lexikc
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.930
Понятно. Лишнего акка с пачкой купонов ни у кого не завалялось? )вчера оформил все купоны на аккаунте из запасов.
только сейчас не раздают наборы....
Понятно. Лишнего акка с пачкой купонов ни у кого не завалялось? )вчера оформил все купоны на аккаунте из запасов.
только сейчас не раздают наборы....
не спать ето когда 4 от 4 =))сколько оформил? это мне опять не спать ?)
ты тоже не совсем прав ) не спать это 10 от 10.01. До сих пор вспоминаю и плАчу ))не спать ето когда 4 от 4 =))
а там сто заказов минус 100+ баксов так-то))
Попробую.У меня уже у всех родственников все лимиты превышены
Почистил приложение алиекспресс полностью в настройках.
Мобильный интернет life.
Выкл/ вкл интернет
Создал второе пространство.
Перенес енп и Али приложение.
Опять выкл/вкл инет режимом полета (хз зачем это делаю, типо ритуала на удачу)
Потом Логинюсь в епне.
Потом Захожу в Алик и регаюсь в алике, главное временные почты не юзать. Я ваще yahoo почту юзаю. Я ее не создаю правда, а просто пишу набор букв и цифр @yahoo.com
Долблюсь в купон 10 секунд и получаю его.
Потом закрываю все и захожу в Алик через епн.
Нахожу нужный товар $5+ и заказываю.
Ну и если на адрес один и тот же заказываю, то меняю чутка букву в адресе и фамилии или добавляю лишнюю. И номер телефона всегда рандом.
Оплачивал и киви и Яндексом все норм. Ничо не закрывает.
Впринципе делаю всё также как и все
у меня этот способ не прокатилПопробую.
Кстати по пошлине, вроде если закажешь на свое имя, но чужой адрес, то не начислят налог. Ведь так? Кто в курсе?
Ошибаешься, еще как начислят! На один адрес можно заказать хоть 100 посылок, главное чтобы на разных людей, а не наоборот.Попробую.
Кстати по пошлине, вроде если закажешь на свое имя, но чужой адрес, то не начислят налог. Ведь так? Кто в курсе?
Спасибо. Но, нужно на того человека, который на свой адрес не заказывал?Ошибаешься, еще как начислят! На один адрес можно заказать хоть 100 посылок, главное чтобы на разных людей, а не наоборот.
Ну не знаю. Весной на меня на 2 адреса точно с превышением лимитов шло: специально считал что проды на посылках писали. Поэтому считаю всё же идёт привязка адрес + ФИО, да и таможня так писала раньше сама.Ошибаешься, еще как начислят! На один адрес можно заказать хоть 100 посылок, главное чтобы на разных людей, а не наоборот.
«Установлено, что таможенные платежи не уплачиваются в отношении товаров для личного пользования, пересылаемых в международных почтовых отправлениях в течение календарного месяца в адрес одного физлица, находящегося на территории республики, и (или) либо ввозимых на территорию страны в течение календарного месяца в адрес одного получателя в качестве товаров, доставляемых перевозчиком, если таможенная стоимость таких товаров в совокупности не превышает сумму, эквивалентную 22 евро, и общий вес в совокупности не превышает 10 килограммов (ранее 200 евро и 31 килограмм соответственно)», — Национальный интернет-портал pravo.by.Ну не знаю. Весной на меня на 2 адреса точно с превышением лимитов шло: специально считал что проды на посылках писали. Поэтому считаю всё же идёт привязка адрес + ФИО, да и таможня так писала раньше сама.
Привязка идет адрес +ФИО. Со дня введения лимитов 22 евро заказываю на свое ФИО на 5 разных адресов (на каждый - в пределах 20-25 долларов). За год ни разу ничего не суммировали по ФИО«Установлено, что таможенные платежи не уплачиваются в отношении товаров для личного пользования, пересылаемых в международных почтовых отправлениях в течение календарного месяца в адрес одного физлица, находящегося на территории республики, и (или) либо ввозимых на территорию страны в течение календарного месяца в адрес одного получателя в качестве товаров, доставляемых перевозчиком, если таможенная стоимость таких товаров в совокупности не превышает сумму, эквивалентную 22 евро, и общий вес в совокупности не превышает 10 килограммов (ранее 200 евро и 31 килограмм соответственно)», — Национальный интернет-портал pravo.by.
Это значит что ты можешь свою посылку заказать хоть на мой адрес, хоть на чей либо другой. Главное в указе это привязка стоимости посылок к 1 физ.лицу в течении 1 календарного месяца!!!
Иди и читай pravo.by, если докажешь мне свои домыслы получишь + к репутации, в противном случае - к репе, за то что вводишь моих земляков в заблуждение.Привязка идет адрес +ФИО. Со дня введения лимитов 22 евро заказываю на свое ФИО на 5 разных адресов (на каждый - в пределах 20-25 долларов). За год ни разу ничего не суммировали по ФИО
Адрес можно использовать любой, хоть 100 раз юзаный, главное при достижении лимита менять ФИО на человека, который еще свой лимит в течении календарного месяца не превысил. Пример: по адресу твоей прописки проживает семья из 4 человек, каждый из членов семьи может заказать посылок на сумму 22 евро на один и тот же адрес. Более того, ты можешь заказать на этот же адрес посылки на своих друзей, родственников и знакомых. Главное чтобы каждый на кого ты заказываешь не перешагнул барьер в 22 евро.Спасибо. Но, нужно на того человека, который на свой адрес не заказывал?