ну это уже хороший ответ
Привет,
Я вижу, что снятие средств в нашей системе прошло успешно. Разве они не вернулись к вашему BTC-кошельку?
Если это так, не могли бы вы прислать нам скриншот вашего кошелька BTC с 15-го по сегодняшний день.
Я позабочусь о том, чтобы деньги поступили на ваш кошелек BTC, если это еще не сделано.
пришел ответ
о уже радует
Привет,
Я вижу, что снятие средств в нашей системе прошло успешно. Разве они не вернулись к вашему BTC-кошельку?
Если это так, не могли бы вы прислать нам скриншот вашего кошелька BTC с 15-го по сегодняшний день.
Я позабочусь о том, чтобы деньги поступили на ваш кошелек BTC, если это еще не сделано.
пришел ответ
Они тебе днем щас ответили? О_о
Привет,
пришел ответ
да Стюарт Смит написал)Они тебе днем щас ответили? О_о
Ну это уже реально прогресс хоть какой-тода Стюарт Смит написал)
Походу реально мультиакками занялись. Но у меня то один акк всего, поэтому надежда еще есть.Ну теперь всё понятно)айпи менял, всё менял (.![]()
Чувствую щас такой ответ всем придёт,кто вериф ждет.
Ну у тебя да.Походу реально мультиакками занялись. Но у меня то один акк всего, поэтому надежда еще есть.
Походу реально мультиакками занялись. Но у меня то один акк всего, поэтому надежда еще есть.
Это же кибер бк, по отпечатку палят)Ну теперь всё понятно)айпи менял, всё менял (.![]()
Чувствую щас такой ответ всем придёт,кто вериф ждет.
После верифа тоже прилетает, проверяй ставя по 1 евро каждый день, если дает ставить то нормНу мне верифицировали мульта и пока он не в бане. Как-то стремно туда депать 50 евро![]()
После верифа тоже прилетает, проверяй ставя по 1 евро каждый день, если дает ставить то норм
Можно и с одного компа если аккуратно)депать на мульты если с айпи/железа заходилм в несколько акк дебелизм. 1акк=1труба=1айпи
депать на мульты если с айпи/железа заходилм в несколько акк дебелизм. 1акк=1труба=1айпи
С одного телефона?Ну мне верифицировали мульта и пока он не в бане. Как-то стремно туда депать 50 евро![]()
С одного телефона?
Когда депал иС одного телефона, но под разными ип и браузерами
Когда верефицировалиКогда депал и