@ntonio
Флудер
- Дней с нами
- 1.640
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 237
Пока не нужен, распродажа закончилась цены вернулись на уровень не интересных.только что сработал на новореге
Пока не нужен, распродажа закончилась цены вернулись на уровень не интересных.только что сработал на новореге
Да, покупной с сайтаРегистрация на телефонный номер?
О каких купонах идёт речь? Если промо от Али, то они применяются далеко не на всех аккаунтахвремнно находясь за предалами РФ,никак не удается применить любой купон (даже с нр)
впн с российским ip не помогает
второе пространство
при этом покупки 3 по 49 на нр проходят отлично
подскажет кто как решить проблему?
11,11 уже близко
любыеО каких купонах идёт речь? Если промо от Али, то они применяются далеко не на всех аккаунтах
Чтобы твою проблему решили ты должен выслать билеты за пределы РФ и какой нибудь опытный абузер приедет к тебе чтобы на месте разобратьсявремнно находясь за предалами РФ,никак не удается применить любой купон (даже с нр)
впн с российским ip не помогает
второе пространство
при этом покупки 3 по 49 на нр проходят отлично
11,11 уже близко
Жду билеты до Америки и выезжаюЧтобы твою проблему решили ты должен выслать билеты за пределы РФ и какой нибудь опытный абузер приедет к тебе чтобы на месте разобраться
Вам уже отправил? А то у меня тоже есть от него заказВлажный корм для кошек
Он в Беларуси на картошке, какая АмерикаЖду билеты до Америки и выезжаю
млин, опять мечта осталась мечтойОн в Беларуси на картошке, какая Америка
Да. Я нашла два ру магазина с влажным кормом. Один почти сразу отправил, а второй мурыжил всю неделю и в последний день отправки отправил.Вам уже отправил? А то у меня тоже есть от него заказ
Только что сработал полтинник(может чья-то отмена)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Жду билеты до Америки и выезжаю
Да пох, что в Беларуси, он готов помогать только из Америки!Он в Беларуси на картошке, какая Америка
Мечта осталась мечтойДа пох, что в Беларуси, он готов помогать только из Америки!
Очевидно, пора возвращаться!времнно находясь за предалами РФ,никак не удается применить любой купон (даже с нр)
11,11 уже близко
нетАлик номер телефона через который почту