Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
Главное, чтобы не скатились до 50 рублей раздавать, как было в сентябре.

• Like
  • Haha
Реакции: uitiad, Georg99 и KiraBr
  • Wow
Реакции: Georg99
пора чекер заряжать или ещё выхлопа нет?
Скорее всего рано, за несколько дней только один акк.
С другой стороны я помногу не проверяю, аккаунтов по 20 из разных пачек.

• Like
Реакции: Georg99

500/1000 купон ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у меня с виртуалок тинька списывает без подтверждения средства любой суммы както. и сразу же отменяет али заказ.
Заходит нормально

Последнее редактирование:
Кажется мой оператор на почте начала что то подозревать, такая, это ты на первый заказ со скидками заказываешь с АлиЭкспресс, я головой кивнул, наверное хотела что бы я ей схему слил.😆

Кажется мой оператор на почте начала что то подозревать, такая, это ты на первый заказ со скидками заказываешь с АлиЭкспресс, я головой кивнул, наверное хотела что бы я ей схему слил.😆
Посылки сложнее стало получать ? ;)

Жди доносика..куда следует.

• Like
  • Wow
Реакции: uitiad и Georg99
начни подробно всё обьяснять - оператор сразу сольется. :cool: Еще никто из моих знакомых не смог подхватить абуз.

Подскажите пожалуйста. Был заказ. привезли в сдэк. я передумал забирать и пришел в сдэк и сказал, что не буду забирать. мне сказали ок. теперь заказ висит в статусе не доставлен в алиэкспресс уже 3 недели. спор открыть не дает-пишет ждите еще месяц. что можно сделать.

Подскажите пожалуйста. Был заказ. привезли в сдэк. я передумал забирать и пришел в сдэк и сказал, что не буду забирать. мне сказали ок. теперь заказ висит в статусе не доставлен в алиэкспресс уже 3 недели. спор открыть не дает-пишет ждите еще месяц. что можно сделать.

По ходу СДЕКу за свой счет его обратно отсылать, а им это нафиг не нужно, просто "утилизируют" товар.

начни подробно всё обьяснять - оператор сразу сольется. :cool: Еще никто из моих знакомых не смог подхватить абуз.
Большинству просто лень.сколько не предлагала по началу не кто не хочет заморачиваться.а есть такие может ты мне закажешь я список тебе кину 😂

в этот момент надо принести коробку конфет или бутылку вина,чтобы потом все прошло гладко

• Like
Реакции: LiMO
Ничего. Отказ от получения - это долгий способ возврата денег. Если не полная хрень, то проще получить и на Авито по себестоимости сплавить

• Like
Реакции: Torsten