Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дароу)
Какие купоны есть?)

4$ от 5(6) и от20(в браузере)

все оформляется-только что оформил
если на РБ оформляется, это хорошо.
Что-то вообще купон не даёт. Ой. Войдите с другого устройства.
Разлочил с компа через СМС.
Добавил другой товар 6,99 $
Адрес перековеркал сильно. телефон рандом.
.ругается. К сожалению вы не можету учавствовать в акции...
Что ему еще надо?

никак они не идут, 1 с 100 может и изменит
Жаль, думал плевое для них дело, хотя они наверное и рады бы, но площадка диктует свои правила. И все-таки попробую, посмотрим что ответит.

А статус какой? Hand over in airport? У меня тел в таком статусе застыл и не движется с 7.07.17г. Потеряли уроды посылку. Отправка али стандарт шипинг. И спор до окончания срока защиты заказа не откроешь...
у меня в таком состоянии несколько заказов, один уже в таком состоянии почти месяц, вчера открыл спор, что товар не отслеживается, он сразу обострился. Жду, что ответит али.

если на РБ оформляется, это хорошо.
Что-то вообще купон не даёт. Ой. Войдите с другого устройства.
Разлочил с компа через СМС.
Добавил другой товар 6,99 $
Адрес перековеркал сильно. телефон рандом.
.ругается. К сожалению вы не можету учавствовать в акции...
Что ему еще надо?
я никогда не разлочиваюаки -вероятность закрытия заказа
я с ру
если говорит ой--не так все плохо нужно вернуться назад и снова пробоватьполучать купон многократными нажатиями

я никогда не разлочиваюаки -вероятность закрытия заказа
я с ру
если говорит ой--не так все плохо нужно вернуться назад и снова пробоватьполучать купон многократными нажатиями
на разлоченных без проблем берется, а вот после закрытия заказа когда как.

Вложения

• 20.08.JPG
    20.08.JPG
    17,5 KB · Просмотры: 127
  • Like
Реакции: dr.aar
делаю прошивку из рекавери циана. загружаюсь. настраиваю хприваси (птички не стоят только на браузер, интернет, шел и ipc). ставлю приложение. зарегал акк в приложении. взял купон. в приложении же добавил адрес доставки (желательно коверкать так чтоб ранее такой не использовался. можете ставить пробелы перед адресом, именем). в приложении в поиске нашел товар и положил в корзину. из корзины нажал оплата. выбрал другие методы.

платится на изи. если всё правильно сделали то купон берется практически сразу и на оплату тоже кидает сразу
PS беларусь, провайдер - гарант

• Like
Реакции: MAK211
Что такое платится на изи ?
провайдер либо МТС либо белтелеком.

делаю прошивку из рекавери циана. загружаюсь. настраиваю хприваси (птички не стоят только на браузер, интернет, шел и ipc). ставлю приложение. зарегал акк в приложении. взял купон. в приложении же добавил адрес доставки (желательно коверкать так чтоб ранее такой не использовался. можете ставить пробелы перед адресом, именем). в приложении в поиске нашел товар и положил в корзину. из корзины нажал оплата. выбрал другие методы.

платится на изи. если всё правильно сделали то купон берется практически сразу и на оплату тоже кидает сразу
PS беларусь, провайдер - гарант
дело не в коверканьи. вчера коверкал сильно, а сегодня очень слабо. и все норм, заказы идут без проблем.
как я уже говорил ранее. купоны товарятся волнами. сегодня одни товарят, завтра другие. и скорее всего это зависит от диапазона IP, которые али не стесняется перебирать и перетасовывать по несколько раз на неделе.

• Like
Реакции: satanic
Что такое платится на изи ?
провайдер либо МТС либо белтелеком
яж написал. провайдер гарант\ на работе байфай
завтра другие. и скорее всего это зависит от диапазона IP, которые али не стесняется перебирать и перетасовывать по несколько раз на неделе.
просто дергаю роутер и тарю. что на байфлае что на гаранте. я уже писал про товар который я пол недели пытался купить безуспешно. чебурекпаук у себя попробовал и сказал что он тарится без проблем. тогда я смекнул что адрес не нравится али. в итоге товар оплачен и отправлен. ибо другие товары платились легко. другой пример покупал 1 и тот де товар у 1 прода на 1 и тот же адрес. 1 прошелю делал 2 акк ввел тот же адрес закрыто. каверкнул - оплатил.
так что нет никакого блока по диапазону. али проверять может ip конкретный (но не диапазон) который после заказа на сутки в блоке и адрес доставки

Последнее редактирование:
некоторые не разлачиваются
бывает такое, если разлочиваешь с одного ИП несколько акков, кажется больше двух, тогда как бы снова блочит, но уже насовсем.

Сделал новое пространство. дёрнул модем, получил новый ИП из диапазона 37.212.ххх.ххх
Зашёл, регаюсь, пишет "ой, войдите с др. устройства".
на компе в хроме разлочил через СМС.
купон сразу на мобиле даёт.
но как адрес не коверкай, и при телефоне рандом.
Вы не можете учавствовать.
палит он где-то. в мобиле карты памяти нет.

палит он где-то. в мобиле карты памяти нет.
я чистил прогами и менял id, меня палило. только новая установка прошивки из рекавери дает тарить без проблемно. у меня циан. как на миюи я хз. собственно тут и пишут пока дату не прошьешь палится тело

я чистил прогами и менял id, меня палило. только новая установка прошивки из рекавери дает тарить без проблемно. у меня циан. как на миюи я хз. собственно тут и пишут пока дату не прошьешь палится тело
у меня обычный 6 андроид, берется просто очисткой данных хранилища.

• Like
Реакции: varyag
Может я чего неправильно делаю.
Меняю ИП.
Создаю второе пространство.
Устанавливаю приложение.
Запускаю. предлагает купон.
нажимаю получить (get)
регистрируюсь.
получаю.
ищу товар.
ложу в корзину. нажимаю олатить.
заполняю адрес. и получаю.
извините вы не можете....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.