- Дней с нами
- 1.269
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.104
Я только на новые делаю, старых нет.на новый акк?
Мне бы к СР с 400 прикрутить баллы
Я только на новые делаю, старых нет.на новый акк?
Мне бы к СР с 400 прикрутить баллы
Никаких секретов, просто загрузка по ссылке. Даже отпечаток не меняется.Не мог бы намекнуть, как избавиться от капчи на логине (BAS)? Лопатить акки вручную уже устал...
Срочно удаляй все карты и счёт через банк ..шуткаЗабрал с почты заказ и деньги вернули. Не смогут списать они?
Товар из Китая.
ничего не помогает, баллы висят, оплата не проходит, аккаунт пропадает (( а вы на до мной смеетесьМеняй приложение на сайт или наоборот, мне помогло
Так надо было сразу, пока в неоплатеничего не помогает, баллы висят, оплата не проходит, аккаунт пропадает (( а вы на до мной смеетесь
Чукча не читатель, чукча писатель...это не о насс вами!)))Как обычно не потянул хайд) 50 сообщений блин
перейти в приложение или в браузер? тут сразу заказ уходит в архив, даже до неоплаты недоходит, ладно, попробую в отлежку положитьТак надо было сразу, пока в неоплате
Думал на ноуте вин 10. ВИН.8.1 , 6 гб памяти. Та же ошибка: браузер не открывается и нетворк асес. тыры-пыри. Инет мобильный - может тут чего.Никаких секретов, просто загрузка по ссылке. Даже отпечаток не меняется.
Есть желание потестировать? Особо ничего делать не придётся: запустить, прислать скрин.Думал на ноуте вин 10. ВИН.8.1 , 6 гб памяти. Та же ошибка: браузер не открывается и нетворк асес. тыры-пыри. Инет мобильный - может тут чего.
Хотя бы просто ссылку попробовать открыть и окончательно установить, что проблемы не со стороны скрипта.Да у них либо библиотек не хватает либо что-то блочит. Дело не в басе
А списываются? Или ты хотел сказать списываются?получается сейчас как говорит джедай, почта подтвержденная и ру, баллы берутся
ОК. Давай попробуем. Но инет тормоз. Придётся ждать, если что.Есть желание потестировать? Особо ничего делать не придётся: запустить, прислать скрин.
Сейчас имеет смысл почту подтверждать у стариков или поздно уже?получается сейчас как говорит джедай, почта подтвержденная и ру, баллы берутся
А усы с бородой клеить пробовал? Очевидно ведь, что палишся где-тоМенял даже прическу - не помогло
Главное, глаза прищурить.А усы с бородой клеить пробовал? Очевидно ведь, что палишся где-то
а почему нет? ну пока хз, пока из 3 что то с одним акком бальным, ошибку уже кидал, что это я не пойму...А списываются? Или ты хотел сказать списываются?
я думал об этом, и возможно можно еще сменить страну, как раньше меняли скриптом, но на данный момент я не вижу смысла, так как было окно и давали баллы всем старым аккам и нас набежало много, плюс еще барыги гребут как не в себя, вот и на всех не хватает финансовСейчас имеет смысл почту подтверждать у стариков или поздно уже?
не обязательно. сейчас еще нашла 400. почты все неподтвержденные, 19 год заказ, домены на первом и на этом аккаунте старые и уже не работают.получается сейчас как говорит джедай, почта подтвержденная и ру, баллы берутся