На мои товары тоже по 0.46€кроме этого теперь US $0.49 стоят почти все
Если бы оно еще отоваривалось…кроме этого теперь US $0.49 стоят почти все
уже все подорожали.....На мои товары тоже по 0.46€
и чем это отличается от других стран, где не дает вставить свой город, только выбор из списка? Просто выбирается из списка "other" и вставляешь вручную свой город*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на литву нет otherи чем это отличается от других стран, где не дает вставить свой город, только выбор из списка? Просто выбирается из списка "other" и вставляешь вручную свой город
будет много разных номиналов купонов 01.04.2023Чего-то и Ма вернулся в Китай, и акции Алибабы пошли в рост, а плюшек доброчестным абузерам как не было, так и нет Что там наши аналитики говорят, какие прогнозы?
Фальстартбудет много разных номиналов купонов 01.04.2023
Прямо как в соседнем тоталитарном мордоре.Дожили. Заказ на 25 евро пришлось оплатить полностью
в самом деле нет ( Закажу для теста центовики на Вильнюс, через пару месяцев узнаем, дойдет ли транзитом. Но чем конкретнее указывать литовский пункт назначения, тем более вероятность, что застрянет в Литве. Хотя если они доставляют по индексу, то индекс все еще можно написать несуществующий (00000), и посылка не пойдет ни в какую литовскую тмутараканьна литву нет other
Зачем писать несуществующий если можно писать свой существующий (РБ)?в самом деле нет ( Закажу для теста центовики на Вильнюс, через пару месяцев узнаем, дойдет ли транзитом. Но чем конкретнее указывать литовский пункт назначения, тем более вероятность, что застрянет в Литве. Хотя если они доставляют по индексу, то индекс все еще можно написать несуществующий (00000), и посылка не пойдет ни в какую литовскую тмутаракань
я лишь пару месяцев как начал оформлять транзит через Литву, и никогда не пробовал вводить шестизначный белорусский индекс вместо пятизначного литовского, поскольку в других странах (Германия например) я не могу ввести индекс, отличный от пятизначного(четырехзначный австрийский не пропускает). Сейчас попробовал, в самом деле можно и шестизначный ввести, это конечно лучше.Зачем писать несуществующий если можно писать свой существующий (РБ)?
Если вы про APP - центовики , то да.У кого нибудь есть успешно отоваренные купоны по приглашению?
Лучше сделай del тексту после первой запятойя лишь пару месяцев как начал оформлять транзит через Литву, и никогда не пробовал вводить шестизначный белорусский индекс вместо пятизначного литовского, поскольку в других странах (Германия например) я не могу ввести индекс, отличный от пятизначного(четырехзначный австрийский не пропускает). Сейчас попробовал, в самом деле можно и шестизначный ввести, это конечно лучше.
Правильно писать - последних..... Скоро допилят последний сук