Еще Один Халявщик
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.769
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 676
У меня 5 CM 12.1. Уже устал бороться с хвостами алика. На карте taobao удаляется любым чистильщиком, а вайпы кэш и давлик пробовал делать - без толку. Засекал даже время установки и удаления алика после отоваривания и удалял в data все возможные файлы через root browser. Помогает только восстановление data с того момента пока Алика ещё не было. Вот реально уже не пойму как оно палит, такое ощущение, что прописывает куда-то в недоступную область памяти, которую только вайпом data можно потереть.Есть разница в версии Андроида , на 5 в карте удалять taobao и проверять далвик, на 6 ещё чистить data/user папку с али
20 дней в полете многовато. уже пора начинать искатькто то заказывал сингапуром в украину в конце июля ? 29.07 мешок 4451 вылетел в ЮА и тишина..
или рано бить тревогу ?
укр или ру?Проблема в вас,сегодня в ночь делал заказы с 00:00 по 02:00 по Москве,все летит на ура без всяких проблем,ни один не закрыло,покупал не дороже 5+$ ,адрес вообще не коверкал.
Хочу сказать,что Xiaomi тащит)
Зато если сделать восстановление дата, то купон берется и отоваривается вообще без проблем с помощью xprivacy, только адрес сковеркать немного.
как я понял 4/5 только в кз идутКуда отоваривается? РУ? Как отоваривается - товар сколько стоит который отоваривается? У меня CM12 и второй пользователь. Раньше вообще проблем не было, а сейчас только 4 от 6ти отоваривается.
как я понял 4/5 только в кз идут
а как его искать если еще не появилось в стране...20 дней в полете многовато. уже пора начинать искать
не подскажу, не сталкивался с таким. тьфу тьфу тьфу.а как его искать если еще не появилось в стране...
Это даже много , обычно после 5-го не даёт покупатьсколько можно 1 товара заказать и за какое время?
я за полтора часа сделал 11 заказов, дальше у этого прода начало закрывать
может кто вкурсе через какое время я могу опять совершать у него покупки?
В РБ отоваривались вчера вечером от 5$. Сегодня не пробовал, т.к. надоело убивать флэш телефона постоянными бэкапами да и нечего с алика по тем ценам покупать. Всё что накопилось с весны уже взял. Со второго пользователя у меня не пошло - кроет ещё до оплаты.Куда отоваривается? РУ? Как отоваривается - товар сколько стоит который отоваривается? У меня CM12 и второй пользователь. Раньше вообще проблем не было, а сейчас только 4 от 6ти отоваривается.
сколько можно 1 товара заказать и за какое время?
А статус какой? Hand over in airport? У меня тел в таком статусе застыл и не движется с 7.07.17г. Потеряли уроды посылку. Отправка али стандарт шипинг. И спор до окончания срока защиты заказа не откроешь...а как его искать если еще не появилось в стране...
А статус какой? Hand over in airport?