Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже жду возврата, нет акков под ДНВ)
Такая же хрень, если купон есть-то пишет при оформлении, нет возможности отправить в мой город, хотя центовики доходят

Кто ждёт возвращения центовиков скиньте свои карты в личку, чтоб не лежали без дела. Я пущу их под ДНВ)

Кто использует AliDNVChecker, какая у вас работоспособная версия? Кто подскажет, что я неправильно прописал, что выдает вот такую ошибку? Или уже используюют иные скрипты для отсортироовки ДНВ?(один текстовый документ с логинами и паролями через двоеточие, второй-пустой), возможно нужно что-то прописать, просто давно с ДНВ дел не имел.Заранее всем спасибо за информативные ответы и подсказки в каком направлении копать.

Вложения

• 2023-02-26_205804.jpg
    2023-02-26_205804.jpg
    57,9 KB · Просмотры: 159
  • 2023-02-26_205817.jpg
    2023-02-26_205817.jpg
    73,7 KB · Просмотры: 156
Кто использует AliDNVChecker, какая у вас работоспособная версия? Кто подскажет, что я неправильно прописал, что выдает вот такую ошибку? Или уже используюют иные скрипты для отсортироовки ДНВ?(один текстовый документ с логинами и паролями через двоеточие, второй-пустой), возможно нужно что-то прописать, просто давно с ДНВ дел не имел.Заранее всем спасибо за информативные ответы и подсказки в каком направлении копать.
Что за зверь AliDNVChecker? Где взять?

Тебе ж пишет что ты прокси не вставил и всё. Так то запустится. Там же красный воскл.знак.

народ, случайно при оформлении заказа не изменил шаблонный адрес и посылка поедет на другой город, какие есть способы поменять адрес доставки? Только продавцу писать?
с мистэкспресс тоже можно изменить данные адресата через оператора как и с новой почтой через глобалНП

Такая же хрень, если купон есть-то пишет при оформлении, нет возможности отправить в мой город, хотя центовики доходят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надо подобрать магазины, которые отправляют "в твой город". Серьезно.
Я ХЗ, почему так, но у меня дофига вчера и сегодня таких акков. Только на некоторые магазины работают.

Вопрос к знатокам с рідної України. Так сложилось что херова гора акков старых старых у меня 99% на ру айпи, все покупные хрен знает когда, но на Верку кинуло тупо вот вот. Войти не могу с нашего, Верка.
Может знает кто, с впн можно заскочить на акк если выставить ру? И в каком впн есть ру, я парочку ставил, нет нихрена.

Вопрос к знатокам с рідної України. Так сложилось что херова гора акков старых старых у меня 99% на ру айпи, все покупные хрен знает когда, но на Верку кинуло тупо вот вот. Войти не могу с нашего, Верка.
Может знает кто, с впн можно заскочить на акк если выставить ру? И в каком впн есть ру, я парочку ставил, нет нихрена.
Большинство проблем даже не с тем, что в впнах нету ру, а с тем чтобы потом туда подключиться напрямую, ситуация такая же как с сайтами на ру домене, может от провайдера к провайдеру ситуация меняется, но у меня очень тяжко идет подключение

• Like
Реакции: htmn13
Urban VPN

Расширение для браузера, там есть ру

Мужики есть вопрос вот какой....может я уже тугой стал или просто аки такие....ну или хз что, короче ситуация следующая - ДНВ у меня тарятся только на товары 3 магазинов...это те, в которых есть нужный мне товар...во всех остальных тотальный клоз, причем хоть после 10-ти клозов на этом же аке без смены айпи и данных тарю любой товар из "моих" магазинов и все пучком :oops: Есть еще кто-то у кого такая же фигня?

Могу подогнать рабочие непубличные прокси на ру-ипах в обмен на акки. Вход по цепочке евро/амер IP -> ру IP -> Али. Если интересно, пиши в личку, там все расскажу.

Мужики есть вопрос вот какой....может я уже тугой стал или просто аки такие....ну или хз что, короче ситуация следующая - ДНВ у меня тарятся только на товары 3 магазинов...это те, в которых есть нужный мне товар...во всех остальных тотальный клоз, причем хоть после 10-ти клозов на этом же аке без смены айпи и данных тарю любой товар из "моих" магазинов и все пучком :oops: Есть еще кто-то у кого такая же фигня?
На 3 сообщения выше..

Тебе ж пишет что ты прокси не вставил и всё. Так то запустится. Там же красный воскл.знак.
Так где его бесплатно взять тот прокси? Завтра уже мануал перелопачу, возможно что- то и нарою.

Последнее редактирование:
Почему сайт иногда рандомно переводится на арабский или иврит?? o_O

Верка? Или переадресовывает на блядскую версию?
У меня, "так сложилось", дофига таких же акков. Но на верку ни на одном не кидает. Только на бесконечные зеркала сру и на псевдоали в итоге. Лечится просто - костылем.

Если не даёт взять купон пишет по соображениям безопасности есть шанс что даст забрать в другой день или нет?

народ, случайно при оформлении заказа не изменил шаблонный адрес и посылка поедет на другой город, какие есть способы поменять адрес доставки? Только продавцу писать?
А если укр почта, то горячая линия, переадресация в районе 60-65 грн вроде, хотя думаю зависит от расстояния, а может быть и нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.