WorkGroup
Король флуда
- Дней с нами
- 1.478
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 189
та нах ты с этим ущербным общаешся? У тебя что времени не на что больше потратить...знаешь сколько их тут за день вылазит таких....из табакеркиСтавь что хочешь. У меня он как был изначально так и останется. Никакой политики нету здесь. Не нравится не смотри. И вообще я забыл тебя спросить что мне ставить , а что нет!
уже виключилицентовики включили.
Прямо сейчас отоварил парочку. За работу!
У меня 5 аккаунтов получилось вчера, на 1 номер. Сегодня вообще не приходят сообщения, несколько номеров перебрал.Все под контроллем, никто 3,85 бакса не платил) Каса под надежной защитой, ни один китаец свои мелки ручки к ним не дотянул
Раньше было примерно 8 смс с номера на две недели (скорее всего я ошибаюсь). Сейчас 1-2 смс получил и уже просить меня свалить с этим номером.
Лучше, кто знает график веерных 100% включений центовиков, так проще сейчас будетУ кого есть график стабилизационных отключений центовок?
Тао, но б\у можно и у местных поискать.Посоветуйте пожалуйста, как купить дешевле "НОУТБУК" офисник, 17" экран, можно б/у. Из США, с Алика, с Таобао?
дай уж ссыль. не томи...Прикольные центовички аж душа радуется Посмотреть вложение 550608
Мои паучки блик в 10 секунд тоже заметили. Но все ровно это не дело. У кого есть номер туда на верх? Так дела не ведутся. У нас тут в ветке львиная доля всех зарегистрированных аккаунтов Алиэкспресса. Если так дела пойдут и дальше то количество новых пользователей резко упадет с одного миллиарда в месяц до смешных соплей. Мне то все равно, могу и на завод пойти, а что будет делать Али без новых пользователей я хз.За 3 часа мой центовик включился на 10 секунд примерно и когда дело дошло до оплаты уже выключился
Отвлекся мальчик с рубильникомМои руки оказались быстрее рук китайского мальчика с рубильником : *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
он перешел с твоим заказом, к рубильнику ClosedМои руки оказались быстрее рук китайского мальчика с рубильником : *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже To Ship)он перешел с твоим заказом, к рубильнику Closed
+, но только на все страны, а не СНГОбщее желание _ это энергия, которая передается в пространстве _ то загадаем одно и тоже ? _ Д-Н-В - НА - НОВЫ-Й - ГО-О-ООД !!! ВСЕ ДРУЖНО (НА ВСЕ СТРАНЫ СНГ) !!!
Исправился, ты Прав)+, но только на все страны, а не СНГ
Красавчик Я не успелМои руки оказались быстрее рук китайского мальчика с рубильником : *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты цену на доставку видел?дай уж ссыль. не томи...
Все хотят счастья
1 раз проходил, успешно.Кто-нибудь сегодня телеверку проходил успешно? Даже случайную страну выбираю и ввожу случайный набор цифр все равно пишет "вы достигли лимита по этому номеру"
видел?Ты цену на доставку видел?