antjor
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.446
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.051
Там только можно было взять за 0.10$ ? Или за 0.01$ тоже были?После НГ вообще перестало крыть намертво.
Там только можно было взять за 0.10$ ? Или за 0.01$ тоже были?После НГ вообще перестало крыть намертво.
За 0.01 не гнался. Монитор дороже стоит чем убыток от переплаты в 0.09 цента. Мб я просто криворукийТам только можно было взять за 0.10$ ? Или 0.01$ тоже ?
??? Типа, стоимость монитора, выгорают пиксели?Монитор
Глаза кровью заливаются, обновлять страницу, после чего хочется вступить в неравный бой с монитором и пойти на завод. Сомнительная экономия.??? Типа, стоимость монитора, выгорают пиксели?
Не, лично для меня, за 0.1$ ничего стоящего нет, ещё за 0.01$ согласен есть.За 0.01 не гнался
Барин , зажрались дядя вы )Не, лично для меня, за 0.1$ ничего стоящего нет, ещё за 0.01$ согласен есть.
Все, что может быть полезным, начинается цена от 10$.
Ты еще забыл про мышь и клавиатуру)Глаза кровью заливаются, обновлять страницу, после чего хочется вступить в неравный бой с монитором и пойти на завод. Сомнительная экономия.
анти детект браузер, наверноеАнтик - это ?
Если юзать один айпи, но проходить верку - акки со временем начнут улетать в трубу или можно будет их втаривать?
не внимательно читаеш веткуза всю ветку никто так и не сказал где берет 4/5 на юа
были в МП. сейчас - хзза всю ветку никто так и не сказал где берет 4/5 на юа
в телеге сегодня продавали от 15 центов до 25 за штуку, чет перехотелось брать ..за всю ветку никто так и не сказал где берет 4/5 на юа
в какой? для меня вот предложение интересное.в телеге сегодня продавали от 15 центов до 25 за штуку, чет перехотелось брать ..
в последние месяцы тут и читать нечего, будем честны)не внимательно читаеш ветку
али рынок , он один на всю телегув какой? для меня вот предложение интересное.---------Двойное сообщение соединено: ---------
в последние месяцы тут и читать нечего, будем честны)
нет конечно...всю жизнь так было - у кого-то кроет, у кого-то нет0.1$ на укр у всех кроет?
welcome to the club, buddy!0.1$ на укр у всех кроет?
0.1$ на укр у всех кроет?