Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там либо изначально заказа не было ) Или чел. что то не так делает - ИМХО. Либо аномалия )))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я же написал челу, скинь один акк. возможно чем то помогу, но в ответ тишина )
Спасибо вам за желание помочь. Я от расстройства спать отправилась. Аккаунты на компе, я - с телефоном. Потому только завтра доберусь до них
Заказы там есть !
Оформлялись через бот успешно. Проверялись. Оплатить не получается.

• Like
Реакции: VOLFARGOS

Спасибо вам за желание помочь. Я от расстройства спать отправилась. Аккаунты на компе, я - с телефоном. Потому только завтра доберусь до них
Заказы там есть !
Если хотите , скиньте завтра, проверим что у вас за проблема )

Заказы там есть !
вот именно по этой причине нужно пользоваться СТАРЫМИ новорегами а не только что стряпанными

• Like
Реакции: Romarzo и kosmur
вот именно по этой причине нужно пользоваться СТАРЫМИ новорегами а не только что стряпанными

Опять ничего не понимаю ! Какие это такие, СТАРЫЕ новореги ?

Заказы там есть !
Когда-то такое было - через день-два заказы появились сами без каких либо действий с моей стороны.

• Haha
  • Like
Реакции: vano1984 и kosmur
Друзья. Как у вас обстоят дела с отправкой товаров? Есть пару заказов где продавцы ещё с 15 декабря морозятся, пишут мол проблемы с почтовыми службами

C аккаунтами нр гмейл зарегистрированными в 20-21 года, которые еще шли и без смс, мыло верки, теже проблемы, примечательно что только проблемы с нр, акичи с заказами оплаченными, с тех же выборок без мыловерок.
Сейчас попробую разверить нр 22 года, на которые уже смс верку клеяли через дня два отроду...

risovach.ru.jpg

перерыл сайты с кодами, нихрена ничего путного не нашел, как я понял для новичков коды тоже не работают.
Купоны или спецкупоны, промо, надыбать можно? или тут только арбузеры?
А по теме есть что? а то тему то надо было переименовывать

Подскажите хороший робот пылесос с алика

• Like
Реакции: rulyarulya
Когда-то такое было - через день-два заказы появились сами без каких либо действий с моей стороны.
Ничего там не пропадало и не появлялось, всё было на месте! kosmur - подтвердит.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.