адрес.тел.
если на РБ оформляется, это хорошо.все оформляется-только что оформил
Жаль, думал плевое для них дело, хотя они наверное и рады бы, но площадка диктует свои правила. И все-таки попробую, посмотрим что ответит.никак они не идут, 1 с 100 может и изменит
у меня в таком состоянии несколько заказов, один уже в таком состоянии почти месяц, вчера открыл спор, что товар не отслеживается, он сразу обострился. Жду, что ответит али.А статус какой? Hand over in airport? У меня тел в таком статусе застыл и не движется с 7.07.17г. Потеряли уроды посылку. Отправка али стандарт шипинг. И спор до окончания срока защиты заказа не откроешь...
я никогда не разлочиваюаки -вероятность закрытия заказаесли на РБ оформляется, это хорошо.
Что-то вообще купон не даёт. Ой. Войдите с другого устройства.
Разлочил с компа через СМС.
Добавил другой товар 6,99 $
Адрес перековеркал сильно. телефон рандом.
.ругается. К сожалению вы не можету учавствовать в акции...
Что ему еще надо?
на разлоченных без проблем берется, а вот после закрытия заказа когда как.я никогда не разлочиваюаки -вероятность закрытия заказа
я с ру
если говорит ой--не так все плохо нужно вернуться назад и снова пробоватьполучать купон многократными нажатиями
некоторые не разлачиваютсяна разлоченных без проблем берется
Берется и у меня, а вот при попытке оплатить... вы не можете учавствоватьна разлоченных без проблем берется, а вот после закрытия заказа когда как.
дело не в коверканьи. вчера коверкал сильно, а сегодня очень слабо. и все норм, заказы идут без проблем.делаю прошивку из рекавери циана. загружаюсь. настраиваю хприваси (птички не стоят только на браузер, интернет, шел и ipc). ставлю приложение. зарегал акк в приложении. взял купон. в приложении же добавил адрес доставки (желательно коверкать так чтоб ранее такой не использовался. можете ставить пробелы перед адресом, именем). в приложении в поиске нашел товар и положил в корзину. из корзины нажал оплата. выбрал другие методы.
платится на изи. если всё правильно сделали то купон берется практически сразу и на оплату тоже кидает сразу
PS беларусь, провайдер - гарант
яж написал. провайдер гарант\ на работе байфайЧто такое платится на изи ?
провайдер либо МТС либо белтелеком
просто дергаю роутер и тарю. что на байфлае что на гаранте. я уже писал про товар который я пол недели пытался купить безуспешно. чебурекпаук у себя попробовал и сказал что он тарится без проблем. тогда я смекнул что адрес не нравится али. в итоге товар оплачен и отправлен. ибо другие товары платились легко. другой пример покупал 1 и тот де товар у 1 прода на 1 и тот же адрес. 1 прошелю делал 2 акк ввел тот же адрес закрыто. каверкнул - оплатил.завтра другие. и скорее всего это зависит от диапазона IP, которые али не стесняется перебирать и перетасовывать по несколько раз на неделе.
бывает такое, если разлочиваешь с одного ИП несколько акков, кажется больше двух, тогда как бы снова блочит, но уже насовсем.некоторые не разлачиваются
я чистил прогами и менял id, меня палило. только новая установка прошивки из рекавери дает тарить без проблемно. у меня циан. как на миюи я хз. собственно тут и пишут пока дату не прошьешь палится телопалит он где-то. в мобиле карты памяти нет.
у меня обычный 6 андроид, берется просто очисткой данных хранилища.я чистил прогами и менял id, меня палило. только новая установка прошивки из рекавери дает тарить без проблемно. у меня циан. как на миюи я хз. собственно тут и пишут пока дату не прошьешь палится тело
у меня в приложениях просто "Хранилище", но походу - да, мультимедиахранилище мультимедиа?