Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вообще ребята мне стыдно ..
стыдно за себя....
стыдно за вас...
нас так много и мы до сих пор не нашли способ обхода блокировки со стороны алиэкспресс, чтобы заказ сразу не закрывался при оформление с купоном
это просто позор, позорище ....
я со своей стороны пытаюсь найти способ обхода блокировок али, но один человек слаб, и не может сдвинуть камень.
неужели НИКОМУ из нас не удалось обойти блокировку

Если ты читаешь это сообщение, и ты нашел этот способ, прошу помоги нам, нашему сообществу, возможно ты наш герой, который поведет нас за собой! ты свет во тьме! помоги нам несведущим!

стыдно за себя....
стыдно за вас...
нас так много и мы до сих пор не нашли способ обхода блокировки со стороны алиэкспресс, чтобы заказ сразу не закрывался при оформление с купоном
я со своей стороны пытаюсь найти способ обхода блокировок али, но один человек слаб, и не может сдвинуть камень.

Если ты читаешь это сообщение, и ты нашел этот способ, прошу помоги нам, нашему сообществу, возможно ты наш герой, который поведет нас за собой! ты свет во тьме! помоги нам несведущим!
ловите наркомана

• Like
Реакции: BegemoT и ohshit
стыдно за себя....
стыдно за вас...

Я думаю что зависит от региона ip. Так как у других объяснений Почему на новом телефоне нельзя отоварить купон нет.

и ты нашел этот способ, прошу помоги нам, нашему сообществу
..и уже вечером будешь сосать, т.к. лазейку сразу прикроют.

p.s.я не против советов, но не понимаю, нафига некоторые публикуют видеогайды или инструкции по пунктам. Это ж смерть способа в течение 10ти часов

Доктор, у меня проблема...
Я никак не могу бросить абузить купоны.

..и уже вечером будешь сосать, т.к. лазейку сразу прикроют.

p.s.я не против советов, но не понимаю, нафига некоторые публикуют видеогайды или инструкции по пунктам. Это ж смерть способа в течение 10ти часов
Никаких гайда не поможет если регион ip у них блоки ну или что-то типа того

• Like
Реакции: PolNerec
только что оплатил товар с которым ебался пол недели.
зарегал акк в приложении. взял купон. в приложении же добавил адрес доставки (желательно коверкать так чтоб ранее такой не использовался). в приложении в поиске нашел товар и положил в корзину. из корзины нажал оплата. выбрал другие методы.

платеж счас на проверке. платил паленой картой виза с которой вчера делал заказ.
ps мне кажется алик заносит в базу все адреса на которые были попытки взять купон. если телефон спалился и отоварить не удалось всеравно адерс уже в списке.
Какая стоимость товара?

Пробовал кто может через ЕУ заказы оформлять в РУ? или через КЗ?

да у них банят по айпи и неважно новое устройство засвеченное, главное забанить. Мобильный пользователи могут идти курит все ай пи в блоке. Ну правда какая стременная у них политика. окей ждем когда рычаг опустят.

Я сейчас на отдыхе в жопе мира , тут про Али воабще не слышали, деревня а от деревни 40 км 1 база и все кругом степь ,интернет у них хер какой,, и блочат меня все равно, я когда ехал то думал ,что прорвусь хоть здесь.а болт

Я сейчас на отдыхе в жопе мира , тут про Али воабще не слышали, деревня а от деревни 40 км 1 база и все кругом степь ,интернет у них хер какой,, и блочат меня все равно, я когда ехал то думал ,что прорвусь хоть здесь.а болт
это потому что ты черный !

Взял на пробу,только что 2 товара от одного прода, на суму 5,02.Оформлял на Укр.
После оплаты заказ закрыт.
От 6$ проходят без проблем,но не торт.

если пишет "вы не участвуете..." при оформлении прокликивать бесполезно получается и заказ закроют после оплаты 100%? Позавчера я прокликивал и норм оформлялось, вчера и сегодня заказ после прокликов оформляется, но после оплаты кроет.

Тарьте 6$+, ищите чистые ip и коверкайте адресс, и будет вам счастье)
Ну при условии настроенного железа конечно...
Лучше поделитесь товарами годными, не на продажу, а для себя)

Последнее редактирование:
4 от 5 два дня не получалось, закрывали заказ сразу после оплаты. 4 от 6 все тип топ, платеж уже проверен и ожидается отправка, РФ

Какая стоимость товара?
26уе. да это ту не причем. потому что крыло и 9 долларовые. оно почему-то одни товары норм оформляло друге туго и от суммы это не зависит. я этот 26 баковый пол недели пытался оформить, пока пытался других товаров назаказывал уже параллельно даже с акка где пытался зять этот 26 бксовый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.