Да, ответили то же самое, что и вчера и позавчера ночью)Кому нибудь отвечали они?
А что они просилиДа, ответили то же самое, что и вчера и позавчера ночью)---------Двойное сообщение соединено: ---------Скинул им еще раз паспорт, прописку, селфи с паспортом, нашел старый загран, хоть и просроченный, но тоже скинул, еще фото карты скинул, где указано такое же имя как на сайте на англ (12 цифр замазал). Если они блять с таким паком документов не дадут вериф, то я в ахуе буду конечно
За почти неделю вообще ничего не просили, говорят просто что имя у меня на сайте не совпадает с паспортом и все. Попросили объяснить как так произошло. Вот я пытаюсь объяснить и доказать уже хуй знает сколько очевидное, то что имя то же самое, только на англ. языке, а не на русском.А что они просили
Выписку отправь им с сбера на русском и английском, и скажи, вот так на русском выглядит, а так на инглишеЗа почти неделю вообще ничего не просили, говорят просто что имя у меня на сайте не совпадает с паспортом и все. Попросили объяснить как так произошло. Вот я пытаюсь объяснить и доказать уже хуй знает сколько очевидное, то что имя то же самое, только на англ. языке, а не на русском.
Да проблема в том, что в выписке сбера другой адрес, я боюсь еще до этого доебутсяВыписку отправь им с сбера на русском и английском, и скажи, вот так на русском выглядит, а так на инглише
качаешь foxit advanced pdf editor и редачишь пдфки на изиДа проблема в том, что в выписке сбера другой адрес, я боюсь еще до этого доебутся
Щас пару дней еще подожду и если не аппрувнут так и сделаю.качаешь foxit advanced pdf editor и редачишь пдфки на изи
Да, верифицирован. Имя на русском заполняла? По поводу вывода сегодня/вчера вроде никто не писалСкажите пожалуйста, это надпись зелёная значит что аккаунт верифицирован? Отправила только главную и прописку, и ещё вопрос кто нибудь выводил сегодня или вчера? Выводят они ещё?
Посмотреть вложение 159444
4 дня жду, вчера сказали что обработана заявка,типа в тот же день,но бабок нету, уже сутки молчат,сказали проверят и если не приходили мне бабки то отправят, но игнор почему то полный,за сутки не могут проверить что ли,там 5 мин делов....Скажите пожалуйста, это надпись зелёная значит что аккаунт верифицирован? Отправила только главную и прописку, и ещё вопрос кто нибудь выводил сегодня или вчера? Выводят они ещё?
Посмотреть вложение 159444
Мне только ночью отвечают, ни разу днем не писали4 дня жду, вчера сказали что обработана заявка,типа в тот же день,но бабок нету, уже сутки молчат,сказали проверят и если не приходили мне бабки то отправят, но игнор почему то полный,за сутки не могут проверить что ли,там 5 мин делов....---------Двойное сообщение соединено: ---------Сегодня вообшще кому нибудь Jade или Smith отечали?
такая же херня,сегодня 10 писем писал ,вчера писал,после того как мне Смит сказал что проверит и переведет мне бабки,уже сутки он все проверяет и переводит,даже Jade молчит.... но я их зае бу....)Короче в писту эту лоханку, такое чувство,что меня спецом игнорят они, как только не пробовал, писал им в разные разделы поддержки и днём и ночью и на русском и на английском, сижу думаю на китайском ещё попробовать что ли?)) Молчат и не отвечают, за всё это время ответили только один раз и то шаблонной фразой, типа они стараются всё починить.Короче в сраку их, надоело....
Ага, я тоже об этом) При переходе в раздел blog - перекидывает на этот esp.bet )https://www.esp.bet ничего не напоминает? как то само открылось