Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иди и читай pravo.by, если докажешь мне свои домыслы получишь + к репутации, в противном случае - к репе, за то что вводишь моих земляков в заблуждение.

А че там доказывать, однофамильцев мало что-ли...

Иди и читай pravo.by, если докажешь мне свои домыслы получишь + к репутации, в противном случае - к репе, за то что вводишь моих земляков в заблуждение.

Адрес можно использовать любой, хоть 100 раз юзаный, главное при достижении лимита менять ФИО на человека, который еще свой лимит в течении календарного месяца не превысил. Пример: по адресу твоей прописки проживает семья из 4 человек, каждый из членов семьи может заказать посылок на сумму 22 евро на один и тот же адрес. Более того, ты можешь заказать на этот же адрес посылки на своих друзей, родственников и знакомых. Главное чтобы каждый на кого ты заказываешь не перешагнул барьер в 22 евро.
Я никого не хочу убеждать, переубеждать, и вводить в заблуждение. Я рассказал о своем опыте покупок. У меня 3 человека в семье и 5 реальных адресов на которые делаются заказы (на 20-25 долларов ЕЖЕМЕСЯЧНО). НИ РАЗУ ЗА ГОД таможня ничего не начислила

• Like
Реакции: Serg33rus и thehawk
Ребят, дает купон только через перелогин, а затем рожа при оплате, как обойти?

• Like
Реакции: Serg33rus
Как там с получением купона сегодня, все перелогиванием с последующим закрыванием заказа? Во втором пространстве сегодня у меня именно так. А как дела с этим сегодня в CM13? РФ

Ну что? обошёл кто-дь перелогин?)
У меня после перелогина на получение купона сразу "Ой".

начало платиться

Вложения

• 222.jpg
    222.jpg
    65,4 KB · Просмотры: 199
Урряяя
Украина заработала
Перелогин ищез надеюсь навсегда
4/6 ожидает отправки

Никуда он не исчез)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.