Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем, опытные потасовщики с али скажите, если я заказывал хлам и из трёх предлагаемых перевозчиков выбрал самого вкусного, а прод, ска, отправил другим, то есть ли перспективы выбить из прода пару-своих тройку баксов или сиди обтекай, тебе итак купон сунули?

Оказывается они поменяли в палеве что-то. Сейчас зашел в искприваси, поставил знаки вопроса внутри категории: Система( установленные приложения). Начал при получении купона и оформлении выдавать запросы - заблокировал. Теперь когда получал купон - логинится заново не запрашивал и заказ на рандом прошел.
При запуске приложения запросы на систему тоже блокировал?

При запуске приложения запросы на систему тоже блокировал?
Вначале разрешил при запуске, потом отклонял. Я тут заново начал галки переставлять. Довел до того что после оформления сразу появилась рожа - close. Я такого ни разу не видел. Обычно оплата, а в заказах уже закрыто.

привет мужики, давно тут не был со временен 5 от 6)) вижу дают какие-то купоны
с нового телефона с непаленной симки на рашку заказывали? или все гораздо проще?

привет мужики, давно тут не был со временен 5 от 6)) вижу дают какие-то купоны
с нового телефона с непаленной симки на рашку заказывали? или все гораздо проще?
Все как раньше. 6-й андроид с root и xprivacy или MIUI со вторым пространством. Передергивание мобильного инета или роутера (при динамическом IP от провайдера). Оформляется заказ ТОЛЬКО в приложении. Брать купон и платить можно и в браузере.
Купоны 4/5 для всех стран кроме РФ и Украины. Для нас номинал 4/5 - но платятся только как 4/6.
Было все гораздо проще первые 2 дня этих купонов. Народ по 100+ заказов делал, потому что работало даже в браузере, адрес можно было не менять... Короче все как всегда у Али. Сначала вакханалия полная потом закручивают гайки.

Вначале разрешил при запуске, потом отклонял. Я тут заново начал галки переставлять. Довел до того что после оформления сразу появилась рожа - close. Я такого ни разу не видел. Обычно оплата, а в заказах уже закрыто.
У меня в 9 из 10 случаях (сто процентов зависит от айпи) блокируется акк сразу после реги, но раньше после анлока можно было брать купон и отоваривать его. Сейчас видимо нельзя, потому как сейчас регнул без блока и изи взял и отоварил купоны.

Все как раньше. 6-й андроид с root и xprivacy или MIUI со вторым пространством. Передергивание мобильного инета или роутера (при динамическом IP от провайдера). Оформляется заказ ТОЛЬКО в приложении. Брать купон и платить можно и в браузере.
Купоны 4/5 для всех стран кроме РФ и Украины. Для нас номинал 4/5 - но платятся только как 4/6.
Было все гораздо проще первые 2 дня этих купонов. Народ по 100+ заказов делал, потому что работало даже в браузере, адрес можно было не менять... Короче все как всегда у Али. Сначала вакханалия полная потом закручивают гайки.
спасибо, 4 от 6 такое себе удовольствие, кэш еще урезанный, эх(((
можно несколько заказиков сделать, но не 100, и не 1000 как раньше =)

• Like
Реакции: satanic
мужики и дамы,купон за товар 5,99 не пройдет?

От разных продавцов можно купоном оплачивать?

у меня вообще акк основной закрыло заказ. просто решил телефон купить. оплатил через пару минут закрыт. предоставьте документы. причем просят подтверждение не той карты с которой я платил, а 3 других причем 1ой из них срок годности истек )))

у меня вообще акк основной закрыло заказ. просто решил телефон купить. оплатил через пару минут закрыт. предоставьте документы. причем просят подтверждение не той карты с которой я платил, а 3 других причем 1ой из них срок годности истек )))
это тебя лукашенко пытается вычислить, за аватарку хочет наказать

• Like
Реакции: alito
8/120 уже нет таких? хочу смартфон заказать

подскажите пожалуйста ссылку на купоны 100 долларов

Чуть отвлеку народ темой Ebay.
--Ссылка удалена--
Помните такого продавца мибендов reputation20178.
Так вот его уже нет, трек дал фальшивый, вобщем кидалово 100%, о чем тут предупреждали. Я, блядь, лошара, не послушался умных людей и не отменил тогда заказ. Теперь получается денежки пропали? Даже выигранный спор на пейпал можно будет себе в гудок засунуть, денег то все равно не кому возвращать? И если открывать спор, то уже сейчас или ждать указаную конечную дату доставки - 20 сентября? Спор открывается на площадке ебай или в пейпал? Просветите кто в курсе, с ебаем опыта у меня особого нет. Ну и наверно я не один такой, поэтому лохи всех стран - обьединяйтесь, что там положено в таких случаях, создавать общество придурков, обманутых китайцами, выходить на пикет и т.п.

У меня в 9 из 10 случаях (сто процентов зависит от айпи) блокируется акк сразу после реги, но раньше после анлока можно было брать купон и отоваривать его. Сейчас видимо нельзя, потому как сейчас регнул без блока и изи взял и отоварил купоны.
Ну видимо сегодня подкрутили гайки. Сейчас вроде опять прошло, вообщем если после регистрации в моб. приложении при взятии купона предлагает опять залогиниться, то с этого аккаунта заказ уже не оформишь, наверное это тоже самое что у тебя после разблокировки.

ну так я и пишу значит у тебя единичный случай. остальная россия кз украина беларусь купоны тарят. не тупарыль
чувак, а как тогда обьяснить что я с центра украины 2 дня наза немог платить, а ребята из северных областей платили на ура? все делали одинаково.

Баны просто нереальные. Вообще зарегаться невозможно, ужасно закрутили

у меня тарятся так:
делаю прошивку из рекавери циана. загружаюсь. настраиваю хприваси как на видео у
slonce (птички не стоят только на браузер, интернет, шел и ipc это в шаблонах, и птички в самих настройках почти все которые подменяют значение imei регион и тд и тп). ставлю приложение. зарегал акк в приложении. взял купон. в приложении же добавил адрес доставки (желательно коверкать так чтоб ранее такой не использовался. можете ставить пробелы перед адресом, именем). в приложении в поиске нашел товар и положил в корзину. из корзины нажал оплата. выбрал другие методы.
где видео это можно увидеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.