Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
Чоловіче,повір на слово,практика в оформленні в мене є. Я б не писав тут просто так, мені більше нема шо робити ?! І для чистоти експеременту, мені писали люди в лічку, ніхто з них не міг оформити ті акаунти, так шо так ...
Как скажешь. Я давно перестал кому-то что-то доказывать. Я бы не был таким самоуверенным.

Так а что не так с доменом mail.ru?
Я ж писав вже, і писав один з продавців купонів, тут на форумі писав, десь місяць - два назад. З доменами mail.ru - клозить ! Ти взагалі уважно читаєш форум ? Я теж нікому нічого доказувати не буду, мені це нафіг не треба. Я написав тут для того, щоб люди не наступили на ті ж граблі. Ну а так мені пофіг, кожен хай робить що йому заманеться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так а что не так с доменом mail.ru?

Странно ты порядочность измеряешь, по-моему
P.S Я не знаю звідки ти, я б купив вже спеціально акаунти в того продавця, щоб ти їх затарив, мова йде про APP UA - 3.01 . І після того ми можемо продовжити бесіду, а так ...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Polsoft и 1matroskin1
Я не знаю звідки ти, я б купив вже спеціально акаунти в того продавця, щоб ти їх затарив
І піся того ми можемо продовжити бесіду, а так ...
Зачем мне это, пусть продавец доказывает
Просто ты тянешь одеяло на себя. Может он и самый конченый продавец, но писать "поверь, я парень на опыте, практика у меня есть"... Ну не знаю, прости, что не воспринимаю серьезно такие слова. Я бы не исключал собственной криврукости.
Но я просто не часто покупаю на Али, косячу постоянно, узнаю что-то новое. Короче не опытный я. Но раз ты пишешь, что у тебя опыт есть - не вижу причин не верить. Тем более тебе в личку писали другие пользователи. Тоже опытные ребята, наверняка. Был не прав, извини. Зря прикопался.

• Like
Реакции: Zel_ik, Picasso и vano1984
Я ж писав вже, і писав один з продавців купонів, тут на форумі писав, десь місяць - два назад. З доменами mail.ru - клозить !
підтверджую, я один з перших хто про це писав, нові новореги на .ру клозить, щоб ти не робив, тому і перестав купувати у продавця, у которого постійно брав, бо його акаунти лайно. Раніше такі затарювались без проблем, потім щось китайози накрутили

• Like
Реакции: ripin и vano1984
Именно свежие новореги? Потому что я со старыми такого не замечал, все в пределах погрешности.
только со свежими такое, которые через ссылку заходить, старые новореги норм

• Like
Реакции: ripin
Кто с РБ юзает карты Белгазпромбанка, позвонил сотрудник и отчитался, что проблема с оплатой на Али решена)) Пробуйте

Вложения

• l.jpg
    l.jpg
    66 KB · Просмотры: 264
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Остается вариант только писать город область в поле адреса, а там оставлять дефолтные, кому-то приходили в таком случае?

• Like
Реакции: varyag
  • Like
Реакции: arataki