Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.146
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13.760
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Какое соотношение цены получается минимальная?на новорег дали сотку,туда же пошли aex500 и полтыщи
50 рублей еще нормально, мне вообще на один аккаунт выдали 5 баллов!)Главное, чтобы не скатились до 50 рублей раздавать, как было в сентябре.
пора чекер заряжать или ещё выхлопа нет?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Летом бывало и по 100 на ровном месте. это не массово, матрица развлекается.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С 300 же*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, я 200 не тарил, а потом туда 400 давалиС 300 же
Скорее всего рано, за несколько дней только один акк.пора чекер заряжать или ещё выхлопа нет?
aex500
500/1000 купон ?aex500
Заходит нормальноу меня с виртуалок тинька списывает без подтверждения средства любой суммы както. и сразу же отменяет али заказ.
Посылки сложнее стало получать ?Кажется мой оператор на почте начала что то подозревать, такая, это ты на первый заказ со скидками заказываешь с АлиЭкспресс, я головой кивнул, наверное хотела что бы я ей схему слил.
Жди доносика..куда следует.Кажется мой оператор на почте начала что то подозревать, такая, это ты на первый заказ со скидками заказываешь с АлиЭкспресс, я головой кивнул, наверное хотела что бы я ей схему слил.
начни подробно всё обьяснять - оператор сразу сольется. Еще никто из моих знакомых не смог подхватить абуз.Кажется мой оператор на почте начала что то подозревать, такая, это ты на первый заказ со скидками заказываешь с АлиЭкспресс, я головой кивнул, наверное хотела что бы я ей схему слил.
Подскажите пожалуйста. Был заказ. привезли в сдэк. я передумал забирать и пришел в сдэк и сказал, что не буду забирать. мне сказали ок. теперь заказ висит в статусе не доставлен в алиэкспресс уже 3 недели. спор открыть не дает-пишет ждите еще месяц. что можно сделать.
Большинству просто лень.сколько не предлагала по началу не кто не хочет заморачиваться.а есть такие может ты мне закажешь я список тебе кинуначни подробно всё обьяснять - оператор сразу сольется. Еще никто из моих знакомых не смог подхватить абуз.
в этот момент надо принести коробку конфет или бутылку вина,чтобы потом все прошло гладкоКажется мой оператор на почте начала что то подозревать, такая, это ты на первый заказ со скидками заказываешь с АлиЭкспресс, я головой кивнул, наверное хотела что бы я ей схему слил.
Ничего. Отказ от получения - это долгий способ возврата денег. Если не полная хрень, то проще получить и на Авито по себестоимости сплавитьПодскажите пожалуйста. Был заказ. привезли в сдэк. я передумал забирать и пришел в сдэк и сказал, что не буду забирать. мне сказали ок. теперь заказ висит в статусе не доставлен в алиэкспресс уже 3 недели. спор открыть не дает-пишет ждите еще месяц. что можно сделать.