miKsusha
Участник
- Дней с нами
- 1.093
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Неа, с 11 как погорели 400, тотальная тишина.400 дают? у меня пусто(
Неа, с 11 как погорели 400, тотальная тишина.400 дают? у меня пусто(
для какой статистики? явно же раньше их не проверял простоДля статистики. Два часа назад чекером из 180 акков 19 года выпало 7 четырехсоток
это новый налив? или ранее не проверенный аккауунт?
Разумеется. В истории баллов есть даты начисления, списания и количествоНа акках 17 года в чате такие сообщения, а баллы не дают, наверное надо было в тех числах заходить?
Посмотреть вложение 838083
это из чатаРазумеется. В истории баллов есть даты начисления, списания и количество
ну было 2 налива. за последний месяц. второй как раз дней 10 назад (примерно)Чекал 2 недели назад, не было. В чате так:
Посмотреть вложение 838096
Все....только началоооооось....
Пробовал мфн и ньюали, не сработали к сожалению, так пришлось покупать. Может ещё какой-то есть, не в курсе.Пром бальный с 30% активируй и скинет ещё почти 500
Предсталяешь, егэшник, заказ может быть и от 1К и от 2К одновременно, во какая фигня бывает.На скамеечке у подъезда я бы к вам присоединился...
А тут "топикстартер" определиться не может от скольки у него заказ от 1К или от 2К, вот, видимо, и получилось один посчитал 30% от 2К, а другая от 1К, с переходом на личности
PS А вообще, вот ТУТ табличку обновили для расчёта скидок, для тех кто ЕГЭ провалил
Почти все акки где применялись балльные промики - одноразовые. Вероятно это не бан, а просто годовой лимит на подарочные баллы. И не важно, дали новые или восстановили старые после спораКакая может быть причина, что закрывает заказы на 100 баллов, после получения заказа которые дают? Той же картой плачу или новой, все равно закрывает и при повторном заказе обратитесь в поддержку
Ни одной взятой сотки не дало даже применить в ББ.Какая может быть причина, что закрывает заказы на 100 баллов, после получения заказа которые дают? Той же картой плачу или новой, все равно закрывает и при повторном заказе обратитесь в поддержку
Видимо уже и заходил в те числа, но не заметил. Ведь все 300, 400 падали именно в момент логина, никто здесь не светил по крайней мере, что успел поймать баллы на последнем дне, они всегда свежие сроком неделя. Может раньше по-другому начисляли, без залогинивания, не знаю, вроде видел где-то августовские просроченные.Разумеется. В истории баллов есть даты начисления, списания и количество
А я думаю, что это бан на использование скидок от Али в виде баллов и промо. И скорее всего после ужесточения антифрода в сентябре. У меня 4 старых акка (на 2-х человек с разными адресами и телефонами), в т.ч. брюлик и платина. Все заказы с промокодами Али сразу же летят в отмену, без них всё ок. На баллах проверить не могу, их нет. Началось с октябряПочти все акки где применялись балльные промики - одноразовые. Вероятно это не бан, а просто годовой лимит на подарочные баллы. И не важно, дали новые или восстановили старые после спора
Первый раз слышу про раздачу баллов по входу в аккаунт. Всегда рандомно насыпали, при входе только уведомление на главной всплыть можетМожет раньше по-другому начисляли, без залогинивания
120% правВедь все 300, 400 падали именно в момент логина, они всегда свежие сроком неделя.
Ну это с августа еще, если тратишь лысые 400 или тогда 300, то после получения еще накидывают и все списывается.А я думаю, что это бан на использование скидок от Али в виде баллов и промо.