serberger
Флудер
- Дней с нами
- 1.492
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 443
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
зависит от страны проживания.А чё за почта доставляет посылки LP00***** ? Потому что пару посылок зависло ещё в начале марта, в трекинге последняя формулировка : "Прибыло на склад транспортной компании"
У меня то же самое и купон сгорает (Заказы с купонами закрывает ошибка52 , наUA
ctrl+shift+N в хромечто значит через F12, у меня при нажатии открываются инструменты разработчика в браузере?
Без купона уже прошло, за фулпрайс.Бывало заказ клоз а потом сразу и проход
Это в МП купоны?Я же говорю, купон сразу сгорает, не потренеруешься...
Да, там.Это в МП купоны?
Купон згорає якщо тариш з добивкою, якщо товар один, то купон не згорає !Я же говорю, купон сразу сгорает, не потренеруешься..
Я брал без добивки, но не один товар.Купон згорає якщо тариш з добивкою, якщо товар один, то купон не згорає !
Дивно, я пишу те що сам пробував. В мене з добивкою згорає, а без , ні. Так шо хз. Ну правильно, якщо більше одного товару то купон згорає.Я брал без добивки, но не один товар.
Да можешь называть второй товар как тебе угодно: добивка, товар №2, хреновина и пр. Суть одна - если ты берешь на купон новичка больше одного товара от разных продавцов и заказ закрывается, купон благополучно сгорает, так как аккаунт перестает быть новичком в таком случае.Я брал без добивки, но не один товар.