thehawk
Король флуда
- Дней с нами
- 2.729
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 893
Нет, новый аккчто это означает? типа писало вы не участвуете подправил адрес и пустило?
Нет, новый аккчто это означает? типа писало вы не участвуете подправил адрес и пустило?
ловите наркоманавообще ребята мне стыдно ..
стыдно за себя....
стыдно за вас...
нас так много и мы до сих пор не нашли способ обхода блокировки со стороны алиэкспресс, чтобы заказ сразу не закрывался при оформление с купоном
это просто позор, позорище ....
я со своей стороны пытаюсь найти способ обхода блокировок али, но один человек слаб, и не может сдвинуть камень.
неужели НИКОМУ из нас не удалось обойти блокировку
Если ты читаешь это сообщение, и ты нашел этот способ, прошу помоги нам, нашему сообществу, возможно ты наш герой, который поведет нас за собой! ты свет во тьме! помоги нам несведущим!
Я думаю что зависит от региона ip. Так как у других объяснений Почему на новом телефоне нельзя отоварить купон нет.вообще ребята мне стыдно ..
стыдно за себя....
стыдно за вас...
нас так много и мы до сих пор не нашли способ обхода блокировки со стороны алиэкспресс, чтобы заказ сразу не закрывался при оформление с купоном
это просто позор, позорище ....
я со своей стороны пытаюсь найти способ обхода блокировок али, но один человек слаб, и не может сдвинуть камень.
неужели НИКОМУ из нас не удалось обойти блокировку
Если ты читаешь это сообщение, и ты нашел этот способ, прошу помоги нам, нашему сообществу, возможно ты наш герой, который поведет нас за собой! ты свет во тьме! помоги нам несведущим!
..и уже вечером будешь сосать, т.к. лазейку сразу прикроют.и ты нашел этот способ, прошу помоги нам, нашему сообществу
Никаких гайда не поможет если регион ip у них блоки ну или что-то типа того..и уже вечером будешь сосать, т.к. лазейку сразу прикроют.
p.s.я не против советов, но не понимаю, нафига некоторые публикуют видеогайды или инструкции по пунктам. Это ж смерть способа в течение 10ти часов
Какая стоимость товара?только что оплатил товар с которым ебался пол недели.
зарегал акк в приложении. взял купон. в приложении же добавил адрес доставки (желательно коверкать так чтоб ранее такой не использовался). в приложении в поиске нашел товар и положил в корзину. из корзины нажал оплата. выбрал другие методы.
платеж счас на проверке. платил паленой картой виза с которой вчера делал заказ.
ps мне кажется алик заносит в базу все адреса на которые были попытки взять купон. если телефон спалился и отоварить не удалось всеравно адерс уже в списке.
это потому что ты черный !Я сейчас на отдыхе в жопе мира , тут про Али воабще не слышали, деревня а от деревни 40 км 1 база и все кругом степь ,интернет у них хер какой,, и блочат меня все равно, я когда ехал то думал ,что прорвусь хоть здесь.а болт
стоимость доставки входит в стоимость или нужно чтобы только товар был >6?От 6$ проходят без проблем,но не торт.
Вместе с доставкойстоимость доставки входит в стоимость или нужно чтобы только товар был >6?
а чем платишь? с компа или из приложения?закрывали заказ сразу после оплаты. 4 от 6 все тип топ, платеж уже проверен и ожидается отправка
26уе. да это ту не причем. потому что крыло и 9 долларовые. оно почему-то одни товары норм оформляло друге туго и от суммы это не зависит. я этот 26 баковый пол недели пытался оформить, пока пытался других товаров назаказывал уже параллельно даже с акка где пытался зять этот 26 бксовый.Какая стоимость товара?