у меня на миюай также, а вот на циане проходит легко. правда востанавливаю каждий раз из бекапаМожет я чего неправильно делаю.
Меняю ИП.
Создаю второе пространство.
Устанавливаю приложение.
Запускаю. предлагает купон.
нажимаю получить (get)
регистрируюсь.
получаю.
ищу товар.
ложу в корзину. нажимаю олатить.
заполняю адрес. и получаю.
извините вы не можете....
это значит, что дело в инете/ip. Можешь прокликать оплату, будет висеть в ожидании, но после оплаты закроет. Тоже была такая фигня вчера, сегодня за городом с моб.инета все норм оформилось. Попробуй возможно поможет перебор ip, если акк лочат на регистрации - пробуй другой. Если при реге не лочит и оформляется с первого клика - можно платить.но как адрес не коверкай, и при телефоне рандом.
Вы не можете учавствовать.
палит он где-то. в мобиле карты памяти нет.
некоторые не разлачиваются
У меня такое из-за номера телефона, опытным путем выяснил, что не больше 6 разных акков на 1 номер. Дальше аккаунт деактивируетсябывает такое, если разлочиваешь с одного ИП несколько акков, кажется больше двух, тогда как бы снова блочит, но уже насовсем.
тоже так думал пока не допер что проблема в адресе. несколько дней когда люди тарили купоны я не мог отоварить. считал что это невозможно так как некоторые всезнающие тут вешали лапшу на уши что виноват ip и что диапазон их в бане. по факту оказалось что нет никаких банов диапазонов, али тупо палит устройство, брался ли купон с конкретного ip в сутки и адрес доставки. после того как я начал 'правильно' писать адрес доставки проблема с отовариванием купонов исчезла.И то что прокатывает у одного, может не пойти у другого
несколько дней пробовал отоварить купон, но не пробовал на абсолютный рандом? мда...тоже так думал пока не допер что проблема в адресе. несколько дней когда люди тарили купоны я не мог отоварить. считал что это невозможно так как некоторые всезнающие тут вешали лапшу на уши что виноват ip и что диапазон их в бане. по факту оказалось что нет никаких банов диапазонов, али тупо палит устройство, брался ли купон с конкретного ip в сутки и адрес доставки. после того как я начал 'правильно' писать адрес доставки проблема с отовариванием купонов исчезла.
рычаг али когда врубается то купоны не отовариваются у всех поголовно, а то что кто-то 1 из 10 ишет немогу взять это не значит что али врубил рубильник, это руки человека
я изначально не правильно брал купон. даже новый адрес когда писался устройство было запалено и новый адрес автоматом вносился в черный список. в этом был косяк сначало. да и из за некоторых личностей которые вводили в заблуждение поздновато допёр что почему. тебе кстати спасибо за проверку лота-пижамы) после этого я и понял в чем касяк.несколько дней пробовал отоварить купон, но не пробовал на абсолютный рандом?
Так в чём же косяк?я изначально не правильно брал купон. даже новый адрес когда писался устройство было запалено и новый адрес автоматом вносился в черный список. в этом был косяк сначало. да и из за некоторых личностей которые вводили в заблуждение поздновато допёр что почему. тебе кстати спасибо за проверку лота-пижамы) после этого я и понял в чем касяк.
что за магазин такой, да и что за цена такая)http://top.uavhptshoppe.com/dji-pha...era-p-1.html?zenid=elmbid1uacusp8040dmnfgavb2
DJI Phantom за 27.45€
(похоже на фейк, нет оплаты paypal)
что за магазин такой, да и что за цена такая)
Ты не прав, устройство не причём. Я два раза уже на абсолютно новых телефонов нераспечатанных пробовал оплатить на Рандом адрес с разных провайдеров, заказы закрывается. Поэтому пока Другого объяснения что Али палят географическом положении ip диапазона нет.Это подтверждается еще тем что в некоторых странах остался 4 от 5 А в других стало 4 от 6тоже так думал пока не допер что проблема в адресе. несколько дней когда люди тарили купоны я не мог отоварить. считал что это невозможно так как некоторые всезнающие тут вешали лапшу на уши что виноват ip и что диапазон их в бане. по факту оказалось что нет никаких банов диапазонов, али тупо палит устройство, брался ли купон с конкретного ip в сутки и адрес доставки. после того как я начал 'правильно' писать адрес доставки проблема с отовариванием купонов исчезла.
рычаг али когда врубается то купоны не отовариваются у всех поголовно, а то что кто-то 1 из 10 ишет немогу взять это не значит что али врубил рубильник, это руки человека
еслиб ты читал внимательно то понял бы то я неоднократно делал упор на адрес доставки. похер новый твой телефон или нет. если твой адрес уже был засвечен на али есть большая вероятность что купон ты не применишь. как было раньше ip лишь влиял на взятие купона, а не на отоваривание его.Ты не прав, устройство не причём. Я два раза уже на абсолютно новых телефонов нераспечатанных пробовал оплатить на Рандом адрес с разных провайдеров, заказы закрывается.
У тебя лишь частный случай ошибки из-за адреса. Причём тут адрес, когда на Рандом не идет на Новом устройстве?Так что "некоторые личности" пока правыеслиб ты читал внимательно то понял бы то я неоднократно делал упор на адрес доставки. похер новый твой телефон или нет. если твой адрес уже был засвечен на али есть большая вероятность что купон ты не применишь.
купоны я тарю что с гаранта что с байфлая, без разницы. тогда как некоторые тут втирают что платится только байфлай и мобильный мтс и всё.
Посмотрите личку плзеслиб ты читал внимательно то понял бы то я неоднократно делал упор на адрес доставки. похер новый твой телефон или нет. если твой адрес уже был засвечен на али есть большая вероятность что купон ты не применишь. как было раньше ip лишь влиял на взятие купона, а не на отоваривание его.
купоны я тарю что с гаранта что с байфлая, без разницы. тогда как некоторые тут втирают что платится только байфлай и мобильный мтс и всё.
а может это у тебя частный случай всё же? диапазон адресов али не банит, сколько тебе это еще раз повторить.У тебя лишь частный случай ошибки из-за адреса.
а может это у тебя частный случай всё же? диапазон адресов али не банит, сколько тебе это еще раз повторить.