Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

:oops:o_O Не ждать?
58FEE2CF-1F90-4EE4-B945-C5E7636D373C.jpeg
816317D8-D0E2-49B8-9095-0FF3CEB938F3.jpeg

Может есть у кого ссылочка, чтобы достать треки с таких аков ?)
1674817329332.png

• Like
Реакции: bulba.by
  • Like
Реакции: Jon__ и Drem
Завтра вроде оканчивается китайский нг? С какого дня отправлять начинают?

Там не по ссылочке , а просто наведением курсора мыши (вместо клика) на кнопку перехода на трэк .Вывалится окно с нужной инфой .
Да, действительно, при ховере трек подсвечивается. У меня бот неграмотный оказался

Покупные(3) нагло выдают SC_1 (0,10$) Нашел "своего" НР и тот же товар залетел со свистом с первого раза.

• Like
Реакции: ALEX 005 и faza20
Алиэкспресс / AliExpress
Капча опрос :)
Левые домены все ушли в бан аки 0.01$

Sorry, your account doesn't have the permission to send messages.
Извините, у вашей учетной записи нет разрешения на отправку сообщений.
Апеляция тут (правда толку мыло то левое ответу некуда приходить) https://survey.aliexpress.com/apps/zhiliao/Swe_snRY_
Чат с поддержкой работает и сказали помогут спросили емаил теперешний

Вложения

• БАН2.PNG
    БАН2.PNG
    28,1 KB · Просмотры: 108
  • БАН3.PNG
    БАН3.PNG
    48,5 KB · Просмотры: 112
Последнее редактирование:
сказали помогут спросили емаил теперешний
Забудь, они ничего не решают. Бан системы невозможно оспорить даже на старом акке с многими заказами. Могут помочь только например получить трек от заказа.

• Like
Реакции: bulba.by и rulyarulya
Мне один продавец сказал, что с сегодняшнего. И да, несколько заказов пошли сегодня.

• Like
Реакции: rulyarulya
В моем случае, с нг жестко кроет даже gmail, но не исключено, что проблема в ip.
Кто самолично делает новорегов с украинских мобильных ip, как у вас обстоят дела с заказами? У меня складывается устойчивое мнение, что я что-то делаю не так и gmail почты с мобильных ip сейчас мало
в ип, а точнее в фильтрах на ип адрес. эти фильтры глючно работают и вылетают ошибки, с одной и той же подсети может пройти регистрация и не пройти через час или два (то что касается мобильных ип они сейчас не в трасте как когдато было, скорее наоборот)
моя мысля такая что эти фильтры собирают и рассчитывают статистику и уже после либо дают траст подсети ип адресов либо блокируют

в ип, а точнее в фильтрах на ип адрес. эти фильтры глючно работают и вылетают ошибки, с одной и той же подсети может пройти регистрация и не пройти через час или два (то что касается мобильных ип они сейчас не в трасте как когдато было, скорее наоборот)
моя мысля такая что эти фильтры собирают и рассчитывают статистику и уже после либо дают траст подсети ип адресов либо блокируют
логично, но ведь тогда, если прикладывать будут целыми пулами, рано или поздно не останется условно чистых ип и их придется либо доставать из черного списка, либо у али не будет новорегов, в том числе и настоящих.
помнится, в 17-м году пытался с нового смартфона на абсолютно нульцевые данные оформить новорега с моб. ип - нифига. даже в цп писал и родился мем "аккаунт новый телефон новый", но внятного ответа получено не было.

но главный вопрос - а как у продавцов акков это выходит, ведь ип-то больше не становится, по-любому бо́льшая часть уже светилась для али

но главный вопрос - а как у продавцов акков это выходит, ведь ип-то больше не становится, по-любому бо́льшая часть уже светилась для али
На резидентные прокси надо регать и все будет хорошо :)

• Like
Реакции: kosmur и rulyarulya
Вот ты идешь на работу 2го числа? И они тоже. Пока в ларек, пока на коня, потом колядовать, щедровать, васыля, старый новый китайский опять же. Потом пейсах китайский. А там уж и лето.

а ты не застал бонус бадис в 2020г? там новореги лелись рекой, вот и пригодились.
Не просто рекой, а Молочной с Кисельными берегами.
Закончился загашник перед НГ.. мда .
ПыСы. Шурик хвалился , что у него
много оставалось.
ПыСыСы. Донору ЕС второй день подкидывает 3/5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.