Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Есть кто из Польши абузит, можете подсказать как вы коверкаете чтобы почта не докапывалась и заказы нормально доходили ? А то у меня с той коверкой которую раньше использовал кроет заказы на Польшу

А чем СНГ то провинилось? :recourse:
А за СНГ отвечает тоже СП АлиРаша... Хотя, сейчас могут СНГ раздробить на 2 кучки... РФ+Беларусь в одной, Грузия+Киргизия в другой, остальный в зависимости от санкциепричастности в ту или другую половинку... ИМХО!!!

• Like
Реакции: Walero и faza20
Не заходил сюда 3 года. Как там дела с купонами?)

Есть кто из Польши абузит, можете подсказать как вы коверкаете чтобы почта не докапывалась и заказы нормально доходили ? А то у меня с той коверкой которую раньше использовал кроет заказы на Польшу
Доставку куда? В Польшу? Или Польша транзитная страна?

• Like
Реакции: Looking
Не заходил сюда 3 года. Как там дела с купонами?)
На рф пусто.

Напомните, пожалуйста, рамки, розетки каких производителей подходили к продукции livolo. Помню rainbo, но не нашел их. У ливоло ценник борщ. 11 баксов за рамку одинарную

Всем спокойной ночи и добра...

ЗЫ. Почешите там говноежку банхаммером в реале, задолбал...

• Like
Реакции: Walero
На p2p больше дают
USDT в Cash?
Первое московское предложение в листе по 0,990, может днем получше.
А вообще p2p от Бинанса страшная сила. Реально лучшее на рынке что было в 2021.

1649787242625.png

USDT в Cash?
Первое московское предложение в листе по 0,990, может днем получше.
А вообще p2p от Бинанса страшная сила. Реально лучшее на рынке что было в 2021.

Я недельки две назад брал доллар 1,057 да и там ждать нужно иногда резко кто то хочет избавиться от доллара

Вложения

• Screenshot_20220412-224146_Binance.jpg
    Screenshot_20220412-224146_Binance.jpg
    196,6 KB · Просмотры: 87
китайцы могут переводить с Alipay и WeChat Pay
куда выгоднее и удобнее перевести им??? на WebMoney через биржу толку поидее. Сложно вывести оттуда

А че 7200022 на киви долбит только у меня или и у вас тоже?

китайцы могут переводить с Alipay и WeChat Pay
куда выгоднее и удобнее перевести им??? на WebMoney через биржу толку поидее. Сложно вывести оттуда
В чем проблема спросить у них? Скажут куда им выгодней.

Кто знает, когда включат купоны РУ и вебмани и свифт обратно? Мне нужно срочно заказать на 300$ барахло на алике......

• Haha
Реакции: pahom34
  • Like
Реакции: Kill
Кто знает, когда включат купоны РУ и вебмани и свифт обратно? Мне нужно срочно заказать на 300$ барахло на алике......
Я связался с Джек Ма - оказался хороший человек, говорит никаких купонов не отменяли, приходится во всём разбираться самому.

Заметил, что на некоторых аккаунтах поменялась страна в "глубоком" профиле. Идентификатор начинается на us..., имя когда-то автоматически созданное US shopper, а страна указана Russian Federation. Сам раньше точно не менял. Когда это можно было. И с некоторыми европейскими аккаунтами такое.

• Wow
Реакции: Walero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.