Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
Не мог бы намекнуть, как избавиться от капчи на логине (BAS)? Лопатить акки вручную уже устал...
Никаких секретов, просто загрузка по ссылке. Даже отпечаток не меняется.

• Like
Реакции: gonome и ljhvb
Забрал с почты заказ и деньги вернули. Не смогут списать они?
Товар из Китая.
Срочно удаляй все карты и счёт через банк ..шутка

Во времена Мм ..куча товара так пришло на чего не списали ..

Хотя в далёких 2020 -2023 тоже с Али приходил товар особенно от Воркпро который закрыли а он пришел не чего не списали.

Сорри ностальгия :rolleyes:

• Like
Реакции: gonome
Меняй приложение на сайт или наоборот, мне помогло
ничего не помогает, баллы висят, оплата не проходит, аккаунт пропадает (( а вы на до мной смеетесь:megusta:

• Like
Так надо было сразу, пока в неоплате
перейти в приложение или в браузер? тут сразу заказ уходит в архив, даже до неоплаты недоходит, ладно, попробую в отлежку положить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сейчас что то баллы трудно добываются(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ха, апдейт, нашел 400, когда бас находит 400 сразу настроение поднимается:cool:

Никаких секретов, просто загрузка по ссылке. Даже отпечаток не меняется.
Думал на ноуте вин 10. ВИН.8.1 , 6 гб памяти. Та же ошибка: браузер не открывается и нетворк асес. тыры-пыри. Инет мобильный - может тут чего.

• Like
Реакции: gonome и Georg99
Думал на ноуте вин 10. ВИН.8.1 , 6 гб памяти. Та же ошибка: браузер не открывается и нетворк асес. тыры-пыри. Инет мобильный - может тут чего.
Есть желание потестировать? Особо ничего делать не придётся: запустить, прислать скрин.

• Like
Да у них либо библиотек не хватает либо что-то блочит. Дело не в басе

• Like
Реакции: gonome и Sen15
Да у них либо библиотек не хватает либо что-то блочит. Дело не в басе
Хотя бы просто ссылку попробовать открыть и окончательно установить, что проблемы не со стороны скрипта.

• Like
  • Like
Реакции: Georg99 и gonome
Есть желание потестировать? Особо ничего делать не придётся: запустить, прислать скрин.
ОК. Давай попробуем. Но инет тормоз. Придётся ждать, если что.

• Like
Реакции: Georg99 и gonome
  • Like
А списываются? Или ты хотел сказать списываются?
а почему нет? ну пока хз, пока из 3 что то с одним акком бальным, ошибку уже кидал, что это я не пойму...
Сейчас имеет смысл почту подтверждать у стариков или поздно уже?
я думал об этом, и возможно можно еще сменить страну, как раньше меняли скриптом, но на данный момент я не вижу смысла, так как было окно и давали баллы всем старым аккам и нас набежало много, плюс еще барыги гребут как не в себя, вот и на всех не хватает финансов

получается сейчас как говорит джедай, почта подтвержденная и ру, баллы берутся
не обязательно. сейчас еще нашла 400. почты все неподтвержденные, 19 год заказ, домены на первом и на этом аккаунте старые и уже не работают.