-danger-
Опытный
- Дней с нами
- 2.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 155
ну видно повезло. долбил пока клозы не пошлиреально 6 раз получается днв платить одной картой ?
ну видно повезло. долбил пока клозы не пошлиреально 6 раз получается днв платить одной картой ?
интересно сколько отлежка будет после такогореально 6 раз получается днв платить одной картой ?
нетЕсли заказ в 19-20-21 годах был на ру, то шиш вместо днв можно только получить?
21 год даетЕсли заказ в 19-20-21 годах был на ру, то шиш вместо днв можно только получить?
Есть же кнопка изменить адрес, но там город/индекс не меняютТолько продавцу писать?
только для али или в принципе? для yandex.ua тупо был отозван домен, ни одно письмо не приходитпочты на mail.ua которые с mail.ru создавались все для Али померли. т.е. они вроде живые но на них ничего не приходит.
У меня даёт, тока в путь. Половина из запущенных в скрипт, даёт 6/7.Чёт май 21го шиш
Тоже жду возврата, нет акков под ДНВ)Никто не в курсе, когда центовики вернут?
Уже давно все знают, что 3 раза в неделю это безопасно и проверено годами.интересно сколько отлежка будет после такого
для всего - ни одно письмо с 1,03,2022 не приходиттолько для али или в принципе? для yandex.ua тупо был отозван домен, ни одно письмо не приходит
Ну, я тоже проверил Посмотрим.Уже давно все знают, что 3 раза в неделю это безопасно и проверено годами.
Я проверял в 2022, когда Али открыл кран, давал чудесно ДНВ, давал оплатить без клозов на те же адреса. Ну как проверял, так совпало, что акков с ДНВ было много (попадали под условия выдачи) и у меня банально карт не хватало. Их не много просто, не подумайте. Так вот было у меня много карт с покупками по три раза, и несколько акков с покупками по 4 раза. Да, давало оплатить и 4 раза. Но на второй день ровно все заказы, с оплатой в 4-ый раз на одну карту были закрыты. Все покупки с карт в 3-ый раз я получил. После этого я уже поверил всем
Закрыло именно 4-ый заказ, третий с той же карты - нормально все.
Завтра напишет, что поклозило все заказы. Но скорее промолчит
наверно для внешки заблокированы. пробовал с mail.ru письма приходят,а с gmail пишет что почта mail.ua не найдена.только для али или в принципе? для yandex.ua тупо был отозван домен, ни одно письмо не приходит
Точно так же и у меня былоУже давно все знают, что 3 раза в неделю это безопасно и проверено годами.
Я проверял в 2022, когда Али открыл кран, давал чудесно ДНВ, давал оплатить без клозов на те же адреса. Ну как проверял, так совпало, что акков с ДНВ было много (попадали под условия выдачи) и у меня банально карт не хватало. Их не много просто, не подумайте. Так вот было у меня много карт с покупками по три раза, и несколько акков с покупками по 4 раза. Да, давало оплатить и 4 раза. Но на второй день ровно все заказы, с оплатой в 4-ый раз на одну карту были закрыты. Все покупки с карт в 3-ый раз я получил. После этого я уже поверил всем
Закрыло именно 4-ый заказ, третий с той же карты - нормально все.
Завтра напишет, что поклозило все заказы. Но скорее промолчит
Если очень сильно повезёт и посылка попадёт на НП, тогда можно адрес изменить, позвонить в международку НП, иногда смс приходит с предложением изменитьнарод, случайно при оформлении заказа не изменил шаблонный адрес и посылка поедет на другой город, какие есть способы поменять адрес доставки? Только продавцу писать?