Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если не даёт взять купон пишет по соображениям безопасности есть шанс что даст забрать в другой день или нет?
Я брал банально сменив браузер и устройство
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мужики есть вопрос вот какой....может я уже тугой стал или просто аки такие....ну или хз что, короче ситуация следующая - ДНВ у меня тарятся только на товары 3 магазинов...это те, в которых есть нужный мне товар...во всех остальных тотальный клоз, причем хоть после 10-ти клозов на этом же аке без смены айпи и данных тарю любой товар из "моих" магазинов и все пучком :oops: Есть еще кто-то у кого такая же фигня?
Можно ссылки на парочку товаров из этих магазинов? Хочу проверить эту теорию у себя. Есть акк где никак не получается протолкнуть днв

Последнее редактирование:

Порезали номиналы ДНВ? На основе предлагало 5/6, теперь - 4/6.

И там, где было 6/7, теперь 5/7.

были-ли такие днв раньше? :D

Вложения

• 1677477780151.png
    1677477780151.png
    13,1 KB · Просмотры: 246
были-ли такие днв раньше? :D
Так а че, смотрят китайцы продают 6/7 купоны по баксу и больше, фактически и получается 5/7, ну думают, так тому и быть, сделаем.:wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто использует AliDNVChecker, какая у вас работоспособная версия? Кто подскажет, что я неправильно прописал, что выдает вот такую ошибку? Или уже используюют иные скрипты для отсортироовки ДНВ?(один текстовый документ с логинами и паролями через двоеточие, второй-пустой), возможно нужно что-то прописать, просто давно с ДНВ дел не имел.Заранее всем спасибо за информативные ответы и подсказки в каком направлении копать.
Жми ок, он запустится, только он вроде не рабочий сейчас, по крайней мере у меня. Я пользовался им, когда ещё вход по токенам был. Есть другой, платный, поищи на платиру или пока бесплатный алитулс, но там нет выбора номинала, от скольки стартовать, гребет все подряд.

Последнее редактирование:
Опять барыги всю тему наломали.

• Like
Реакции: Gesix и Axell
Верка? Или переадресовывает на блядскую версию?
У меня, "так сложилось", дофига таких же акков. Но на верку ни на одном не кидает. Только на бесконечные зеркала сру и на псевдоали в итоге. Лечится просто - костылем.
Можно подробнее чем лечить ру версию?

немного не по теме
часом может есть у кого скрипт на бас для олх.уа или чтото автоматизированное для штамповки объяв?
если есть в ЛС чекайте
Подробнее поясни, что именно хоч от скрипта.

Верка? Или переадресовывает на блядскую версию?
У меня, "так сложилось", дофига таких же акков. Но на верку ни на одном не кидает. Только на бесконечные зеркала сру и на псевдоали в итоге. Лечится просто - костылем.
Есть и на верке, есть и на зеркалах, всяких хватает..

Кто чекал, сколько к оплате через финт выходит по этим 5/7? Доллар, больше?

Вложения

• 1677485840983.png
    1677485840983.png
    19,6 KB · Просмотры: 401
  • 1677485888463.png
    1677485888463.png
    33,2 KB · Просмотры: 283
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.