SanekRoman
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.858
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.811
Каких?Возвращение СКИДОК
с 9 января 11:00 по 14 января 10:59 (МСК)
Пробежался по выборкам акков - пусто.Доброе утро
Никто ДНВ не мониторил?
Перед выходом на биржу снова включат накрутку.Без купонов и скидок этот парашник врядле кому нужен будет
а что вы здесь делаете, уважаемый?А на счет цен хз. Выгоднее на али брать и без купонов по сравнению с нашими барыгами.
Что за Олх? нашел только доску объявлений КазахстанаНа олх все дешевле чем на Али
Абузю, но пока недели 3 курю. Что-то нет транзита и купонов. ДнВ не балуюсь)а что вы здесь делаете, уважаемый?
как то не по понятием
У меня нету даже странички с выбором 0,01 и 0,10$0.10$ ещё не вернулись?
есть один,Странная распродажа, для РФ никаких кодов? Винтер не работает.
Да, вот источникДжек Ма отказался от контрольных прав в Ant Group. Смена контроля может означать, что Ant Group придётся дольше ждать IPO. Для Шанхайской биржи этот период составляет два года, а для Гонконгской биржи — один год.
Резюмирую: им в ближайшее время походу будет пофигу на показатели (рост числа покупателей и т.д.). Как бы центовики / новореги на 1-2 года не отключили.
нет ничего, у меня тоже такНе знаю у кого как, но у меня сейчас никаких 0,10 и 0,01 ,ничего нету !!! Совсем! У всех?
Айпи меняйподскажите что за прикол, ввожу логин пас - страница обновляется, и требует опять ввод, и так бесконечно, только некоторые акки, где то каждый 5й
Посмотреть вложение 561917
Ой, не факт... что пару месяцев... чел писал мне и я брал по его установе...2 недели назад....только не пригодились на другую страну....На этой странице купоны уже пару месяцев не берутся , если их нет на главной или под товаром . Можно про нее уже забыть.
Есть такое... С 5-10 раза получается войти в акк по другим ссылкам, типа корзина, заказы, монеты, итд - пробуй разноеподскажите что за прикол, ввожу логин пас - страница обновляется, и требует опять ввод