Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
Знаю одну историю. Знакомый знакомого знакомый тарил успешно украинские 3/3 или 4/5, теперь дом на берегу моря, своя яхта.
И ручка Parker, да. Я тоже его знаю :bully:

Пруф Эх.... были времена!

Последнее редактирование:
алик по ходу краник с "в неоплату" прикрутил -- карты сильно кошмарит

Підкажіть, будь ласка, чи є зараз товари за цент? Не можу знайти((

если заказ закрыло, пытаюсь добавить снова товары, а купон уже не применяется, хотя вроде в меню купонов как было всё, так и осталось. Что-то можно сделать, чтобы снова купон применялся к товарам?

Кто-то пробовал платить paypal через неделю с последнего клоза? Отпускает как карты, или это навсегда?
2023-03-28_14-39-40.png

• Like
Реакции: citateli71
если заказ закрыло, пытаюсь добавить снова товары, а купон уже не применяется, хотя вроде в меню купонов как было всё, так и осталось. Что-то можно сделать, чтобы снова купон применялся к товарам?
Зайди в акк через приложение , и увидишь , что с купоном

Знает ли кто-то, если покупка была с купоном 4/6$, а после я запрошу возврат в 2$, мне вернётся моя доплата в 2$ или поровну доплата и в купон? 🤔

Знает ли кто-то, если покупка была с купоном 4/6$, а после я запрошу возврат в 2$, мне вернётся моя доплата в 2$ или поровну доплата и в купон? 🤔
И ключи от квартиры, где деньги лежат.

4/6 крайние были до 27-го, если не ошибаюсь. Так что доплату тебе вернут, а с купончиком в пролете.

В этой ветке не любят споры ради споров. У тебя еще товар не пришел, а ты уже думаешь, как его отспорить, я так понимаю.
Сначала возвращаются реальные деньги, что осталось - идет в купон.

Кстати, очень странно, почему китайцы еще не придумали такой загон, как описал ты: возвращать не стандартно, а пропорционально 1/3 от запрошенной суммы на карту, а 2/3 - в купон, для 4/6.

• Like
Реакции: bot_black и Serg01
ты с закрытыми глазами покупал?
галочки кто ставил?
кнопку "купить" кто нажимал? ;)

отзывов много отрицательных? и это не настораживает?:D
в общем просто переведи мне штуку баксов на вм (обращаться в личку или вмагазине) и не парь людям и себе голову

Вложения

• 1680014329037.png
    1680014329037.png
    41,9 KB · Просмотры: 238
ты с закрытыми заказами покупал?
галочки кто ставил?
кнопку "купить" кто нажимал? ;)

отзывов много отрицательных? и это не настораживает?:D
в общем просто переведи мне штуку баксов на вм (обращаться в личку или вмагазине) и не парь людям и себе голову
Твій магазин ?

• Like
Реакции: Polsoft
В этой ветке не любят споры ради споров. У тебя еще товар не пришел, а ты уже думаешь, как его отспорить, я так понимаю.
Сначала возвращаются реальные деньги, что осталось - идет в купон.

Кстати, очень странно, почему китайцы еще не придумали такой загон, как описал ты: возвращать не стандартно, а пропорционально 1/3 от запрошенной суммы на карту, а 2/3 - в купон, для 4/6.
Нет, как раз таки пришел, и один из двух предметов был неправильной модели, поэтому хочу вернуть половину, купон понятное дело не вернется

• Like
Реакции: ripin