Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а при взятии купона перелогин просит ?
роли это не играет тарятся что без перелогина что с ним.
зато счас на РБ тарил видимо адрес попался повторяющийся, а точнее улица с номером дома. написало вы не участвуете. коверкнул адрес и пустило на оплату.

роли это не играет тарятся что без перелогина что с ним.
зато счас на РБ тарил видимо адрес попался повторяющийся, а точнее улица с номером дома. написало вы не участвуете. коверкнул адрес и пустило на оплату.
ну у меня (украина) если перелогин при взятии купона - то все, дальше клозит

ты тоже с укр ИП берешь и заказываешь ?
я к чему.. хочу попробовать через КЗ или РБ на украину заказать ) кто то делал так ? )
через францию и израиль заказывал, приехало почти все )
через другие не пробовал..

сам попробуй, все идет ок, пока идет с киевстара
ща попробую, интересно...
а ты не пробовал реальные заказы делать через РБ или КЗ на Украину ?

пересылают или разворачивают...

Блядь, просто нет других слов. С украинского IP без проблем дало купон, закрыло заказ при переходе на оплату другими методами, потом этот же купон на рандом адрес Азербайджан (просто набор букв) пустило на оплату в статус ожидает оплаты. Пробовал такую же херню на РБ - не пустило на оплату как и в случае с Украиной.

На Кз проходит заказ от 5$, пробовал купить на Украину - на оплату пускает, но заказ закрыт, может из-за того что ip казахский, хз

Да почему я регу пройти не могу, бан каждый раз, уже даже с чистого телефона пробовал с чистой сим. Вы через почту восстанавливаете Акки что ли?

Да почему я регу пройти не могу, бан каждый раз, уже даже с чистого телефона пробовал с чистой сим. Вы через почту восстанавливаете Акки что ли?

Ip не зависит от чистоты сим. Ip раздаются динамически из определённого диапазона.

Может это конечно и совпадение, но у кого блочит акки при регистрации какой пароль вы вводите? Я стал вводить рандомные пароли посложнее и перестало блочить)

Может это конечно и совпадение, но у кого блочит акки при регистрации какой пароль вы вводите? Я стал вводить рандомные пароли посложнее и перестало блочить)
Смотрю за тебя Али взялись "по полной" - по домену почты блочат, за простой повторяющийся пароль блочат, а имя и фамилию в разных вариациях небось вычисляют нараз!:belay:

Смотрю за тебя Али взялись "по полной" - по домену почты блочат, за простой повторяющийся пароль блочат, а имя и фамилию в разных вариациях небось вычисляют нараз!:belay:
с адресом доставки вообще проблем нет, скучно даже)

Ну что, тарятся купоны 4/5 на Россию? Кто пробывал? Или только от 6 все берут?

ктото пробовал отправлять посылки не а свой адрес а на почту до востребования?

какато акция на бенгуде пошла --Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Valtirt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.