Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

на целых 15 мин. центы включали
Да Вы счасливчик, у меня за 5 минут их дважды включали и выключали.
Зашел-есть, пока выбирал-пропали, спустя пару минут опять стали центовиками, положил в корзину, пока заполнял адресс-уже товар опять стал 2.9, зашел сюда почитать что за хрень, спустя пару минут вернулся на али обновил корзину, опять цент-быстро оформил.

• Like
Реакции: karasssa и rulyarulya
Да Вы счасливчик, у меня за 5 минут их дважды включали и выключали.
Зашел-есть, пока выбирал-пропали, спустя пару минут опять стали центовиками, положил в корзину, пока заполнял адресс-уже товар опять стал 2.9, зашел сюда почитать что за хрень, спустя пару минут вернулся на али обновил корзину, опять цент-быстро оформил.
Так кто может объяснить это дрочерство со стороны китов с центами? Распродажа какая-то будет счас перед НГ? Обычно перед этим постоянное дрочево у них.

• Like
Реакции: rulyarulya
Так кто может объяснить это дрочерство со стороны китов с центами?
Китайцы хотят и в лимит на центовики вписаться и сделать видимость что центовики существуют до конца года. Приходится включать "китайский фиг"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как игра в напёрстки, вот центовик есть, положил в корзину, а вот уже нет :)

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: ReA, yuionk и GW-18
Китайский финг это когда ты оформляешь товар на 0.01 бакса , а с карты снимает 3,85$. Браво!

• Haha
Реакции: Taunton и karasssa
Так кто может объяснить это дрочерство со стороны китов с центами? Распродажа какая-то будет счас перед НГ? Обычно перед этим постоянное дрочево у них.
Обычно- когда такие прыжки - то есть то нет центовики .
Приводят к концу дня- либо к новым купонам, либо к центовикам или еще чему то.
А сегодня , что то ничегошеньки- по итогу и не дало

• Like
Реакции: arataki и rulyarulya
Китайский финг это когда ты оформляешь товар на 0.01 бакса , а с карты снимает 3,85$. Браво!
надо на карте не более 1-2 $ иметь , и такая проблема исключена

Китайцы хотят и в лимит на центовики вписаться и сделать видимость что центовики существуют до конца года.
Думаю это как в энергетике. Китайцы пытаются включить рубильник Но его вырубает от перегрузки.Слишком много голодных и халявщиков развелось с автоматизированными системами на руках.. По 200+ заказов в день от каждого абузера "не вынесет даже китайский Боливар"..

Или поставить на карте лимит на снятие 1-2 доляра
растёшь на глазах , но для того надо было попасть на 3-4 бакса . "прогрессивные" учатся на своих ошибках , хотя мы все такие - наш менталитет :6:

• Like
не всё так просто.
Тема для базара (интриги,заговоры. сенсации) :6:
А более развернуто?))
Ужасно интересно- что вы имеете ввиду.. Пожалуйста..;):)

Какие у вас идеи?
Думаю это как в энергетике. Китайцы пытаются включить рубильник Но его вырубает от перегрузки.Слишком много голодных и халявщиков развелось с автоматизированными системами на руках.. По 200+ заказов в день от каждого абузера "не вынесет даже китайский Боливар"..
Тогда возможно- отрубало бы определенные центовики- а не все.
Врядли за 5 минут- сжирается вся сумма.

На Европу- оставили но порезали сильно.
По скидке на 0.01- там на многих товарах от силы 1.5-2 бакса

Не проще тогда пробовать в неоплату кидать🙈
Не проще тогда пробовать в неоплату кидать🙈
Мне раньше "нравилось" когда приват на 0.01$ смс подтверждение слал, а на $10+ свободно списывал деньги

• Like
  • Haha
Реакции: krysa и yuionk
Через какое время можно повторно исопльзовать номер телефона для смс-верификации акков Али? Вроде раньше была 1 неделя. Или может что изменилось?

• Like
Все под контроллем, никто 3,85 бакса не платил) Каса под надежной защитой, ни один китаец свои мелки ручки к ним не дотянул
Через какое время можно повторно исопльзовать номер телефона для смс-верификации акков Али? Вроде раньше была 1 неделя. Или может что изменилось?
Раньше было примерно 8 смс с номера на две недели (скорее всего я ошибаюсь). Сейчас 1-2 смс получил и уже просить меня свалить с этим номером.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: rulyarulya и MegaXa
Где такими купонами можно разжиться или как получить? В продаже таких не нашел.
где-то видать ты смотрел не там

• Like
Реакции: rulyarulya и gurbandic
затарил товар на новореге 0.01 а купон не проподает с купонов разделе 4/5 ?

Вложения

• cccccccc.PNG
    cccccccc.PNG
    33,9 KB · Просмотры: 141
  • Haha
Реакции: faza20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.