Iva_79
Опытный
- Дней с нами
- 1.404
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 253
Такая же хрень, если купон есть-то пишет при оформлении, нет возможности отправить в мой город, хотя центовики доходятТоже жду возврата, нет акков под ДНВ)
Такая же хрень, если купон есть-то пишет при оформлении, нет возможности отправить в мой город, хотя центовики доходятТоже жду возврата, нет акков под ДНВ)
Что за зверь AliDNVChecker? Где взять?Кто использует AliDNVChecker, какая у вас работоспособная версия? Кто подскажет, что я неправильно прописал, что выдает вот такую ошибку? Или уже используюют иные скрипты для отсортироовки ДНВ?(один текстовый документ с логинами и паролями через двоеточие, второй-пустой), возможно нужно что-то прописать, просто давно с ДНВ дел не имел.Заранее всем спасибо за информативные ответы и подсказки в каком направлении копать.
Только не забудьте результатом поделиться. Я тогда, об этом написал, для статистикиНу, я тоже проверил Посмотрим.
Тебе ж пишет что ты прокси не вставил и всё. Так то запустится. Там же красный воскл.знак.Кто использует AliDNVChecker, какая у вас работоспособная версия? Кто подскажет, что я неправильно прописал, что выдает вот такую ошибку? Или уже используюют иные скрипты для отсортироовки ДНВ?(один текстовый документ с логинами и паролями через двоеточие, второй-пустой), возможно нужно что-то прописать, просто давно с ДНВ дел не имел.Заранее всем спасибо за информативные ответы и подсказки в каком направлении копать.
с мистэкспресс тоже можно изменить данные адресата через оператора как и с новой почтой через глобалНПнарод, случайно при оформлении заказа не изменил шаблонный адрес и посылка поедет на другой город, какие есть способы поменять адрес доставки? Только продавцу писать?
что такое днв?
Такая же хрень, если купон есть-то пишет при оформлении, нет возможности отправить в мой город, хотя центовики доходят
Надо подобрать магазины, которые отправляют "в твой город". Серьезно.Такая же хрень, если купон есть-то пишет при оформлении, нет возможности отправить в мой город, хотя центовики доходят
Большинство проблем даже не с тем, что в впнах нету ру, а с тем чтобы потом туда подключиться напрямую, ситуация такая же как с сайтами на ру домене, может от провайдера к провайдеру ситуация меняется, но у меня очень тяжко идет подключениеВопрос к знатокам с рідної України. Так сложилось что херова гора акков старых старых у меня 99% на ру айпи, все покупные хрен знает когда, но на Верку кинуло тупо вот вот. Войти не могу с нашего, Верка.
Может знает кто, с впн можно заскочить на акк если выставить ру? И в каком впн есть ру, я парочку ставил, нет нихрена.
Могу подогнать рабочие непубличные прокси на ру-ипах в обмен на акки. Вход по цепочке евро/амер IP -> ру IP -> Али. Если интересно, пиши в личку, там все расскажу.Вопрос к знатокам с рідної України. Так сложилось что херова гора акков старых старых у меня 99% на ру айпи, все покупные хрен знает когда, но на Верку кинуло тупо вот вот. Войти не могу с нашего, Верка.
Может знает кто, с впн можно заскочить на акк если выставить ру? И в каком впн есть ру, я парочку ставил, нет нихрена.
На 3 сообщения выше..Мужики есть вопрос вот какой....может я уже тугой стал или просто аки такие....ну или хз что, короче ситуация следующая - ДНВ у меня тарятся только на товары 3 магазинов...это те, в которых есть нужный мне товар...во всех остальных тотальный клоз, причем хоть после 10-ти клозов на этом же аке без смены айпи и данных тарю любой товар из "моих" магазинов и все пучком Есть еще кто-то у кого такая же фигня?
Так где его бесплатно взять тот прокси? Завтра уже мануал перелопачу, возможно что- то и нарою.Тебе ж пишет что ты прокси не вставил и всё. Так то запустится. Там же красный воскл.знак.
Верка? Или переадресовывает на блядскую версию?Вопрос к знатокам с рідної України. Так сложилось что херова гора акков старых старых у меня 99% на ру айпи, все покупные хрен знает когда, но на Верку кинуло тупо вот вот. Войти не могу с нашего, Верка.
А если укр почта, то горячая линия, переадресация в районе 60-65 грн вроде, хотя думаю зависит от расстояния, а может быть и нет)народ, случайно при оформлении заказа не изменил шаблонный адрес и посылка поедет на другой город, какие есть способы поменять адрес доставки? Только продавцу писать?