Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Второе пространство ,это туфта,если уже его применял, во новом втором пространстве я с карты устанавливал ,apk ,5.3.6,так воот мне пишет ,что нельзя понижать версию приложения ,и как же второе пространство или Арк знает ,что у меня в первом стоит Али ,5.4.0 ?

ну хз на РБ все идет: см13 (второй пользователь), хпрайваси, али 5.4.1, епн там же. Оплата инкогнито на компе через ЯД
Скриншот 2017-08-21 18.46.13.png

нашёл решение? или все так же регаешься с приложения?
пробовал с мобильного браузера регать, кидает на блок в приложухе сразу
пока только рега в приложении при удачном айпи

Ребят, а что есть из кнопочных телефонов хорошее, вдруг кто в курсе? Не обязательно на али, а вообще. Крепкий, большие буквы и норм зборка.
Вкворд 3310 посмотрел, какойто галимый он

Ребят, а что есть из кнопочных телефонов хорошее, вдруг кто в курсе? Не обязательно на али, а вообще. Крепкий, большие буквы и норм зборка.
Вкворд 3310 посмотрел, какойто галимый он
давно не видел, чтоб корчи искали

Второе пространство ,это туфта,если уже его применял, во новом втором пространстве я с карты устанавливал ,apk ,5.3.6,так воот мне пишет ,что нельзя понижать версию приложения ,и как же второе пространство или Арк знает ,что у меня в первом стоит Али ,5.4.0 ?
в см13 алик следит и там и там
в разных пользователях

да, один раз сработало, нужно юхать цианоген мод
у меня аналогично пошло, акк блочит, хиаоми нужен рут теперь тоже

кто разбивку фармит, по сколько шт 1 товара фармите что би не закривало закази потом?

а 4/5 с ру ip можно отоварить в германию либо в беларусь?

Кто с РБ берет с байфлая, вы роутер после каждого взятия пинаете? Раньше помню 2 купона на 1 ip, а сейчас чет подзаебло каждый раз перегружать.

11 заказов товара
до этого сделал 19, у каждого по разному получается
у меня 20 заказов закрило( хотя уже вчера били ожидания отправки. Возможно проду нужно бистро кидать на отправку ? сколько времени товар у тебя весит в ожидани отправки?

оформлю за кеш.Россия
извиняюсь-что-то не стало получаться

Последнее редактирование:
да от 6,от 5 закрывает

Здарова всем!
Подскажите, кто в тем.

Довел до оплаты 10 заказов на Циане.
Мне продавец должен на каждый товар скорректировать цену.
Оплачивать буду с браузера инкогнито на компе.
==Вопрос.==
При оплате с браузера в инкогнито, нужно ли каждый раз менять IP? (товар уже доведен до оплаты с помощью циана)
Боюсь, что если платить на одном Ip - то все закроет.

Может кто сталкивался?
пару заказов и меняй

• Like
Реакции: turlowww
Мне продавец должен на каждый товар скорректировать цену.
подскажи, прод может изменить цену заказа, когда заказ уже оформлен?
Циан или ксяоми второе пространство?
главное это андрюша 6.0 и чистый ip

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.