Ilya.S
Король флуда
- Дней с нами
- 1.501
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 695
Ну так то жестянщик, это профессия... С железом чувак работает... На СТО такие чуваки кузова после ДТП правят...ну, вроде ж так сразу и написали:
Ну так то жестянщик, это профессия... С железом чувак работает... На СТО такие чуваки кузова после ДТП правят...ну, вроде ж так сразу и написали:
То есть вариант "жесть, как пытается наебать" не рассматривается вообще?Ну так то жестянщик, это профессия... С железом чувак работает... На СТО такие чуваки кузова после ДТП правят...
Ну так для таких есть слово мошенник... Зачем чужие нормальные профессии поганить?То есть вариант "жесть, как пытается наебать" не рассматривается вообще?
Если Шурик подтвердит, то можно и без пруфовПавлины говоришь.. Эхх, хихихи.
1. Транзит через Францию куда угодно > 0
2. Пруф, если не прав
Согласен, ждём подтверждения.. А какого подтверждения ? Чего ?Если Шурик подтвердит, то можно и без пруфов
А если в данном случае применяется слово "жестянщик" для подчеркивания уровня мошенника?! Ну просто жесть какой мошенникНу так для таких есть слово мошенник... Зачем чужие нормальные профессии поганить?
1. Транзит через Францию на Шурика > 0Согласен, ждём подтверждения.. А какого подтверждения ? Чего ?
Если через FR куда угодно > ноль !1. Транзит через Францию на Шурика > 0
Пока тут кипеж не о чем..
так как понимать шанс:Павлины говоришь.. Эхх, хихихи.
1. Транзит через Францию куда угодно > 0
2. Пруф, если не прав
Оба.0ба варинта верн0
Думал пропустить.. Однако нет !600 человек хотели утолить жажду в знаменитом в узких кругах родничке,так сказать испить святой воды, прикоснуться к прекрасному.
У меня как и у многих сегодня - почтоверка на аках.С мобилы или эмуляторов, типа МЕМУ и др.
Фальстарт входа в акк.У меня как и у многих сегодня - почтоверка на аках.
Вошла с мему в аккаунт, где размещен неоплаченный заказ - оплатить хотела.
Увы и ах, вообще не показывает в мему наличие заказов (никаких).
Попробовала и один ак, и два, и три - все тоже.
Подскажите решение.
Почему в мему не отражаются заказы?
возможно дело в домене, или еще чего.Тоже тарил НР сегодня (10 центов UA) залогинится на сайте это целый квест с сменами айпишника и попыток логина через покупки товара
Не совсем понимаю, что у вас за проблема. Если вы не против, скиньте один акк. в личку, посмотрю.У меня как и у многих сегодня - почтоверка на аках.
Вошла с мему в аккаунт, где размещен неоплаченный заказ - оплатить хотела.
Увы и ах, вообще не показывает в мему наличие заказов (никаких).
Попробовала и один ак, и два, и три - все тоже.
Подскажите решение.
Почему в мему не отражаются заказы?
в MEMU заходит-заказов не видноНе совсем понимаю, что у вас за проблема. Если вы не против, скиньте один акк. в личку, посмотрю.
Не, ну по тексту понятно ! Не понятно, как не видно заказов ?! Если я заходил на свои акки. и там всё видно ! Вот и не понятно, что за аномалии у коллеги )в MEMU заходит-заказов не видно
всё понятно
ну вот зайдешь ты как и коллега и заказов нет - что сможешь выяснить? чел спрашивает у тех кто сталкивался с этим и смог что-нибудь сделать - я так понимаюНе, ну по тексту понятно ! Не понятно, как не видно заказов ?! Если я заходил на свои акки. и там всё видно ! Вот и не понятно, что за аномалии у коллеги )
Там либо изначально заказа не было ) Или чел. что то не так делает - ИМХО. Либо аномалия )))ну вот зайдешь ты как и коллега и заказов нет - что сможешь выяснить? чел спрашивает у тех кто сталкивался с этим и смог что-нибудь сделать - я так понимаю
Я же написал челу, скинь один акк. возможно чем то помогу, но в ответ тишина )ну вот зайдешь ты как и коллега и заказов нет - что сможешь выяснить? чел спрашивает у тех кто сталкивался с этим и смог что-нибудь сделать - я так понимаю