Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

у кого то сейчас проходят 4/5 с киевстаровского ip? да даже если от 6$
Парочка заказов с Киевстар на 6+ проскочила, остальные кроет, правда я пытаюсь на одни и те же данные заказывать...

Парочка заказов с Киевстар на 6+ проскочила, остальные кроет, правда я пытаюсь на одни и те же данные заказывать...
а в чем проблема поменять номер телефона и несколько букв в имени и адресе?

• Like
Реакции: кукла13
причем тут ip. во у меня допустим если адрес засвечен пишет вы не участвуете. изменяешь немного адрес пускает на оплату.
Это хорошо, только на левые Фио и адрес тоже пишут "Вы не участвуете в акции" :(
Странно, только что айпи от МТС Россия раньше на всех купонах нормально работал, а тепер забанен весь диапазон что-ли?

значит чтото не так делаете, или спален девайс.
потому как на сколько я знаю сейчас товары от 6 баксов платятся везде. и в укр, и в ру, и темболее в кз.

Это хорошо, только на левые Фио и адрес тоже пишут "Вы не участвуете в акции" :(
спалился значит девайс. я тоже думал раньше что ip/ блочило даже у того оператора с которого люди платили я не мог оплатить. даже девайс полностью форматировал. а оказалось что скорее всего есть база на алике в которую попадают адреса которые брали купон или которые пытались его взять и спалились

Eblo
Под разбивку не получается нихера. Нужно было выкупить товар 30 раз. Выкупил 4 и стало дальше закрывать именно на этом товаре.
На новом акке сделал заказ нужного товара и левого за 5$. Нужный закрыло а ненужный все ок.
Прикинулся новичком.
Пишу в поддержку типо хули у меня эта херня закрывает а эта нет. Я хочу первую херню. Спрашиваю может на определенные товар только скидка или как это работает, дурачком прикинулся кароче.
В итоге меня пол часа кидали по разным специалистам в чате и в самом конце бля я специально оплатил ненужную куйню чтобы они бля увидели что другой товар платиться, а то что нужно нет.

Они увидели и говорят так купил бы типо за фул стоимость хули ты парился ваще зачем тебе купон.

Может у кого была проблема что определенный товар кроет и как обойти ее?

А то как жить теперь. Скупать шлак по 5 баксов чтоле ( так я Беларус у меня и так лимиты переполнены на всю семью и несколько адресов, а через знакомых в рашке кучу херни по 5$ переправлять как-то не ок

Последнее редактирование:
4/6 товарятся легко. коверкаю, но чтото мне подсказывает что можно просто пару буков дописывать и все.
а вот 4/5 закрывает именно после оплаты. так что голяк с ними.

4/6 товарятся легко. коверкаю, но чтото мне подсказывает что можно просто пару буков дописывать и все.
а вот 4/5 закрывает именно после оплаты. так что голяк с ними.
что за 4/6?

Вроде до кликала до ожидается оплаты, вы кликаете или сразу пускает? 4 от 6.

• Like
Реакции: slavyn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.