катякатя
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.593
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.388
может акки сами плохие.странно, телефоны которые ни разу не светились все "лимит".
У меня такое светит на пачке акков 19 года. любой телефон- лимит
может акки сами плохие.странно, телефоны которые ни разу не светились все "лимит".
Да разве ж это бизнес... Так, мелкая купи-продайка... Да любая компания по бутилированию водопроводной воды обхохочется... Вот там сверхприбыль, причём реально из ничего...Для многих тут, Алик как раз и бизнес ...
дело не в телефонах. У меня все акки старше месяца такое выдают. Если рега неделя-две, то развериваются.странно, телефоны которые ни разу не светились все "лимит".
Канаду!? Ого...Кто знает, как сейчас получать купон на Канаду? Вижу что у барыг есть, но при попытке получить пишет Sorry, all coupons/codes have now been claimed.
брешеш як дихаєш, Це від Порошенка, видно ж.подарок від алі прийшов
...только не все из них плинтуса ставят в этих квартирах, надо же ещё крокодиловые плащи купить))Ну есть люди по несколько квартир купили, исключительно за счёт Али.Так что тут ты далеко не прав.Разве что ты делаешь 1 заказ в день
Я сравнил местных мелких барыжек с бизнесом, показывая, что это их фантазии, что они бузинесумэны... А ты про какие-то квартиры...Ну есть люди по несколько квартир купили, исключительно за счёт Али.Так что тут ты далеко не прав.Разве что ты делаешь 1 заказ в день
так вони ж в жовтих пакетахчоколапки, надеюсь?
То подарок від них обох: від Порошенко тара, від Алі центовіки по баксомбрешеш як дихаєш, Це від Порошенка, видно ж.
ага , собачке будку с их клозамиНу есть люди по несколько квартир купили, исключительно за счёт Али.Так что тут ты далеко не прав.Разве что ты делаешь 1 заказ в день
И за таких поуистов кто-то не сможет выйти на новый уровень.Я с крана пью,мне похуй
краткость сестра талантаЯ с крана пью,мне похуй
Как реализовать на запросах? Уже весь интернет облазил. Отправка повторных запросов не помогает
Готов открыть с вами бутилированный бизнес по продаже бутилированной воды.Я сравнил местных мелких барыжек с бизнесом, показывая, что это их фантазии, что они бузинесумэны... А ты про какие-то квартиры...
Владелец бизнеса бутилированной воды несколько хат в месяц может купить только себе... Но оно ему давно не надо... Он уже птица более высокого полёта... А местные только и могут, что купить за 1 цент (ну или за несколько, если жаба не квакает), а продать за 5-10 баксов... Штучному покупателю... Которые непонятно придёт ли ещё... А покупатель бутилированной воды будет приходить в магаз за водицей (или заказывать доставку 19-ти литрух) каждые несколько дней многие годы вперёд... Уровень маржинальности схож (90+%, смотря сколько на рекламу/прочие расходы тратить), а вот порядок масштаба клиентов-покупашек - сильно различается...
Ой, у нас же есть обнальщики... Несколько килобачей в день максимум... Да любая незахолустная торговая точка приносит бутилировщику больше... А ещё есть суперы/гиперы... А ещё есть армия мелких магазов...
ЗЫ. итог - каждыё живёт в том масштабе мира и своих хотелок, на который он способен и оправдывает его, не имея возможности поднять голову и увидеть следующие уровни... А почему нет возможности - не хотят думать, дерзать, меняться и рисковать...---------Двойное сообщение соединено: ---------ЗЗЫ. всем спокойной ночи...
Та нах ему с тобой бизнес открывать? Ты просто воду начни пить не из под крана....а как нормальные покупашки - бутылированную, ему ж на новый уровень надоГотов открыть с вами бутилированный бизнес по продаже бутилированной воды.
Нужно смотреть на уровень повыше, пейте буржомиТа нах ему с тобой бизнес открывать? Ты просто воду начни пить не из под крана....а как нормальные покупашки - бутылированную, ему ж на новый уровень надо