Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь сегодня телеверку проходил успешно? Даже случайную страну выбираю и ввожу случайный набор цифр все равно пишет "вы достигли лимита по этому номеру" :mad:
Не любит Алибаба, когда ему подсовывают много засвеченных телефонных номеров. Из личного опыта помогала только отлега.

И, коль мы заговорили про смс-верку, кто-нибудь знает 100% способ вызова верки по смс на аккаунт?

• Like
Реакции: rulyarulya и gurbandic

Кто-нибудь сегодня телеверку проходил успешно? Даже случайную страну выбираю и ввожу случайный набор цифр все равно пишет "вы достигли лимита по этому номеру" :mad:
У меня сегодня при регистрации писало что сервис не доступен. А верка по смс проходит нормально. Я пару раз в неделю заказываю на 3 номера верка и норм. Иногда конечно бывает не приходит но очень редко. Наверное зависит от того сколько абузить😉
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не любит Алибаба, когда ему подсовывают много засвеченных телефонных номеров. Из личного опыта помогала только отлега.

И, коль мы заговорили про смс-верку, кто-нибудь знает 100% способ вызова верки по смс на аккаунт?
В браузере регистрацию проходишь , в приложение заходишь и вот тебе верка.Не знаю правда у меня одного но у меня так постоянно.

• Like
В браузере регистрацию проходишь , в приложение заходишь и вот тебе верка.Не знаю правда у меня одного но у меня так постоянно.
Не то. У меня старорег с заказами, надо на него вызвать верку.

• Sad
Реакции: WorkGroup
Не то. У меня старорег с заказами, надо на него вызвать верку.
Даже не знаю тогда. Ну смотри если я захожу на свой основной аккаунт с левого ip или же с другого устройства у меня не всегда но выскакивает верка.

Скажите, а пять пост у всех пропала из пунктов выдаче в адресах на рф?
Дней 10 назад заказывал, получился пункт выдачи в соседнем городе, думал глюк может, теперь вижу что вместо пятерки везут СДЭК, да ещё и за 20 км от меня, можно как-то на их сайте сменить пункт?

Даже не знаю тогда. Ну смотри если я захожу на свой основной аккаунт с левого ip или же с другого устройства у меня не всегда но выскакивает верка.
Да, пробовал такие манипуляции, кинуло на верку по мылу с дальнейшим запросом на смену пароля - не то.

ввожу случайный набор цифр все равно пишет "вы достигли лимита по этому номеру"

• Like
Проблема в том что не было этих самых "многократных попыток". Спасибо всем за советы, завтра еще раз попробую.

Проблема в том что не было этих самых "многократных попыток". Спасибо всем за советы, завтра еще раз попробую.
через сутки пропускало. Надо не сильно торопиться , паузу делать

• Like
Реакции: gurbandic
Пару минут назад видел центовки, но они ушли в аварийные отключения.

• Haha
Реакции: WorkGroup
Пару минут назад видел центовки, но они ушли в аварийные отключения.
Скоро будут только легенды ходить ... Вымирающий центовик очень редкий вид халявы который появляется лишь тогда когда все спят 🤣

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тао, но б\у можно и у местных поискать.
Спасибо, какую лучше фирму ноута брать на Тао, соотношение цена/качество?

Последнее редактирование:
  • Angry
Реакции: bot_black
Мазохизм - как религия
Один мудрец когда то сказал "спрос не ударит в нос". Я не стесняюсь и всегда беру инфу с разных источников, хотя нравиться Асус. А в религию я не верю, верю в АлиЭкспресс, что он и дальше будет нас радовать ;)

• Like
Реакции: karasssa
Скажите, а пять пост у всех пропала из пунктов выдаче в адресах на рф?
Дней 10 назад заказывал, получился пункт выдачи в соседнем городе, думал глюк может, теперь вижу что вместо пятерки везут СДЭК, да ещё и за 20 км от меня, можно как-то на их сайте сменить пункт?
можно - если знаешь номер телефона - на который заказывал
в приложении проще всего - вбиваеш номер заказа СДЭКа
и там меняешь ПВЗ на нужный - в подтверждение он попросит последние 4 цифры телефона - на который был заказ оформлен - и вуаля
примерн так

• Like
Реакции: not_pioner
Товарищи, подскажите как быть.
Сделал 4 заказа по купленным аккаунтам, где была временная почта.
Прод дал трек-номеры, далее аккаунты попали в бан (зайти в него можно, но даже сообщение невозможно написать проду).
Теперь понимаю что трек-номеры фейковые. Теперь вопрос: как вернуть потраченные деньги на товар?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.