bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
у меня с киви сейчас начали проходить на товары от 6они вообще ничем не проходят
у меня с киви сейчас начали проходить на товары от 6они вообще ничем не проходят
картой тоже проходяткартой платежи у всех не проходят?
Парочка заказов с Киевстар на 6+ проскочила, остальные кроет, правда я пытаюсь на одни и те же данные заказывать...у кого то сейчас проходят 4/5 с киевстаровского ip? да даже если от 6$
а в чем проблема поменять номер телефона и несколько букв в имени и адресе?Парочка заказов с Киевстар на 6+ проскочила, остальные кроет, правда я пытаюсь на одни и те же данные заказывать...
Вот я меняю и не участвую в акции хоть убейа в чем проблема поменять номер телефона и несколько букв в имени и адресе?
попробуй пробелы поставить перед именем адресом улицы. пробел тоже символ.Вот я меняю и не участвую в акции хоть убей
100 раз писали МЕНЯЙ IPпопробуй пробелы поставить перед именем адресом улицы. пробел тоже символ.
причем тут ip. во у меня допустим если адрес засвечен пишет вы не участвуете. изменяешь немного адрес пускает на оплату.100 раз писали МЕНЯЙ IP
Это хорошо, только на левые Фио и адрес тоже пишут "Вы не участвуете в акции"причем тут ip. во у меня допустим если адрес засвечен пишет вы не участвуете. изменяешь немного адрес пускает на оплату.
спалился значит девайс. я тоже думал раньше что ip/ блочило даже у того оператора с которого люди платили я не мог оплатить. даже девайс полностью форматировал. а оказалось что скорее всего есть база на алике в которую попадают адреса которые брали купон или которые пытались его взять и спалилисьЭто хорошо, только на левые Фио и адрес тоже пишут "Вы не участвуете в акции"
товар в бане, ищи у другого продавцаEblo
Может у кого была проблема что определенный товар кроет и как обойти ее?
что за 4/6?4/6 товарятся легко. коверкаю, но чтото мне подсказывает что можно просто пару буков дописывать и все.
а вот 4/5 закрывает именно после оплаты. так что голяк с ними.
что за 4/6?
понятно. но у меня товар дороже 20 тоже кроетЭто товар за 6 баксов под купон 4 от 5.
чё за товар.понятно. но у меня товар дороже 20 тоже кроет
та я много каких пробывал и 5 и 6 и за 20 . у меня любой кроет. ладно походу сейчас оно не мое. что бы вернулись времена 2/2 4/4 10/10чё за товар.