Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
Ну это с августа еще, если тратишь лысые 400 или тогда 300, то после получения еще накидывают и все списывается.
А если начинаешь еще с допонительными промиками химичить, то хрен потом спишешь
У меня точно не было таких схем. Баллы были летом, заказы проходили. С октября пошли общедоступные небольшие промы для всех и всё - кроет на всех 4 аккаунтах, даже если карты оплаты менять

Ну это с августа еще, если тратишь лысые 400 или тогда 300, то после получения еще накидывают и все списывается.
А если начинаешь еще с допонительными промиками химичить, то хрен потом спишешь
Т.е. щас сделал заказ со стаком, на балансе остались 322 балла, все, можно не дергаться? Их уже никак не списать?

Т.е. щас сделал заказ со стаком, на балансе остались 322 балла, все, можно не дергаться? Их уже никак не списать?
Не, остатки нормально списываются, если акк не в бане - можно так проверять.
А вот следующие начисления, или возврат после спора или разворота таможней, когда их срок прошел - хрен

я уже писал раньше. у меня на 1000 акков в среднем выпадает 50 400ок. это может быть несколько соток тишана, потом сразу пачка 10 штук с баллами. и 500/1000 потом прилипает не ко всекм. короче геморрой
Сколько проверка 1000 идёт?
Просто у меня прогой, что тут скидывали за 1.5ч проверилось 200 акков (в 4 потока)
На ночь ставить смысла нет (иногда капча)

Не..остатки добивать неинтересно, 30% всего лишь списание.

блэт, за этот немногочисленный абуз, нарвался на скамеров-китайцев 2 раза :crying:
2 заказа у одного мудака и сегодня забрал посылки и вместо органайзера для проводов этот гондон разослал всем по кусочку картонки в буквальном смысле :4: Чтоб ему пусто было

• Wow
Реакции: Georg99
Пробовал мфн и ньюали, не сработали к сожалению, так пришлось покупать. Может ещё какой-то есть, не в курсе.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: not_pioner
Сколько проверка 1000 идёт?
Просто у меня прогой, что тут скидывали за 1.5ч проверилось 200 акков (в 4 потока)
На ночь ставить смысла нет (иногда капча)
А какую программу используете для проверки?

• Like
блэт, за этот немногочисленный абуз, нарвался на скамеров-китайцев 2 раза :crying:
2 заказа у одного мудака и сегодня забрал посылки и вместо органайзера для проводов этот гондон разослал всем по кусочку картонки в буквальном смысле :4: Чтоб ему пусто было

Мне один китайский клоун фотографию процессора прислал в хорошем качестве, и лот свой подправил, на основании этого пытался выиграть спор. Эх давно это было, думал китайцы уже этим не занимаются.)

• Haha
  • Wow
Реакции: Georg99 и Oceanus

тебя это вообще не смутило?

изображение_2024-10-24_170929547.png

• Wow
А какую программу используете для проверки?
Которую тут выкладывали под небольшим хайдом (на треки/баллы и тд).
Сообщения уже вряд ли найду
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Как создать почты без привязки номера для взятия баллов?

Не появилось промов на 50%балами?

Взял у знакомого арбузера тысячу аккаунтов (ему всё равно некогда тарить), два дня проверял чекером партиями и странные дела, ни одного с 400 баллов. Акки наполовину с покупками. Кто нибудь проверял, чтоб больше тысячи и никакого выхлопа?

• Wow
Реакции: Georg99 и karambas
А при вводе кода на странице с баллами,пишет на 3х акках ,промокод можно применить на странице заказа,это у всех так?или не так что то?

А при вводе кода на странице с баллами,пишет на 3х акках ,промокод можно применить на странице заказа,это у всех так?или не так что то?
У всех, можно по очереди водить промики, баллы, скидка...