Ilya.S
Король флуда
- Дней с нами
- 1.490
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 695
Эти посредники выгодны только для дорогих покупок - смарты, буки, види, матплаты, фотики и т.д. У них там за обработку каждой посылки оплата по несколько евро/бачей... Мелочью через них невыгодно... Этот путь тут ещё в 2020-м году Килька брехал, так его быстро в расценки уткнули...Дай ссылку на такого посредника.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ок, брехунок, вводная...Вы из анабиоза вышли? Оба? Одновременно?
Полистайте тему, все давно придумано и работает. И оплаты, и виза/мастер, и обмен в кеш, и трансферы любых сумм.
Ну нельзя же так коллеги
PS Для тех кому совсем сложно, почтовые сервисы-посредники предлагают принять на МИР в рублях и оплатить заказ в стране покупки. За процентик естественно. Джаст бизнес, онли.
Я их РФ, невыездной, потому карту той же Киргизии или Казахстана взять не могу...
Левую карту на подставные данные того же Киви КЗ - брезгую - уведут с моим же баблом, все реквизиты есть у посредника... Если тут акки ради 4-6$ ДНВ тырили и перепродавали, то уж тем более карту с десятками-сотнями бачей для оплаты сопрут... тем более это Киви - он сам что угодно присвоит...
Давай, говори, как и где я могу получить карту, которой могу спокойно оплатить услуги того же амерского или европейского хостинга, например, или Али глобал для транзита, если по теме... И ведь не скажешь, а ускользнёшь от ответа...
ЗЫ. у меня знакомый перед НГ успел оформить в Китае UnionPay (сам, физически), только благодаря этому он может оплачивать оптовые заказы железа с китайских фабрик по 7-8 килогрина за транзакцию... Жалеет, что оформил только одну... Не предугадал...
Последнее редактирование: