- Дней с нами
- 122
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 312
Много раз сталкивался с неполучением (как сознательным так и не по моей вине), и ни разу проблем / задержек не было, вот например сам решил не получать, вышел срок:Ничего. Отказ от получения - это долгий способ возврата денег. Если не полная хрень, то проще получить и на Авито по себестоимости сплавить
на 17трек смотрите. там иногда статус - отправлено назад - появляется. Я к спору прилагал , деньги быстро возвращали. Но ответ продавца ждать приходилось. Вроде. Сдек, сам в Китай не отправляет.Подскажите пожалуйста. Был заказ. привезли в сдэк. я передумал забирать и пришел в сдэк и сказал, что не буду забирать. мне сказали ок. теперь заказ висит в статусе не доставлен в алиэкспресс уже 3 недели. спор открыть не дает-пишет ждите еще месяц. что можно сделать.
Нет. щас просто шлют.Или щас шлют 500 со списанием 30%
Чё? 500 стали слать? Сам алик?Кому-то падают ещё 400? Или щас шлют 500 со списанием 30%
Вот бы к 400кам 500 прилипали или 1000. пока не липнут - не особо и нужныНет. щас просто шлют.
Но 500 с 30% можно при желании взять.
Тот, кто нагибает системуКто скажет кто такой абузер?)
На парочке аккаунтов вот такое чекер выдалЧё? 500 стали слать? Сам алик?
Ты уверен что сам там не вводил никаких промо на баллы?На парочке аккаунтов вот такое чекер выдал
ты уже не нрПодскажите.50/30 баллы плюс купон "полтысячи" закрыло заказ. Но 500/30 работает. Что это. ?? Полтысячи закончились?
на 30% я ни разу не использовал. 400 не отоварено, истекли по срокуТы уверен что сам там не вводил никаких промо на баллы?
А 400 предыдущие отоварены?
Не тратьте время, переходите к следующему аккаунту.Подскажите.50/30 баллы плюс купон "полтысячи" закрыло заказ. Но 500/30 работает. Что это. ?? Полтысячи закончились?
А что есть рабочие 500/30%?Не тратьте время, переходите к следующему аккаунту.
тот кто бьет жену и детей)Кто скажет кто такой абузер?)