Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
поэтому хочу вернуть половину
Только доплату вернут. Открывай максимум та сумму, которую заплатил по факту, больше шансов положительного исхода.
Его или не его, но я лично с ним согласен. Продавцу предъявить особо нечего, покупатель со всем соглашается и берет на себя все риски. Максимум, что можешь сделать - просто не покупать там больше.

• Like
Реакции: yuionk
Так це його магаз, і в нього брак 50 на 50, він сам так писав. Брав у нього декілька разів на пробу і всі рази клозило, хоча в інших продавців нормально заходять. Останнього разу взяв знову спробувати і знову клоз, написав йому що клозить, гроші він повернув і закинув мене в бан :)

Error Code: SC_1 акки свои ,3 попытки разные акки -центовики 0.01 трансы - у всех сейчас так?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Taunton и yuionk
Максимум, что можешь сделать - просто не покупать там больше.
Та я так и зроблю 100 % . Я про це вище писав. І до речі, порядні продавці замінили пошти з - mail.ru на інші вже давно !
---------Двойное сообщение соединено: ---------
гроші він повернув і закинув мене в бан :)
На рахунок бану "ідеально" 😄 Через таких продавців, народ потім не розуміє в чому причина клозів.
покупатель со всем соглашается и берет на себя все риски
Покупатель соглашается на клоз (условный) , но никак на бракованные аккаунты.
ты с закрытыми заказами покупал?
галочки кто ставил?
кнопку "купить" кто нажимал? ;)

отзывов много отрицательных? и это не настораживает?:D
в общем просто переведи мне штуку баксов на вм (обращаться в личку или вмагазине) и не парь людям и себе голову
Что бы было всё справедливо на 100 % , допиши в списке - бракованные аккаунты ;) только обязательно маленьким шрифтом, что бы не дай Бог кто то не заметил 😄

бракованные акки не клеймо, клеймо - когда не исправил....
с удовольствиеи куплю акки у этого человека- но после правильныой отписки ...

В этой ветке не любят споры ради споров. У тебя еще товар не пришел, а ты уже думаешь, как его отспорить, я так понимаю.
Сначала возвращаются реальные деньги, что осталось - идет в купон.
С учетом того как киты охуели в новых спорах, похоже скоро только так и придется делать :megusta:

• Like
Реакции: rulyarulya
добрий вечір, колеги, можливо часом центовики на юа вернулись ?

• Like
Реакции: Ceasar25
Неактивный купон ещё можно использовать или акк в утиль? Пытался оформить заказа, после этого вот такое? купон не применяется к корзине больше похоже.

Вложения

• Буфер обмена01.jpg
    Буфер обмена01.jpg
    37,3 KB · Просмотры: 127
С учетом того как киты охуели в новых спорах, похоже скоро только так и придется делать :megusta:
Он охуели давно, предпочитаю покупать строго под купон, чтоб потом не жалко было :wink:
Я понимаю о чем ты, но оно не стоит потраченного времени, как по мне. Даже чтоб наказать хитрого ушлепка. А на дорогих заказах всегда есть риск потерять, я бы не рискнул заказывать повторно чисто под рефанд. А так да, со спорами все печально.

порядні продавці замінили пошти з - mail.ru на інші вже давно
Покупатель соглашается на клоз (условный) , но никак на бракованные аккаунты
Я не хочу быть защитником этого продавца, мне на него плевать. Я вообще не покупаю аккаунты. И вообще Алиэекспресс - дерьмовый маркетплейс.
Но я за здравый смысл, поэтому помимо "бракованных аккаунтов" также не исключаю, что плохому танцору просто мешают яйца :5:
Для чистоты эксперимента было бы неплохо, чтоб кто-то другой эти аккаунты пооформлял, мне кажется.

На счет продавца - все просто. Если у него жалобы по конкретной партии аккаунтов единичные, правильно сделает, когда пошлет тебя. Если же жалоб много - правильно было бы всем вернуть деньги, если он нормальный и адекватный. Как там на самом деле - знает только он.

• Like
Реакции: Punk и Picasso
оффтоп про цирк в ощаде, продолжение
с месяц назад писал, что не могу попасть в банк для актуализации данных. все же попал, ИНН (ага, он же меняется) и прописку сверили. сегодня звонят. оказывается, что из-за того, что я не проводил операций на более чем 100 грн через приложение, меня почти признали неактивным, и оператор попросила перекинуть 101 грн между счетами/пололнить телефон/etc. в противном случае, нужно идти в банк и доказывать что ты не индюк.
чего-чего, НО ТАКОЕ я в первый раз встречаю, маразм крепчал. видимо, убирают мертвых душ, как в случае с пенсионерами

что плохому танцору просто мешают яйца :5:
Для чистоты эксперимента было бы неплохо, чтоб кто-то другой эти аккаунты пооформлял, мне кажется
Чоловіче,повір на слово,практика в оформленні в мене є. Я б не писав тут просто так, мені більше нема шо робити ?! І для чистоти експеременту, мені писали люди в лічку, ніхто з них не міг оформити ті акаунти, так шо так ...

• Like
Реакции: Polsoft и yuionk