Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сравнил местных мелких барыжек с бизнесом, показывая, что это их фантазии, что они бузинесумэны... А ты про какие-то квартиры...
Владелец бизнеса бутилированной воды несколько хат в месяц может купить только себе... Но оно ему давно не надо... Он уже птица более высокого полёта... А местные только и могут, что купить за 1 цент (ну или за несколько, если жаба не квакает), а продать за 5-10 баксов... Штучному покупателю... Которые непонятно придёт ли ещё... А покупатель бутилированной воды будет приходить в магаз за водицей (или заказывать доставку 19-ти литрух) каждые несколько дней многие годы вперёд... Уровень маржинальности схож (90+%, смотря сколько на рекламу/прочие расходы тратить), а вот порядок масштаба клиентов-покупашек - сильно различается...
Ой, у нас же есть обнальщики... Несколько килобачей в день максимум... Да любая незахолустная торговая точка приносит бутилировщику больше... А ещё есть суперы/гиперы... А ещё есть армия мелких магазов...

ЗЫ. итог - каждыё живёт в том масштабе мира и своих хотелок, на который он способен и оправдывает его, не имея возможности поднять голову и увидеть следующие уровни... А почему нет возможности - не хотят думать, дерзать, меняться и рисковать...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ЗЗЫ. всем спокойной ночи...
Слышь ты видать многого не знаеш про водичку бутылированую. могу приоткрыть занавес этотого супер бизнеса. так вот доход там уже давно не такой сказочный как в твоих влажных мечтах! Раньше, лет так 5-10 назад да было интересно, но сейчас нет, зарабатывают но не более. Сам давно отказался от этой "каки", почему "каки" спросишь? Поясню. Был свидетелем как кур'ер привёз пустые бутылки на склад, где в них обнаружили "котячие эксременты" на что рабочие сказали, такое бывает не беда, щя сполоснём и заправим. Так вот такое сплош и рядом НИКТО эту тару не моет и ничем не обрабатывает, она катается так пока не лопнет. Люди по разному относятся к вещам кто то акуратно а кто то и "помочится" может на прощанье, а потом эту баклажку привезут тебе, вкусненького так сказать :) Так что подумайте, перед тем как заказывать водичку, где была тара до Вас?
P.S. Как по мне так лучше поставить фильтра у себя, менять переодически картриджи.

китайцы не пускают в аккаунты-почти везде верка по почте(пару дней назад не было)
при этом даже вход с айпи страны реги не помогает

Последнее редактирование:
китайцы не пускают в аккаунты-почти везде верка по почте(пару дней назад не было)
страна реги совпадает? с IP входа.
у меня нормально

Сейчас посмотрел - у меня такое, что на картике.
IP реги аакаунта US, заходил с IP EE.
Другое не стал проверять, для меня сейчас неактуально.

2023-01-03_083700.jpg

С новым годом ! Подскажите ДНВ не подвезли. Проверил несколько аков, меня глухо :oops:

• Like
Реакции: Pokypon2021
Аналогично на почта gmail, уже как часа 3.

• Like
Реакции: Romarzo
Жаднюги китайцы теперь по рефералке сыпят 1 от 2.5
ндя уж...

• Sad
Реакции: Traiz
Все заходит, проверил 30 акков, нет проблем

• Like
Реакции: Ursa_Pank
Нужно смотреть на уровень повыше, пейте буржоми Посмотреть вложение 559156
Посмотреть вложение 559157
Посмотреть вложение 559158
Ух ты йо. Есть такие что покупают?

Готов открыть с вами бутилированный бизнес по продаже бутилированной воды.
Разочарую... Я очень ленивая зараза, да и предпочитаю что-то руками делать... Ну и, в довесок, мы в разных городах живём... ;)
У меня сосед до сих пор заказывает и думает что пьет воду кристальной чистоты,а ещё он верит в то что говорят по телевизору
Вот именно на таких людях и держится бизнес...
Слышь ты видать многого не знаеш про водичку бутылированую. могу приоткрыть занавес этотого супер бизнеса. так вот доход там уже давно не такой сказочный как в твоих влажных мечтах! Раньше, лет так 5-10 назад да было интересно, но сейчас нет, зарабатывают но не более. Сам давно отказался от этой "каки", почему "каки" спросишь? Поясню. Был свидетелем как кур'ер привёз пустые бутылки на склад, где в них обнаружили "котячие эксременты" на что рабочие сказали, такое бывает не беда, щя сполоснём и заправим. Так вот такое сплош и рядом НИКТО эту тару не моет и ничем не обрабатывает, она катается так пока не лопнет. Люди по разному относятся к вещам кто то акуратно а кто то и "помочится" может на прощанье, а потом эту баклажку привезут тебе, вкусненького так сказать :) Так что подумайте, перед тем как заказывать водичку, где была тара до Вас?
P.S. Как по мне так лучше поставить фильтра у себя, менять переодически картриджи.
Я? Знаю... Друг работает главным инженером установки по очистке воды на таком местном заводе... Там давно уже половина фильтров обходится, ибо неремонтопригодны (запчастей нет, а всем пофиг)... Максимум от крупного шлака и следов хлорки чистят и всё... И про грязь в бутылях тоже знаю... Вот потому бизнес всё ещё и выгоден - водичка-то от водоканала ил местной речки... Всё...

ЗЫ. А ты знаешь, что происходит в тестомесильной машине на хлебозаводе, когда её после длинных выходных включают? Как из неё крысы разбегаются... Но не все, некоторые становятся начинкой... ;) Незабываемое зрелище...

ЗЗЫ. В Советском Союзе не знали ничего про фильтры и не болели... Я вот тоже пью простую водопроводную... И вполне себе жив... ;)

• Like
  • Wow
Реакции: krysa, serberger и Belle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.