А для кого работает биржа? Для условного Васи, которому нужно поменять 100 долларов и который плачет, что курс рисованный? Или для импортеров, у которых обьем сотни тысяч долларов и которые по этому самому рисованному курсу валюту покупают? В чем смысл эти разговоров? С налом проблемы есть с безналом нет. Центробанк уже вожжи отпускает, потому что для него курс ниже 80 неинтересен.
СДЕК Глобал Извини, читать тебя я научить не могу.
Ппц конечно лютый, первый же поиск дает полный расклад по Казахстану, что, куда, как, зачем и по чем.
В шоке
Ок, разжёвываю рисователю графиков на бирженьках, первый же результат даёт global.cdek.ru, который НИКАКОГО отношения к оплате зарубежных товаров и услуг не имеет... Вся остальная страница выдачи - куча других ссылок с cdek.ru или его других поддоменов... О картах или иных способах платежей ни слова... Хотя, зачем я тебе отвечаю... Наверное, чтобы остальные на тебя не велись...
Посему процитирую себя, вопросы, на которые ты не ответил...
СДЕК выдаёт карты и у него банковская лицензия? Да не, проверил, нету...
СДЕК предоставляет платёжный онлайн-кошель, наподобие Киви/ЮМ/ВМ? Да тоже нет...
Тогда причём тут СДЕК???
ЗЫ. и, кстати, где там Казахстан, в этом ключевике? У меня в поиске нету...
Не забывай, что уже много лет результаты поиска адаптивны под человека... Я твой набор ключевиков не использовал, за его незнанием, вот мне ничего и не подсовывает... Я тебя прошу дать, а ты опять фигу... Может быть, я таки прав, что вариантов сейчас просто нет для граждан РФ без выезда ножками в сопредельные гос-ва?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ЗЗЫ. У меня сильное дежавю... Если бы были оверхайды, то @БигДата 100% @Килиманджаро ... А так, пока просто похож своей безполезностью...
ХЗ как в али , но в другой теме палево обходилось сменой основного email. К палке можно привязать 5 почтовых ящиков.Перед оплатой в настройках ПП назначать другой email в качестве основного.