ну это уже хороший ответ
Привет,
Я вижу, что снятие средств в нашей системе прошло успешно. Разве они не вернулись к вашему BTC-кошельку?
Если это так, не могли бы вы прислать нам скриншот вашего кошелька BTC с 15-го по сегодняшний день.
Я позабочусь о том, чтобы деньги поступили на ваш кошелек BTC, если это еще не сделано.
пришел ответ
о уже радует
Привет,
Я вижу, что снятие средств в нашей системе прошло успешно. Разве они не вернулись к вашему BTC-кошельку?
Если это так, не могли бы вы прислать нам скриншот вашего кошелька BTC с 15-го по сегодняшний день.
Я позабочусь о том, чтобы деньги поступили на ваш кошелек BTC, если это еще не сделано.
пришел ответ
Они тебе днем щас ответили? О_о
Привет,
пришел ответ
да Стюарт Смит написал)Они тебе днем щас ответили? О_о
Ну это уже реально прогресс хоть какой-тода Стюарт Смит написал)
Походу реально мультиакками занялись. Но у меня то один акк всего, поэтому надежда еще есть.Ну теперь всё понятно)айпи менял, всё менял (. Чувствую щас такой ответ всем придёт,кто вериф ждет.
Ну у тебя да.Походу реально мультиакками занялись. Но у меня то один акк всего, поэтому надежда еще есть.
Походу реально мультиакками занялись. Но у меня то один акк всего, поэтому надежда еще есть.
Это же кибер бк, по отпечатку палят)Ну теперь всё понятно)айпи менял, всё менял (. Чувствую щас такой ответ всем придёт,кто вериф ждет.
После верифа тоже прилетает, проверяй ставя по 1 евро каждый день, если дает ставить то нормНу мне верифицировали мульта и пока он не в бане. Как-то стремно туда депать 50 евро
После верифа тоже прилетает, проверяй ставя по 1 евро каждый день, если дает ставить то норм
Можно и с одного компа если аккуратно)депать на мульты если с айпи/железа заходилм в несколько акк дебелизм. 1акк=1труба=1айпи
депать на мульты если с айпи/железа заходилм в несколько акк дебелизм. 1акк=1труба=1айпи
С одного телефона?Ну мне верифицировали мульта и пока он не в бане. Как-то стремно туда депать 50 евро
С одного телефона?
Когда депал иС одного телефона, но под разными ип и браузерами
Когда верефицировалиКогда депал и