Еще Один Халявщик
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.825
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 676
а при взятии купона перелогин просит ?да, в Азербайджан тоже пустило, мне для разбивки нужно
а при взятии купона перелогин просит ?да, в Азербайджан тоже пустило, мне для разбивки нужно
роли это не играет тарятся что без перелогина что с ним.а при взятии купона перелогин просит ?
ну у меня (украина) если перелогин при взятии купона - то все, дальше клозитроли это не играет тарятся что без перелогина что с ним.
зато счас на РБ тарил видимо адрес попался повторяющийся, а точнее улица с номером дома. написало вы не участвуете. коверкнул адрес и пустило на оплату.
хз. я из Беларуси на Россию пытался с бел ip. клозило. нужен впн той страны с которого купон берешьчерез КЗ или РБ на украину заказать ) кто то делал так ? )
я ж почему и удивился что у g00dvin при реге и взятии купона с укр. ип - пускает на оплату на РБ и КЗhttps://mipped.com/f/members/g00dvin.54840/хз. я из Беларуси на Россию пытался с бел ip. клозило. нужен впн той страны с которого купон берешь
ща попробую, интересно...сам попробуй, все идет ок, пока идет с киевстара
на РБ закрыло перед оплатойсам попробуй, все идет ок, пока идет с киевстара
Да почему я регу пройти не могу, бан каждый раз, уже даже с чистого телефона пробовал с чистой сим. Вы через почту восстанавливаете Акки что ли?
Смотрю за тебя Али взялись "по полной" - по домену почты блочат, за простой повторяющийся пароль блочат, а имя и фамилию в разных вариациях небось вычисляют нараз!Может это конечно и совпадение, но у кого блочит акки при регистрации какой пароль вы вводите? Я стал вводить рандомные пароли посложнее и перестало блочить)
с адресом доставки вообще проблем нет, скучно даже)Смотрю за тебя Али взялись "по полной" - по домену почты блочат, за простой повторяющийся пароль блочат, а имя и фамилию в разных вариациях небось вычисляют нараз!
не заказывал через эти страныща попробую, интересно...
а ты не пробовал реальные заказы делать через РБ или КЗ на Украину ?
пересылают или разворачивают...
у меня неполучается третий деньНу что, тарятся купоны 4/5 на Россию? Кто пробывал? Или только от 6 все берут?