Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дай ссылку на такого посредника.
Эти посредники выгодны только для дорогих покупок - смарты, буки, види, матплаты, фотики и т.д. У них там за обработку каждой посылки оплата по несколько евро/бачей... Мелочью через них невыгодно... Этот путь тут ещё в 2020-м году Килька брехал, так его быстро в расценки уткнули...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы из анабиоза вышли? Оба? Одновременно?
Полистайте тему, все давно придумано и работает. И оплаты, и виза/мастер, и обмен в кеш, и трансферы любых сумм.
Ну нельзя же так коллеги :)

PS Для тех кому совсем сложно, почтовые сервисы-посредники предлагают принять на МИР в рублях и оплатить заказ в стране покупки. За процентик естественно. Джаст бизнес, онли.
Ок, брехунок, вводная...
Я их РФ, невыездной, потому карту той же Киргизии или Казахстана взять не могу...
Левую карту на подставные данные того же Киви КЗ - брезгую - уведут с моим же баблом, все реквизиты есть у посредника... Если тут акки ради 4-6$ ДНВ тырили и перепродавали, то уж тем более карту с десятками-сотнями бачей для оплаты сопрут... тем более это Киви - он сам что угодно присвоит...
Давай, говори, как и где я могу получить карту, которой могу спокойно оплатить услуги того же амерского или европейского хостинга, например, или Али глобал для транзита, если по теме... И ведь не скажешь, а ускользнёшь от ответа...

ЗЫ. у меня знакомый перед НГ успел оформить в Китае UnionPay (сам, физически), только благодаря этому он может оплачивать оптовые заказы железа с китайских фабрик по 7-8 килогрина за транзакцию... Жалеет, что оформил только одну... Не предугадал...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Walero

Эти посредники выгодны только для дорогих покупок - смарты, буки, види, матплаты, фотики и т.д. У них там за обработку каждой посылки оплата по несколько евро/бачей... Мелочью через них невыгодно... Этот путь тут ещё в 2020-м году Килька брехал, так его быстро в расценки уткнули...
Именно так. Для мелочевки, если есть доставка в РФ лучше виртуалки СНГ и самому ручками оформлять.

Очень рады за вас, хорошо вам живется в вашем чудном выдуманном мире! Живите в нём дальше!
Не понимаю о чем вы. Кроме объективного удорожания сервисов, какие либо другие проблемы отсутствуют.

Подскажите, если посылка счас в Латвии, то в РБ она уже вряд ли дойдет?

• Like
Реакции: Botan626
Нет официального курса. Это виртуальный курс для избранных. Реальный будет когда сможешь купить в обменнике сколько тебе надо
для кого интересно для избранных? Для предприятий, которые закупают нужные материалы для производства? Для коммерсов, которые тащат импортные товары с Китая, Турции и тд.? Они что ли избранные? Для них курс вполне официален. Задолбали уже бред нести.

• Like
Реакции: aspbiz, oeg и kom09
На этом "какбе" и всё.
Непонятно зачем ниже такую простыню букв насыпал :)
Ну я же сказал, что сольёшься... :6: Что и так было очевидно по пустым постам...
ЗЫ. и в этой теме нету никаких рецептов, на которые ты сослался несколькими постами своими выше...
Физики РФ, пока что в пролёте на оплату зарубежных шопов и сервисов, если не было тут их дочки-прокладки...

для кого интересно для избранных? Для предприятий, которые закупают нужные материалы для производства? Для коммерсов, которые тащат импортные товары с Китая, Турции и тд.? Они что ли избранные? Для них курс вполне официален. Задолбали уже бред нести.
я не буду тут спорить,форум не об этом. по офиц. курсу щас купить могут немногие.это и есть избранные.
до известных событий по карте кукуруза списывалось в $ по офиц курсу цб.щас этого нет

• Like
Реакции: ZhoZhoBa и Walero
А где там хоть слово про отсутствие маркетинговой поддержки для магазинов в Российском маркетплейсе? :)
Про то что свое приложение, так этот норм, для каждого национального маркетплейса нормально иметь специально заточенную прогу. А у РФ так то свой маркетплейс и есть, со всеми прелестями этого замечательного события.

