supermaxpax3d
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.852
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 682
попробую сам еще раз, отпишусьтож начало локать после реги. чё они наделали
попробую сам еще раз, отпишусьтож начало локать после реги. чё они наделали
РФ тоже кроет во втором пространстве сегодня (при получении купона перелогивание), сейчас CM13 накатываю и буду там пробоватьцелый день кроет заказы
пробовал с мобильного браузера регать, кидает на блок в приложухе сразунашёл решение? или все так же регаешься с приложения?
давно не видел, чтоб корчи искалиРебят, а что есть из кнопочных телефонов хорошее, вдруг кто в курсе? Не обязательно на али, а вообще. Крепкий, большие буквы и норм зборка.
Вкворд 3310 посмотрел, какойто галимый он
в см13 алик следит и там и тамВторое пространство ,это туфта,если уже его применял, во новом втором пространстве я с карты устанавливал ,apk ,5.3.6,так воот мне пишет ,что нельзя понижать версию приложения ,и как же второе пространство или Арк знает ,что у меня в первом стоит Али ,5.4.0 ?
да, один раз сработало, нужно юхать цианоген модВторое пространство ,это туфта,если уже его применял, во новом втором пространстве я с карты устанавливал ,apk ,5.3.6,так воот мне пишет ,что нельзя понижать версию приложения ,и как же второе пространство или Арк знает ,что у меня в первом стоит Али ,5.4.0 ?
11 заказов товаракто разбивку фармит, по сколько шт 1 товара фармите что би не закривало закази потом?
у меня 20 заказов закрило( хотя уже вчера били ожидания отправки. Возможно проду нужно бистро кидать на отправку ? сколько времени товар у тебя весит в ожидани отправки?11 заказов товара
до этого сделал 19, у каждого по разному получается
А в чем фармишда от 6,от 5 закрывает
пару заказов и меняйЗдарова всем!
Подскажите, кто в тем.
Довел до оплаты 10 заказов на Циане.
Мне продавец должен на каждый товар скорректировать цену.
Оплачивать буду с браузера инкогнито на компе.
==Вопрос.==
При оплате с браузера в инкогнито, нужно ли каждый раз менять IP? (товар уже доведен до оплаты с помощью циана)
Боюсь, что если платить на одном Ip - то все закроет.
Может кто сталкивался?
подскажи, прод может изменить цену заказа, когда заказ уже оформлен?Мне продавец должен на каждый товар скорректировать цену.
главное это андрюша 6.0 и чистый ipЦиан или ксяоми второе пространство?