Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разочарую... Я очень ленивая зараза, да и предпочитаю что-то руками делать... Ну и, в довесок, мы в разных городах живём... ;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот именно на таких людях и держится бизнес...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я? Знаю... Друг работает главным инженером установки по очистке воды на таком местном заводе... Там давно уже половина фильтров обходится, ибо неремонтопригодны (запчастей нет, а всем пофиг)... Максимум от крупного шлака и следов хлорки чистят и всё... И про грязь в бутылях тоже знаю... Вот потому бизнес всё ещё и выгоден - водичка-то от водоканала ил местной речки... Всё...

ЗЫ. А ты знаешь, что происходит в тестомесильной машине на хлебозаводе, когда её после длинных выходных включают? Как из неё крысы разбегаются... Но не все, некоторые становятся начинкой... ;) Незабываемое зрелище...

ЗЗЫ. В Советском Союзе не знали ничего про фильтры и не болели... Я вот тоже пью простую водопроводную... И вполне себе жив... ;)
И вполне себе жив... ;) ПОКА!

• Haha
Реакции: Taunton

• Wow
  • Like
Реакции: rulyarulya и Author
А центовики на LT работают вообще?

Почему при входе в акк, просит Верку?(

.

Вложения

• Screenshot_2023-01-03-13-27-49-757_com.kiwibrowser.browser.jpg
    Screenshot_2023-01-03-13-27-49-757_com.kiwibrowser.browser.jpg
    218 KB · Просмотры: 153
  • Like
Реакции: arataki

vanee4ka

Iva_79

arataki

и другие паникёры.
В чём то проблема?
ну просит, ну дайте им код.
или все на покупных сидите?
сегодня нужно. завтра не нужно...вроде все привычные в вы*бонам алика.
Вот если бы жирные ДНВ давали, а в ак не пускали, пока фэйс не покажешь...тогда жопа, а так, мелкая неприятность.

vanee4ka

Iva_79

arataki

и другие паникёры.
В чём то проблема?
ну просит, ну дайте им код.
или все на покупных сидите?
сегодня нужно. завтра не нужно...вроде все привычные в вы*бонам алика.
Вот если бы жирные ДНВ давали, а в ак не пускали, пока фэйс не покажешь...тогда жопа, а так, мелкая неприятность.
Я сначала регал акки, пока при регистрации с них не начало сразу выходить. Хз как это решить.

Нет возможности превратить 0.1 в 0.01? Наконец-то появилась возможность вернуться к Алику, и я за день потратил месячный бюджет, а это как-никак $0.8.

Нет возможности превратить 0.1 в 0.01? Наконец-то появилась возможность вернуться к Алику, и я за день потратил месячный бюджет, а это как-никак $0.8.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

А мог бы открыть сеть отелей

Подскажите как зарегать новорега на Алике. Смена айпи, браузера не помогают ?

Подскажите как зарегать новорега на Алике. Смена айпи, браузера не помогают ?
не очень понятен вопрос.

Просто взять и зарегать... :6:

верификацию по мылу сейчас проходят все абсолютно новореги..
верификацию по смс- тоже не так трудно пройти- если вдруг заблочит.. хотя конечно если у вас сотни акков- то да- поиск номеров телефона проблематичен..слегка..

• Like
Реакции: Romarzo и Picasso
не очень понятен вопрос.

Просто взять и зарегать... :6:

верификацию по мылу сейчас проходят все абсолютно новореги..
верификацию по смс- тоже не так трудно пройти- если вдруг заблочит.. хотя конечно если у вас сотни акков- то да- поиск номеров телефона проблематичен..слегка..
Проблема в том что или "service unavialable" или вообще не перекидывает дальше на страничку с вводом кода

• Like
Реакции: Romarzo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.