Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: кукла13

все работает хорошо, кому интересно оформлю 4/6 за кэш. в личку.

• Like
Реакции: Leоn@rdo
Такс, на 6 Андрюше 4/5 проходят без проблем с мобильного второго пространства Али 5.3.6.
Решил на паленом теле другом попробовать.
Андрюша 5,Али тоже 5.3.6,поставить второе пространство, но Wi-Fi c роутера Статик, новый аккаунт, при взятии купона пишет дайте разрешение Али на доступ к камере(без него перезагрузка Али), дал и взял
4/5 ,4/20 , не платил пока т.к. день города

Такс, на 6 Андрюше 4/5 проходят без проблем с мобильного второго пространства Али 5.3.6.
Решил на паленом теле другом попробовать.
Андрюша 5,Али тоже 5.3.6,поставить второе пространство, но Wi-Fi c роутера Статик, новый аккаунт, при взятии купона пишет дайте разрешение Али на доступ к камере(без него перезагрузка Али), дал и взял
4/5 ,4/20 , не платил пока т.к. день города
как заплатишь(если сумма меньше 6-то закроют)у меня так

• Like
Реакции: VasiliiK
спалился значит девайс. я тоже думал раньше что ip/ блочило даже у того оператора с которого люди платили я не мог оплатить. даже девайс полностью форматировал. а оказалось что скорее всего есть база на алике в которую попадают адреса которые брали купон или которые пытались его взять и спалились
Так пытаюсь брать со второго пространства на xiaomi - это ж типа новый телефон каждый раз :) . На первом пространстве али не стоит (раньше был, но его удалил давно). Может действительно где-то хвосты остались от старого приложения али. Как найти где али оставил свои файлы? или по чему вообще приложение во втором пространстве может палить устройство?

или по чему вообще приложение во втором пространстве может палить устройство?
адрес уже в базе по нему палить могут.... у людей телефоны из коробки и клозит. адрес не иначе

кто то заказывал сингапуром в украину в конце июля ? 29.07 мешок 4451 вылетел в ЮА и тишина..
или рано бить тревогу ?

Проблема в вас,сегодня в ночь делал заказы с 00:00 по 02:00 по Москве,все летит на ура без всяких проблем,ни один не закрыло,покупал не дороже 5+$ ,адрес вообще не коверкал.
Хочу сказать,что Xiaomi тащит)

Проблема в вас,сегодня в ночь делал заказы с 00:00 по 02:00 по Москве,все летит на ура без всяких проблем,ни один не закрыло,покупал не дороже 5+$ ,адрес вообще не коверкал.
В КЗ отправлял?:)

адрес уже в базе по нему палить могут.... у людей телефоны из коробки и клозит. адрес не иначе
Так я и на Дональда Трампа с улицы Ленина пытался заказать, а надпись такая же "Вы не можете участвовать в акции".
Так что дело точно не в адресе, или аппарат паленый (хотя какое палево на втором пространстве может быть) или ай-пи забанены (но раньше все купоны брались на мобильный мтс в Крыму).
Если кто подскажет где искать проблему буду премного благодарен. :)

Может действительно где-то хвосты остались от старого приложения али. Как найти где али оставил свои файлы? или по чему вообще приложение во втором пространстве может палить устройство?
Есть разница в версии Андроида , на 5 в карте удалять taobao и проверять далвик, на 6 ещё чистить data/user папку с али

Какой провайдер у вас?

Кто в курсе яндексом анонимным платиться?

хз-неоплаченные заказы,при оплате (когда шли 5)закрываются-хотя 2 дня назад шли на ура

Так я и на Дональда Трампа с улицы Ленина пытался заказать, а надпись такая же "Вы не можете участвовать в акции".
Ну конечно! Алик совсем больной что ли?! Какой Трамп с улицы Ленина?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.