- Дней с нами
- 2.649
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 66
как решил проблему с перелогином?идет-смотри скрин
как решил проблему с перелогином?идет-смотри скрин
Он утверждает, что можно заказывать на свои ФИО и адрес до 22 евро, потом сменить адрес и лимит "обнулится". Я же ему привожу выдержки из указа, что адрес к лимиту отношения не имеет совершенно. Под лимит подпадают его ФИО, а не адрес. Т.е. смена адреса не спасает от уплаты налога свыше 22 евро. И советую всем кто пытается спорить по этому поводу прочитать 1 раз Указ №40, чтобы не писать ерунду.А че там доказывать, однофамильцев мало что-ли...
забей на перелогин, если заказ висит в ожидании оплаты, то все тип топВот бля сучарский Алик
Ебплатий Коловратий
Перелогин снова какого хера
Один раз дало и все
Ща попробую другое тело
Может теперь один тел один раз в сутки один купон без перелогина?
Или просто шото палиться
Ща попробую по другому
Сперва взять а потом залогиниться
Чудак. Если бы под лимит попадало только ФИО, то все Ивановы Иваны Ивановичи конкретного города уже в первый день месяца имели бы перелимит. Вне зависимости от адреса, по которому проживают. Я тебе пишу из своего опыта, а ты мне - прочитай -прочитай. Теоретик.Он утверждает, что можно заказывать на свои ФИО и адрес до 22 евро, потом сменить адрес и лимит "обнулится". Я же ему привожу выдержки из указа, что адрес к лимиту отношения не имеет совершенно. Под лимит подпадают его ФИО, а не адрес. Т.е. смена адреса не спасает от уплаты налога свыше 22 евро. И советую всем кто пытается спорить по этому поводу прочитать 1 раз Указ №40, чтобы не писать ерунду.
так он не висит в ожидании оплаты... просто вычислили, что последние 2 дня если перелогин - то 100% закроет до оплатызабей на перелогин, если заказ висит в ожидании оплаты, то все тип топ
Посмотреть вложение 70135
Ну получил я купон с перелогином, при оплате рыжий ебальник) и так раза 3)забей на перелогин, если заказ висит в ожидании оплаты, то все тип топ
Посмотреть вложение 70135
не совсем так, ебальник можно прокликать, но с перелогином все равно заказ закроет до оплатыНу получил я купон с перелогином, при оплате рыжий ебальник) и так раза 3)
Т.е. если перелогин есть, то дальше бесполезно)
РФ? давно включили 4/5?пс: все еще работает
это жизнь, смиритесь =)
пс: все еще работает]