знающие, палка палится если ею с разных аков платить?

Ну я же сказал, что сольёшься... :6: Что и так было очевидно по пустым постам...
Дружок иди и ищи сам, предложений есть от 50 до 100 долларов за 10 виртуалок и онлайн собеседование в банке. Захочешь пластик, банк тебе его курьером доставит.
Как конвертнуть рубли в доллары через Казахстан надеюсь догадаешься.
Если совсем уперся в стенку и не осилить трех ходовый квест, иди на СДЕК и покупай через них за рубли, хоть на амазоне, хоть где.

А где там хоть слово про отсутствие маркетинговой поддержки для магазинов в Российском маркетплейсе? :)
Про то что свое приложение, так этот норм, для каждого национального маркетплейса нормально иметь специально заточенную прогу. А у РФ так то свой маркетплейс и есть, со всеми прелестями этого замечательного события.
в комментах вопрос о промах, и ответ

Дружок иди и ищи сам, предложений есть от 50 до 100 долларов за 10 виртуалок и онлайн собеседование в банке. Захочешь пластик, банк тебе его курьером доставит.
Как конвертнуть рубли в доллары через Казахстан надеюсь догадаешься.
Если совсем уперся в стенку и не осилить трех ходовый квест, иди на СДЕК и покупай через них за рубли, хоть на амазоне, хоть где.
1) Тамбовский волк тебе дружок...
2) Пёрнуть "иди и ищи сам" любой лох может...
Дальше лень... Ну нет у тебя ответов... Ты даже ключевики для поиска, которые подтвердить можно, не можешь родить, значит у тебя их нету... Усё...

Лол, перечислил только ОДНУ группу - импортёров и такой

Они что ли избранные?

Ну как бы из твоих же слов ДА )))

Дальше лень... Ну нет у тебя ответов... Ты даже ключевики для поиска, которые подтвердить можно, не можешь родить, значит у тебя их нету... Усё...
Даже СДЕК не найти: Беда... :)
Вот так попробуй

СДЕК выдаёт карты и у него банковская лицензия? Да не, проверил, нету...
СДЕК предоставляет платёжный онлайн-кошель, наподобие Киви/ЮМ/ВМ? Да тоже нет...
Тогда причём тут СДЕК???

в комментах вопрос о промах, и ответ
Про это?

1649854715590.png

Промокоды и купоны как функционал заявлены, кто их генерить будет и на чьи деньги вопрос в будущее.
У Али под боком Вайлдберрис, Озон, Сбер-маркет, Яндекс-маркет, Авито и ацкая толпа агрессивных монотоварных маркетов, просто отсидеться на попе не получится. Свои же и сожрут.
,

Про это?

Промокоды и купоны как функционал заявлены, кто их генерить будет и на чьи деньги вопрос в будущее.
У Али под боком Вайлдберрис, Озон, Сбер-маркет, Яндекс-маркет, Авито и ацкая толпа агрессивных монотоварных маркетов, просто отсидеться на попе не получится.
,
Промокоды за счет Али(которых нет сейчас на РФ) и промокоды от продавцов (которые совсем никакие сейчас) это разные вещи.

• Like
Реакции: kom09
СДЕК выдаёт карты и у него банковская лицензия? Да не, проверил, нету...
СДЕК предоставляет платёжный онлайн-кошель, наподобие Киви/ЮМ/ВМ? Да тоже нет...
Тогда причём тут СДЕК???
Физики РФ, пока что в пролёте на оплату зарубежных шопов и сервисов, если не было тут их дочки-прокладки...
СДЕК Глобал
Извини, читать тебя я научить не могу.
Ппц конечно лютый, первый же поиск дает полный расклад по Казахстану, что, куда, как, зачем и по чем.
В шоке :wink::wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.