Скрипт работает замечательно, впервые запустил на первых 400 акках, заколебался в блокнот разделители вбивать, потом только понял, что легче было пароль в соседнем столбике от почт прописать по форме - :пароль. А пробелы лишние между почтой и паролем надо убирать или необязательно? Запускал в три потока, иногда ругался, что не справляется, ноут Chuwie 19 года. Не понял как понять что все три завершились? У меня вышло сообщение что поток завершен. При этом 2 окошка еще активничали, но заглянув туда, увидел ,что все без движения, тупо висит. Скрипт работает -при этом не прекращалось -это норма? Короче,я прервал. Я так понимаю данные у каждого потока в отдельном файле? У меня почему-то 8 проходок, Пока не расшифровывал, но увидел что по 400 там есть упоминания и в окошке тоже заметил один раз. Ну и еще если все это реализовать keyboardmanjack +clickerman+мультиики, ресурсов будет меньше тратиться и все будет быстрее, Там все как-то медленно, стрелочки как в замедленном кино двигаются. Или так надо. В БАСЕ не понимаю. хочу изучить. А вот вышеперечисленные продукты юзал на собственной автоматизации.