Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольные центовички аж душа радуется 😂
Screenshot_20221220_114620_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Ставь что хочешь. У меня он как был изначально так и останется. Никакой политики нету здесь. Не нравится не смотри. И вообще я забыл тебя спросить что мне ставить , а что нет!
та нах ты с этим ущербным общаешся? У тебя что времени не на что больше потратить...знаешь сколько их тут за день вылазит таких....из табакерки

Все под контроллем, никто 3,85 бакса не платил) Каса под надежной защитой, ни один китаец свои мелки ручки к ним не дотянул

Раньше было примерно 8 смс с номера на две недели (скорее всего я ошибаюсь). Сейчас 1-2 смс получил и уже просить меня свалить с этим номером.
У меня 5 аккаунтов получилось вчера, на 1 номер. Сегодня вообще не приходят сообщения, несколько номеров перебрал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У кого есть график стабилизационных отключений центовок?
Лучше, кто знает график веерных 100% включений центовиков, так проще сейчас будет

• Like
Реакции: rulyarulya
Посоветуйте пожалуйста, как купить дешевле "НОУТБУК" офисник, 17" экран, можно б/у. Из США, с Алика, с Таобао?

Пришли важные слухи: график отключения центовок не стабилизационный, а аварийный. Теперь все стало на места.
Посоветуйте пожалуйста, как купить дешевле "НОУТБУК" офисник, 17" экран, можно б/у. Из США, с Алика, с Таобао?
Тао, но б\у можно и у местных поискать.

• Like
Реакции: rulyarulya
За 3 часа мой центовик включился на 10 секунд примерно и когда дело дошло до оплаты уже выключился 😁

• Sad
Реакции: WorkGroup
За 3 часа мой центовик включился на 10 секунд примерно и когда дело дошло до оплаты уже выключился 😁
Мои паучки блик в 10 секунд тоже заметили. Но все ровно это не дело. У кого есть номер туда на верх? Так дела не ведутся. У нас тут в ветке львиная доля всех зарегистрированных аккаунтов Алиэкспресса. Если так дела пойдут и дальше то количество новых пользователей резко упадет с одного миллиарда в месяц до смешных соплей. Мне то все равно, могу и на завод пойти, а что будет делать Али без новых пользователей я хз.

Мои руки оказались быстрее рук китайского мальчика с рубильником 🙃 :
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: arataki
Мои руки оказались быстрее рук китайского мальчика с рубильником 🙃 : *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
он перешел с твоим заказом, к рубильнику Closed

Общее желание _ это энергия, которая передается в пространстве _ то загадаем одно и тоже ? _ Д-Н-В - НА - НОВЫ-Й - ГО-О-ООД !!! ВСЕ ДРУЖНО (НА ВСЕ СТРАНЫ ) !!!

Общее желание _ это энергия, которая передается в пространстве _ то загадаем одно и тоже ? _ Д-Н-В - НА - НОВЫ-Й - ГО-О-ООД !!! ВСЕ ДРУЖНО (НА ВСЕ СТРАНЫ СНГ) !!!
+, но только на все страны, а не СНГ

Ещё, когда был маленьким, помню как здесь, на форуме был конкурс на лучшее поздравление с Новым Годом. Админы... Нам нужен позитив...)
+, но только на все страны, а не СНГ
Исправился, ты Прав)

Мои руки оказались быстрее рук китайского мальчика с рубильником 🙃 : *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Красавчик 👍 Я не успел 🤣
дай уж ссыль. не томи...
Все хотят счастья:derphappycry:
Ты цену на доставку видел?🤣

• Like
Реакции: arataki
Кто-нибудь сегодня телеверку проходил успешно? Даже случайную страну выбираю и ввожу случайный набор цифр все равно пишет "вы достигли лимита по этому номеру" :mad:

Кто-нибудь сегодня телеверку проходил успешно? Даже случайную страну выбираю и ввожу случайный набор цифр все равно пишет "вы достигли лимита по этому номеру" :mad:
1 раз проходил, успешно.

• Like
Реакции: gurbandic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.