- Дней с нами
- 2.753
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 249
ну так я и пишу значит у тебя единичный случай. остальная россия кз украина беларусь купоны тарят. не тупарыльПроблемы с ip по зонам именно в России
ну так я и пишу значит у тебя единичный случай. остальная россия кз украина беларусь купоны тарят. не тупарыльПроблемы с ip по зонам именно в России
Ты какой-то абсурд несешь вообще . Многих людей как не таились так не таиться купоны.ну так я и пишу значит у тебя единичный случай. остальная россия кз украина беларусь купоны тарят. не тупарыль
у меня 3 дня купоны не тарились и не потому что ip были в блоке, а потому что я не правильно купоны брал. хотя послушав таких тупней как ты я реально свято верил что это из за ip/ когда начал брать и товарить купоны правильно всё пошло как по маслу.Многих людей как не таились так не таиться купоны.
Ты короче упоротый баран какой-то .ничего тебе больше объяснять раз не доходит что и ip- глобальная проблема ,а адрес, устройство -это частный случайу меня 3 дня купоны не тарились и не потому что ip были в блоке, а потому что я не правильно купоны брал. хотя послушав таких тупней как ты я реально свято верил что это из за ip/ когда начал брать и товарить купоны правильно всё пошло как по маслу.
я не знаю про каких ты многих людей тут мне втираешь и вообще как ты за них что-то вообще можешь говорить когда большинство наоборот купоны тарят, а отписываются лишь единицы те у кого это не выходит. ты будешь продолжать тупарылить?
у меня тарятся так:Вованек, так как брать правильно?
ты короче конченный долбаёб которому объясняют что если у тебя локальная проблема нехуй её делать глобальной. еще раз тебе лоху повторяю люди тарят купоны из россии казахстана украины и беларуси и не пиздят. а ты говно сидишь тут и воняешь. если тупарылый то сиди дальше без купонов. уже 1000 раз было н форуме описано как брать и товарить. если ты лох по жизни то твои проблемыТы короче упоротый баран какой-то .ничего тебе больше объяснять раз не доходит что и ip- глобальная проблема ,а адрес, устройство -это частный случай
из другого форума люди пишут тчо английский язык выставляют... извращаются кто как можетк слову у меня опять клики появились на получение купона и "вы не можете участвовать" =)
Надеюсь ты осознаешь что ты просто отброс? Ты сам и твоей жизни это один сплошной Отбросты короче конченный долбаёб которому объясняют что если у тебя локальная проблема нехуй её делать глобальной. еще раз тебе лоху повторяю люди тарят купоны из россии казахстана украины и беларуси и не пиздят. а ты говно сидишь тут и воняешь. если тупарылый то сиди дальше без купонов. уже 1000 раз было н форуме описано как брать и товарить. если ты лох по жизни то твои проблемы
Оказывается они поменяли в палеве что-то. Сейчас зашел в искприваси, поставил знаки вопроса внутри категории: Система( установленные приложения). Начал при получении купона и оформлении выдавать запросы - заблокировал. Теперь когда получал купон - логинится заново не запрашивал и заказ на рандом прошел.Что-то попробывал на рандом сейчас - закрыло. Толи где-то настройки сбились, толи еще что-то. Кстати вот раньше регал аккаунт, жал получить купон и он либо давал, либо рожа и прокликиваешь. Сейчас жмешь получить купон и он предлагает залогиниться, хотя только что зарегался и залогинился.
Это я писал про купон 4 от 20 в браузереиз другого форума люди пишут тчо английский язык выставляют... извращаются кто как может
просто чтоб его взять, надо перейти на международную версию сайта или поставить вверху доставку в США. Потом в адресе можно вписать свою страну