Зробив 1 заказ - клоузКак полет центовиков? У меня сегодня за весь сезон клоз обрисовался
Все работаетКак полет центовиков? У меня сегодня за весь сезон клоз обрисовался
С такими акками только на диване.надо отлежаться
Походу проблема в самому товаріЗробив 1 заказ - клоуз
По моим позициям то же самое.Не знаю , че там добавили , как урезали товар , так и остался он по полной цене
нормально тарится , просто товара очень очень мало (Зробив 1 заказ - клоуз
Так там сортировка по полной цене, без учета скидкикитайские хитрожопы никак не угомонятся.
Прошлую неделю, с горем пополам сортировка по цене работала.
Последние дни- сортировка показывает товар от 50 и выше.. центов
Все, что по 10 центов, пропадает из списка- хотя они есть при обычном поиске
Неделю назад сортировка отбирала товар начиная от 0.01 цента и выше.Так там сортировка по полной цене, без учета скидки
на привате давно лимит, причем обещают безлим а потом тупо рубают и больше не открывают от слова совсем-типа в бан кидают. так что если кому охота быть лузером то милости просим в приватконтору.подскажите, где берете карты на укр?
на привате уже лимит
Сам бы лучше их покупал по нормальной ценеКто-то знает где продаются купоны 4/5 на DZ, MA, UA, TR…?
Он исчез отовсюду, я тоже его ищу.Кто-то знает где продаются купоны 4/5 на DZ, MA, UA, TR…?
Настолько сложно брать?Он исчез отовсюду, я тоже его ищу.
Сам бы лучше их покупал по нормальной цене
Но смотрю никто их в продажу не пускает
Ищите 4/4.01, вчера раздавали, действуют до 27-го.Он исчез отовсюду, я тоже его ищу.
Это на какие аккаунты?Ищите 4/4.01, вчера раздавали, действуют до 27-го.
concord интернет банк, до 30 карт. A-bankподскажите, где берете карты на укр?
на привате уже лимит
конкорд там же платные карты- вроде как 200 грн штука ??concord интернет банк, до 30 карт. A-bank