faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.651
ты Али абузишь,Мне вот интересно уже стало какая цель у этого существа?
он форум абузит...
у каждого свои развлечения.
ты Али абузишь,Мне вот интересно уже стало какая цель у этого существа?
Так я хоть какие никакие материальные блага от этого получаю, а оно что?ты Али абузишь,
он форум абузит...
у каждого свои развлечения.
А за СНГ отвечает тоже СП АлиРаша... Хотя, сейчас могут СНГ раздробить на 2 кучки... РФ+Беларусь в одной, Грузия+Киргизия в другой, остальный в зависимости от санкциепричастности в ту или другую половинку... ИМХО!!!А чем СНГ то провинилось?
Доставку куда? В Польшу? Или Польша транзитная страна?Есть кто из Польши абузит, можете подсказать как вы коверкаете чтобы почта не докапывалась и заказы нормально доходили ? А то у меня с той коверкой которую раньше использовал кроет заказы на Польшу
На рф пусто.Не заходил сюда 3 года. Как там дела с купонами?)
Заходи через 3 года - будут.Не заходил сюда 3 года. Как там дела с купонами?)
На p2p больше даютПосмотреть вложение 446572
Отдал 1 USDT, получил 1,02 USD.
Сейчас тетер ценнее резаной бумаги в кэше )
USDT в Cash?На p2p больше дают
Я недельки две назад брал доллар 1,057 да и там ждать нужно иногда резко кто то хочет избавиться от доллараUSDT в Cash?
Первое московское предложение в листе по 0,990, может днем получше.
А вообще p2p от Бинанса страшная сила. Реально лучшее на рынке что было в 2021.
В чем проблема спросить у них? Скажут куда им выгодней.китайцы могут переводить с Alipay и WeChat Pay
куда выгоднее и удобнее перевести им??? на WebMoney через биржу толку поидее. Сложно вывести оттуда
Не заходил сюда 3 года. Как там дела с купонами
На рф пусто.
Напомните, пожалуйста, рамки, розетки каких производителей подходили к продукции livolo. Помню rainbo, но не нашел их. У ливоло ценник борщ. 11 баксов за рамку одинарную
Я связался с Джек Ма - оказался хороший человек, говорит никаких купонов не отменяли, приходится во всём разбираться самому.Кто знает, когда включат купоны РУ и вебмани и свифт обратно? Мне нужно срочно заказать на 300$ барахло на алике......