Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не работает-же этот промик?
У меня сейчас ни один промик не работает, пишет такого нету. Эт у всех так что нет ни одного промика не для новых пользователей и для всего алика?

У меня сейчас ни один промик не работает, пишет такого нету. Эт у всех так что нет ни одного промика не для новых пользователей и для всего алика?
Сейчас тухляк с этим

• Like
Реакции: yaroslav111
меняй срочно ник О́льга Влади́мировна Ска.........
Тебя расшифровали.

даже у нас в РБ.(так называемой дружественной) ещё не дают в морду за деревянный, но уже замахиваются.
скорей всего это эльвира сахиб-Задовна, проводит спецоперацию

Да, я хотела транзитом через прибалтийские республики заказать в Белоруссию.
транзит детально обмусолен здесь
и рекомендую страниц 5 прочесть последних внимательно, будет меньше вопросов про польшу

транзит детально обмусолен здесь
и рекомендую страниц 5 прочесть последних внимательно, будет меньше вопросов про польшу
Рекомендую не водить беседы с говноедом :areyoukiddingme:

Утро понедельника, ЦБ РФ анонсировал отмену 12% налога за покупку валюты через брокеров и открытие через неделю обменных операций в банках..

Какие будeт прогнозы на сегодняшний курс ЦБРФ, MOEX, ну и само собой уже у всеми любимого народного Киви? :)

А кстати где она?
Если такая работа с резанной на внутреннем рынке ее заслуга, то она крута неимоверно.
За такие финты и неуважение к священному доллару у нее точно отнимут банкира года по версии МВФ :wink::wink::wink:

Жалко нельзя голосовалку прикрутить, для фана и интерактива.

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Wow
Реакции: ivaz2106, Neuser и 1690147
Курс QIWI утром был 86,38 за доллар, в районе 10:30 стал 82,46.

Сведущие, подскажите как заполнить адрес на Корею латынью? Есть акк, на котором вбит адрес кореи латынью. На том же акке я добааляю новый адрес и меня просит юзать только корейский язык, шо за нах?

Сведущие, подскажите как заполнить адрес на Корею латынью? Есть акк, на котором вбит адрес кореи латынью. На том же акке я добааляю новый адрес и меня просит юзать только корейский язык, шо за нах?
А если попробовать добавить любой корейский иегроглиф?

А почему Вы делаете акцент на её пятой точке? Она своим задом спровоцировала Вас погонять лысого или, говоря Вашими терминами, провести спецоперацию с лысым?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Очередной обиженка, с комплексом тушенки? Дразнили в детстве, да? Бедолага.......
Надо попросить админов, чтобы сменили Вам "Король флуда" на "Король тушёнки". :5:
Ну вот у некоторых пукан горит, что остались ни с чем.....
А почему Вы говорите о себе в третьем лице? 🤔 До сих пор та злополучная алишная тушёнка даёт о себе знать?
На Алике две страницы с добавлением адреса. Одна в меню и одна при оформлении заказа. И там, и там пробовал?

добааляю новый адрес и меня просит юзать только корейский язык, шо за нах?
В чём проблема то? Есть же гулотранслейт, переведи адрес 고양이가 있는 푸쉬킨 거리의 집 и вперёд!
на "Король тушёнки".
Лучше "Выживший"

Парни, есть какой то бот/скрипт для оплаты заказов на аккаунте? Что бы вручную на каждый не заходить. Оплата картой.

Парни, есть какой то бот/скрипт для оплаты заказов на аккаунте? Что бы вручную на каждый не заходить. Оплата картой.
Есть алитулс со своей темой на мипеде, но там автор вконец загнался и не успевает.
Сегодня может работать, завтра может не работать и всю кашу он себе забирает.

• Like
Реакции: aspbiz
решение
решение пожалуйста

Вложения

• IMG_20220411_135942.jpg
    IMG_20220411_135942.jpg
    144,3 KB · Просмотры: 320
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.