двачевский
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.882
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 650
Бабушка возле подъезда сказалаОт верблюда.
Бабушка возле подъезда сказалаОт верблюда.
влажные мечты.Откуда инфа?
Может так и до купонов каких то доморгаются??)))Пока вы тут оффтопите, китайцы центами Украине моргают!
0.1 платится, 0.01 - 052 у меняПока вы тут оффтопите, китайцы центами Украине моргают!
Переболел всего неделю назад и не можешь внятно сказать сколько не работало обоняние - неделю или две? Хуясе ты в показаниях путаешься. Точно выздоровел?Вот неделю как переболел ковидом(обоняние не работало неделю или две)
У меня 0.1 клозит по страшному. Но нашёл один товар который после кучи клозов проходит не меняя данных. Мистика. Или более нормальные товары в бане у али.0.1 платится, 0.01 - 052 у меня
У меня тоже много клоузит из 20 акков - 9 дали оплатитьУ меня 0.1 клозит по страшному. Но нашёл один товар который после кучи клозов проходит не меняя данных. Мистика. Или более нормальные товары в бане у али.
То китаец уснул и рукой пол кнопки прижал , один раз оплатился товар на цент , больше нету , везде 10 центовПока вы тут оффтопите, китайцы центами Украине моргают!
Есть ещё огромный шанс что пропихнутый товар за пару часов превратится в ... =(Со 2-го, 3-го раза 0,10 может зайти (смена всего).
Нет, просто у продавцов защита стоитУ меня 0.1 клозит по страшному. Но нашёл один товар который после кучи клозов проходит не меняя данных. Мистика. Или более нормальные товары в бане у али.
На Али все может случиться...Есть ещё огромный шанс что пропихнутый товар за пару часов превратится в ... =(
Нету, только центовики4/5 нр сейчас есть на UA ?
у меня все перепрыгнуло , опять на 10центовикиНету, только центовики
через браузер или приложение?0.1 платится, 0.01 - 052 у меня