Igor_sunny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.712
то чекали днв, тепер чекаємо центовкиладно, чекаємо центовики, а не ваші днв
то чекали днв, тепер чекаємо центовкиладно, чекаємо центовики, а не ваші днв
так і живемото чекали днв, тепер чекаємо центовки
У меня на разных входах по-разному. Возможно от айпи....Можно как-то вернуть старый дизайн алика? Недавно было всё ок, но теперь в основном браузере новый дизайн начал отображаться
час назад смотрел, пистолет на месте, без изменений.Ны ссыте...это перед вбросом 9/10 такой кипиш....---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня на разных входах по-разному. Возможно от айпи....---------Двойное сообщение соединено: ---------Пистолет никто не проверял...? ©
Решил проблему - почистил куки алика и вернулось как было, видимо какая-то кука меняет дизайнУ меня на разных входах по-разному. Возможно от айпи....
Узнать порог срабатывания купона в валюте, в которой будешь финтитьПодскажите как рассчитать порог срабатывания финта
я имел ввиду как рассчитать цену товара после применения финтаУзнать порог срабатывания купона в валюте, в которой будешь финтить
я имел ввиду как рассчитать цену товара после применения финта
Тебе Али сам посчитает по курсу, когда включишь нужную валюту перед уже "живой" оплатой.я имел ввиду как рассчитать цену товара после применения финта
Юзер агент браузера. Перегенери его 10 раз и увидишь корреляциюРешил проблему - почистил куки алика и вернулось как было, видимо какая-то кука меняет дизайн
даДрузі, на мейл ру аки 2021 давало днв?
Было. Но лично у меня - немного.Друзі, на мейл ру аки 2021 давало днв?
Вместе с купонами 6/7Почто-вверка почти пропала
У тебя получилось?у меня в таких случаях даже смена жележа и айпи не всегда спасает. подозреваю что в регионе на моем операторе не один я такой кто ищет шару.и только перерыв как правило спасает, при чем на старом железе и том же айпи. А на акк думаю скоро нашлют порчу в виде верки если долго юзать не перестанешь---------Двойное сообщение соединено: ---------
2020 год последняя закупка юзай и да будет нам счастье
Вчера было без Верки и с норм купонами.Вместе с купонами 6/7
Дали доступ к аккам что бы снять этот полумусор..
Проверяю постоянно, когда обойму вытаскиваюПистолет никто не проверял...? ©
разницы не заметилднв вообще для каких стран? или без разницы?