Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
Кто знает, как с универсалки Приватбанка перебросить без комиссии деньги на карту для выплат Приватбанка одного владельца карт?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Или даже на карту другого банка, напр. Монобанка.
Вернее как без комиссии вывести деньги с универсалки Привата?
только через депозит

• Like
Реакции: rulyarulya
Есть реальные примеры или просто хорошая фантазия?
Второе.
А как там с депозитами в Привата. Берут, а вот отдают ли?
Почему спрашиваю? У меня на доларовой виртуалке Привата баксы лежат. И фиг обналичиш.

• Haha
Реакции: krysa и karasssa
Почему спрашиваю? У меня на доларовой виртуалке Привата баксы лежат. И фиг обналичиш.
И в чем проблема ? их отсутствие на карте вот это проблема, у меня даже цента не осталось, хоть бери и открывай депозит на 3 месяца.
Думал под конец месяца подкинут днв, а тут такое разочарование.
Видать распродажа у них удалась.

Кто знает, как с универсалки Приватбанка перебросить без комиссии деньги на карту для выплат Приватбанка одного владельца карт?
Скрытое содержимое для пользователей: antjor

• Like
Реакции: krysa, rulyarulya и antjor
Второе.
А как там с депозитами в Привата. Берут, а вот отдают ли?
Нет проблеы обналичить. Заказывай валюту, пришлют приглашение посетить отделение. Иди получай.

• Like
Реакции: rulyarulya
накрайняк позвонить 3700 и оператор подскажет

ну раз пошло осбуждение переброски денег: как WMZ USD с Webmany скинуть на Monoбанк USD ?

Вложения

• Без имени.jpg
    Без имени.jpg
    89,7 KB · Просмотры: 129
ну раз пошло осбуждение переброски денег: как WMZ USD с Webmany скинуть на Monoбанк USD ?

если не срочно, то wmz через стим можно перегнать и даже с плюсом большим
на плати покупаешь ваучеры или делаешь унижение - снимаешь обезьяний видос для этих педерастов вебманиевых, потому что без видеоайди не пополнишь стим. к тому же там сейчас 4% комиссия
а на карту переводить или через другие обменки - это большие потери на тупом курсе и комиссиях
вебмани как сервис уже сдох. он нах не нужен, только выводить остатки и ногой по зад - нехай за своим кораблем плывет

Появился способ баллы али как то списать или не?

в Украину есть сейчас купоны?

Надеюсь, позже они добавят строчку Other, как для других стран.
Для такой маленькой страны, как Литва, нетрудно сделать исчерпывающий список населенных пунктов, и тогда надобности в OTHER не будет

А кто нибудь тарит 4/5 по приглашению? Че то у меня вообще не идут даже на рандом.

• Like
Реакции: Andrey Miron