elixcat
Король флуда
- Дней с нами
- 1.518
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 847
Всё ок утром было. Что-то разве поменялось?Центовики всё так же кроет?
Всё ок утром было. Что-то разве поменялось?Центовики всё так же кроет?
и в какую сторону копать? Если Error Code: SC_1 или 052/053 например, кроме удаления/смены чего нужно итд- подсказал бы под грифом секретно. А то у нас иногда совсем не получается... Как делаешь?Нужно уметь тарить.
У меня такая же шляпа, железо меняешь?и в какую сторону копать? Если Error Code: SC_1 или 052/053 например, кроме удаления/смены чего нужно итд- подсказал бы под грифом секретно. А то у нас иногда совсем не получается... Как делаешь?
Давно так уже, даже если заблокировать существующую вирт. карту и попытаться выпустить новую, она уже будет платная.Друзья и бывшие коллеги), подскажите какого лешего за виртуалку киви теперь нужно платить,
у меня из 3ёх акков на двух просят оплату за виртуалку, а на одном(основном сбаблом) бесплатно.
Я не улавлю в чём подвох.
Какая у тебя шляпа...? Если не тариться с этими же ошибками _ то почему вопрос ко мне...?У меня такая же шляпа, железо меняешь?
разобрался с картами(Киви), можно выпустить бесплатно только на профессиональном статусе,Давно так уже, даже если заблокировать существующую вирт. карту и попытаться выпустить новую, она уже будет платная.
Проходит купон на 5,65?Какая у тебя шляпа...? Если не тариться с этими же ошибками _ то почему вопрос ко мне...?
Ест МТС-Банк - можно выпустить одну виртуалку бесплатно, в VK можно три виртуалки выпустить.разобрался с картами(Киви), можно выпустить бесплатно только на профессиональном статусе,
возможно один(последних) из вариантов это виртуалка Озона, пополнять через СБП без комиссии.
А зачем она нужна? Ее же не примут в оплату при доставке не в РФ?один(последних) из вариантов это виртуалка Озона
Этот ещё и человеческий знаеткуда капать, куда капать... хохлы, вы ж не так делаете. У вас всё ни как у людей. Всё через жопу у вас.
Вот какой товар в центовиках пытаетесь отоварить? Заюзаный? Забаненый? Ссилку в студию! Проверю щё там у вас за товар таки загадочни, щё ви його нияк не можити отоварити---------Двойное сообщение соединено: ---------
всё верно
Кидай под хайд 1000+ . Всем будет познавательно.куда капать, куда капать... хохлы, вы ж не так делаете. У вас всё ни как у людей. Всё через жопу у вас.
Вот какой товар в центовиках пытаетесь отоварить? Заюзаный? Забаненый? Ссилку в студию! Проверю щё там у вас за товар таки загадочни, щё ви його нияк не можити отоварити---------Двойное сообщение соединено: ---------
всё верно
Ну делаю всё так же как и раньше но что то не нравиться теперь емуНужно уметь тарить.
Сейчас сделал центовик закрыло сразу до этого разные товары пробовал, после него купон новорега на том же акке и те же данные и прошло хз что ему не такНу делаю всё так же как и раньше но что то не нравиться теперь ему
постойнеспеши, недавно оплатил заказ на алишке из Китая в РФ картой Озон мир на полтора косаря и почти получил кашу на неё 5%(и50₽ от юмани),А зачем она нужна? Ее же не примут в оплату при доставке не в РФ?
как купон новорега на 13с ?после него купон новорега на том же акке и те же данные и прошло хз что ему не так
то добивка и она стояла 0,67с просто оно распределяет как то по другому когда в неоплату кидатькак купон новорега на 13с ?